Wu-Tang Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 BMW: Там и брал, но кнопки оказались не перевденными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Народ, а кто знает, как заставить работать WinAmp с ограниченной учетной записи. Он, по-моему, вообще с других учеток работать не хочет. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 народ помогите при добовление больших обьемов музыки винамп зависает нафиг и при проверки библиотеки он наооборот удаляет файлы из нее чего делать полное удаление и последующая перустановка не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 DIMKA-vrn: народ помогите при добовление больших обьемов музыки винамп зависает нафиг и при проверки библиотеки он наооборот удаляет файлы из нее чего делать полное удаление и последующая перустановка не помогла хоть версию напиши,у меня такое было с версией 5,11 и то со скино modern,при его смелю все работоло в нужном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 DIMKA-vrn: хоть версию напиши,у меня такое было с версией 5,11 и то со скино modern,при его смелю все работоло в нужном порядке версия 5.01 но щас все норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) А Я про Winamp 5.12 и выше. Что это за баг неудобный появился? Почему при выходе из системы (завершение сеанса) или завершения работы, Winamp "обрубается " без сохранения настроек (как при завершения процесса winamp.exe) :) То есть, не сохраняется при этом плейлист, не сохраняется естественно № играющего трека... Ну, а просто при закрытии всё нормально. Наблюдал и в более ранних версиях (5.0x, ну точно не помню) проблему, когда при завершении работы или завершения сеанса с каким-то (ненужным мне) плагином для Media Library. Там просто вылетала какае-то ошибка (разглядеть не успевал). Это я решил просто: не устанавливаю при установке эти плагины для ML. С первой же проблемой не знаю что делать. Проверял на Virtual PC (но на том же WinXP SP2 Rus) - тоже самое. Это конечно не очень серьёзная проблема (мелочь, но неприятно), но почему разработчики её игнорируют или только у меня так? Либо же кто-то знает, как это исправить? Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Мой русификатор: Winamp Total RU 5.20.473 Pro Русификатор или тут: Русификатор информация здесь: Страница описания :) пользуйтесь наздоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Тотальный русификатор Winamp 5.21.497 Pro Русификатор - Изменение\дополнение интерфейса в удобную сторону (Interface Improve, так сказать) - Полный перевод Modern скина + подсказки на русском + интерактивные надписи + всплывающий нотификатор - В виде одного инсталлера - Добавлен переключатель "Лама - анализатор.bat" в каталоге Winamp - Изменена загрузочная заставка - Изменено главное меню - Изменён базовый скин - Изменены иконки - Изменены диалоговые окна - Включены и обновлены последние версии модулей, в том числе и JTFE 0.97.16 - В состав добавлены новые модули (Lame out, WMA out, и ещё кое-какие...) - Добавлены горячие клавиши (например для уничтожения файла с HDD - Shift+Alt+Del) - Добавлены Интернет станции (AAC+, WMA и MP3) - Русская помощь по сочетаниям клавиш - Русификации самого Winamp'а и дополнений (dll) информация здесь: Страница описания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Народ, а кто знает, как заставить работать WinAmp с ограниченной учетной записи. Он, по-моему, вообще с других учеток работать не хочет. Помогите, пожалуйста. Winamp_у глубоко парралельна учетка. Попробуй полный доступ дай всем к его папке. Можешь папку с ним перенести на другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farhad Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 У меня Winamp 5.2 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Winamp_у глубоко парралельна учетка. Попробуй полный доступ дай всем к его папке. Можешь папку с ним перенести на другой диск. loader, а куда ее перенести, если она и так у меня на доступном С: лежит? В общем, когда из-под ограниченной входишь, он зависает какое-то время, и не проиграв ничего, вырубается. У меня ошибки отключены, может и говорит чего, я не знаю. А бывало, что и поиграет что-нибудь, а потом вдруг опомнится и опять выключится. WMP на эту тему менее прихотлив. Доступ к папке WinAmp_a открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Подскажите, как избавиться от кракозябров в главном окне, при проигрывании mp3 с русскими названиями? Или хотя бы вообще убрать эту строку. Winamp 5.21 версия full. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Кто даст ссылку на скачку скинов для винампа 5 ой версии? Только нормальный...современных....крутых в общем... Подскажите, как избавиться от кракозябров в главном окне, при проигрывании mp3 с русскими названиями? Или хотя бы вообще убрать эту строку. Winamp 5.21 версия full. Та же проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Staind: Насчет кракозябров я сам разобрался. Делай так: Options, => Preferences, => Слева выбираешь, - Skins => Modern Skins. В окне справа, выбираешь закладку "Font Rendering", и ставишь галку "Use the alternate fonts, if the skin defined them". Внизу должен быть выбран шрифт, точно имеющий русские буквы, например Arial. Версия full у меня глюкнула при попытке русификации, русик глюкавый нашел. Только частично перевелось. Потому всё снес, и поставил Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Staind: Кто даст ссылку на скачку скинов для винампа 5 ой версии? А на оф. сайте не подходит? http://www.winamp.com/skins/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 если free то подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Staind: А они не Free не бывают. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Народу меня такой вопрос у меня винамп не сохраняет плей лист маскимум 6360 песен сохраняет или это все предел ? Про скины могу залить 70 мб скинов на файлообменик для скачки Изменено 17 апреля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Что-то не могу найти клевый скин...везде мелкий шрифт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 где скачать русик к последнему винампу, все что скачал не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 DIMKA-vrn: http://samlab.ws/rus/sam_winamp521rus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 не подходит уже качал :( вылезает ошибка и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 DIMKA-vrn: Если у меня подходит, то и у тебя должно. Ты мануал читал? 1. Зайти в Настройки: 'Скины/Модерн' далее 'Шрифты' в блоке 'Отображение шрифтов' снять все флажки и в поле 'Заменить на' выбрать шрифт 'Arial Italic' или другой, показывающий кириллицу.2. Зайти в Настройки: 'Установки/Выбор файла' далее 'Показ' и через 'Language' выбрать Russian Если опять не выйдет, удали Винамп с чисткой Папки и реестра и установи заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 неа не пашет все равно :( ладно не буду париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Насчет русика: Дело в том, что я тоже скачал русик оттуда же, (пост 71), и у меня тоже он глючил. Версия full у меня глюкнула при попытке русификации, русик глюкавый нашел. Только частично перевелось. Потому всё снес, и поставил Pro. Так что не качайте оттуда, глюкавый он, или не ко всем версиям подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения