sh_minsk Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 (изменено) Решил узнать что это за птица такая, скачал и попробовал. Сразу возникло несколько вопросов: 1. Возможен ли перенос базы полученных и отправленных писем из Бата в Thunderbird? 2. Возможно ли создавать соединение с SMTP серверами отдельно для каждой учетной записи свое? 3. Возможно ли как в Бате просматривать только заголовки сообщений, без загрузки их на свою машину? 4. Возможна ли проверка орфографии(русской) с подчеркиванием ошибок как в Ворде? А так в принципе все довольно симпатично получается, но без выше перечисленных вещей переходить пока не хочется.. <_< Заранее спасибо за помощь. ;) Изменено 20 мая, 2004 пользователем sh_minsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 1. Да. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...c=8149&start=31 2. Да. Идешь в Инструменты - Настройки учетной записи - Сервер Исходящей почты. Жмешь "Дополнительно" и заводишь эти SMTP. Потом для каждой учетной записи идешь в "Параметры сервера". Жмешь "Дополнительно" и выбираешь нужный SMTP. Есть расширение Buttons - с помощью него можно вообще динамически переключать SMTP. А в последнем night build есть GUI для почтовых алиасов (т. е. один ящик - несколько имен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 а с заголовками писем все же проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 а с заголовками писем все же проблемы? :( http://mozilla.ru/unghost/thunderbird/faq.html#1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 (изменено) да я о том, что бы загружать только заголовок писем, не загружая самих писем на комп. а по ссылке написано только о ошибке кодировки в заголовках. :( Изменено 23 мая, 2004 пользователем sh_minsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arafat Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Я так и не понял: с крокозяблами в заголовках входящих писем можно бороться? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swat Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Хорошоя прога очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Я так и не понял: с крокозяблами в заголовках входящих писем можно бороться? Если да, то как? hands.dll :) шутка - кодировку надо настраивать вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPA Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Всем привет. Thunderbird классная вещь. Но не смог разобраться в следующем: 1) где лежат исходящие отложенные письма? 2) как сделать так, чтобы сразу отправлялись и принимались письма с нескольких ящиков? С уважением, B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 DPA Unghost сообщил: 1) Local Folders - Исходящие 2)Смотрите: http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=140 http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPA Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Приветствую! Q-Q сенкс за ответ! Ещё вопросы. 1) Как задать для конкретной учётной записи отправку с конкретного smtp-сервера? 2) почему при отправке нового письма он выкидывает предупреждение, связанное с Enig'ой? Хотя всё криптование отключено? Где можно побольше почитать об этом криптовании? 3) И, кто-нибудь знает, почему вначале птичка принимая почту и рекламу, всё делает наоборот, рекламу оставляет в инбоксе, а нужные письма скидывает в папку реклама? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPA Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 This extension adds get all messages capability to Thunderbird's "Get new messages" button by making it context-sensitive: If you have the root folder of an account selected in the folder pane, it gets the new messages for that account. If any other folder is selected (including a subfolder of an account), it gets new messages for all accounts. Если я правильно, понял, то после установки модуля, нажатие кнопки "Доставить/Получить" приводит к проверке почты на одном аккаунте, если в меню "ПАПКИ" выбрана коренная папка (имя аккаунта), и нажатие кнопки "Доставить/Получить" приводит к проверке почты на всех аккаунтах, если выбрана любая другая папка (включая подпапки). Правильно? Скачал, установил, и ничего не изменилось. Перепробовал все варианты и выбора всех папок и подпапок. В чём может быть загвоздка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 (изменено) DPA 1) Найдёте здесь: http://kb.mozillazine.org/index.phtml?titl...le_SMTP_Servers 2) Расширение Enigmail глючное. Лучше удалить его. Почитать про Enigmail можно здесь. 3) Поверьте внимательно настройки. Как сами понимаете, зависит только от них. Изменено 20 июня, 2004 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Тестируем Thunderbird 0.7+ Кажется, пал последний бастион The Bat: у Thunderbird появилась проверка и удаление писем на сервере. Перед установкой удалите русификацию предыдущей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Можно ее как-нибудь в трей прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Можно ее как-нибудь в трей прятать? если ты об этом, то: http://melenki.ru/ragnaar/mozskin/files/thundertray08RU.zip или http://www.protonfx.com/download/thundertray08.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Спасибо... А плагина нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 не встречал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Я так и не понял: с крокозяблами в заголовках входящих писем можно бороться? Если да, то как? Если тебе еще интересно, поправь в Инструменты->Настройки->Шрифты кодировки на Кирилица Windows-1251... Сам только что начал копаться в программе... не встречал... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Вышла Thunderbird 0.7.1... Ссылка в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Раз уж прозвучало, то могу дать ссылку на русскую сборку Thunderbird 0.7.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Скачал версию 0.7.1. Скачал xpi-русификацию от Unghost. Мыльница очень даже неплохая. Несколько вопросов: 1. Где упоминавшийся Диспетчер писем? Кажется, пал последний бастион The Bat: у Thunderbird появилась проверка и удаление писем на сервере.Перед установкой удалите русификацию предыдущей версии. 2. Как можно настроить программу, чтобы она при запуске без вопросов загружала мой профиль (который я создал в подкаталоге самой программы) ???? Для чего мне это? - Я просто хочу запускать её с FLASH-ки. Миранду я таким образом уже настроил, там есть файл mirandaboot.ini, в котором все эти настройки делаются. Кстати, вопрос касается и Firefox-a. Хочу сделать мобильный набор для интернета: бродилка, мыльница и пейджер. Чтобы можно было юзать и дома и на работе. ЗЫ: подписываюсь на топик, так как очень хочу получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 1. Где упоминавшийся Диспетчер писем? Это войдет в 0.8. 0.7.1 выпущен только для устранения нескольких очень неприятных багов бывших в 0.7. Если очень хочется потестировать диспетчер писем - качай последний Night Build Как можно настроить программу, чтобы она при запуске без вопросов загружала мой профиль (который я создал в подкаталоге самой программы) ????Для чего мне это? - Я просто хочу запускать её с FLASH-ки. http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=87118&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPA Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Всем привет! Понадобилось перетащить птицу 0.7 на другой комп. Импорт настроек я нашёл, а как сделать экспорт? Стоит ХР. Буду благодарен за любую инфо. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Понадобилось перетащить птицу 0.7 на другой комп. http://kb.mozillazine.org/index.phtml?titl...p_and_Restoring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти