Delfin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Никаких дополнительных плагинов не ставил? Посмотри, у меня он также тормозил, когда я ему поставил дополнительный плагин визуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуджин Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я буквально позавчера открыл для себя всю прелесть работы эквалайзера (почему-то за 5 лет использования Винампа я ни разу его не включал), но очень разочаровала немногочисленность предустановок, нельзя же оперный метал, альтернативу, хард рок и рэп-кор слушать на одной и той же (Rock). Сам я не могу настроить, ибо не профессионал, поэтому прошу помощи. Может быть, кто-то сам составлял предустановки либо знает, где их скачать в формате EQF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Фуджин: Как говорится, вкус и цвет, хороший повод для драки. Кто-то любит низкие частоты, кто-то высокие. Я например ненавижу средние частоты (музыка должна быть громче голоса). А вот не пользовался ты эквалайзером зря, потому что Winamp без эквалайзера звучит не лучше телефона. :) У меня вот так: Да и зачем готовые предустановки, если можно легко настроить на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Фуджин: как уже кто-то(извиняюсь) в какой-то теме объяснял, что настройка эквалайзера плейеров создают только ПСЕВДОИЛЛЮЗИЮ хорошего звука, на самом деле все наоборот, над песнями с эквалайзерами и ножеством других вещей трудятся и настраивают их ПРОФЕССИОНАЛЫ. эквалайзер же может посложить для улучшения звука не песни а акустической системы, если ты наешь АЧХ (амплитудно-частотную харатеристику) своей акустики, то можно в местах "провалов" повысить усиление частоты на несолько дб. :) подробнне можно прочитать здесь Изменено 18 августа, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakh Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Добрый день. Около месяца назад возникла сложность в прослушивании радио через Винамп. Раньше при выборе любой радиостанции с этого ресурса происходило соединение, буферизация и прослушивание. Сейчас короткое соединение и ... всё замирает. Использую последнюю бесплатную версию Winamp 5.24, скачал с официального сайта. Никаких настроек не менял. Смотрел FAQ сайта Winamp, а также на этом ресурсе, ничего для решения проблемы не нашёл. Пробовал другие ресурсы - та же ситуация. Через Windows media ссылки вроде работают, но меня это не устраивает. Вобщем... помогите, если кто-то сталкивался. p.s. для выхода в интернет используется adsl соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_OF_DEATH Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Люди, подскажите, а нет ли на Winamp плагинов для просмотра DVD-video. Больно уж удобно смотреть на нём фильмы по второму монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinji Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ребя! А где можно отдельно достать вот это-> Wallpaper.jpg и это -> gen_wall dll для Винампа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Народ у меня уже такой глюк был вроде все решилось но теперь снова Играет песня и потом начинает играть не по списку следующая а совсем другая из начала или конца списка что делать то врроде все проверил а все равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Народ у меня уже такой глюк был вроде все решилось но теперь снова Играет песня и потом начинает играть не по списку следующая а совсем другая из начала или конца списка что делать то врроде все проверил а все равно не работает А тама кнопочка есть, Shuffle называется, вот она и отвечает за воспроизведение по порядку или в случайном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 А тама кнопочка есть, Shuffle называется, вот она и отвечает за воспроизведение по порядку или в случайном порядке. я знаю это она у меня выключена но все равно играет не по списку хотя щас все норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) я знаю это она у меня выключена но все равно играет не по списку хотя щас все норма Не уверен, но посмотри в плейлисте рейтин файлов (правая кнопа миши на элементе списка - рейтинг) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий20l Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Господа!!! Помогите найти ответ на такой вопрос, а именно: Мне нужно настроить winamp, так чтобы когда играет например трек номер 334 до конца остаётся секунд 10 и в это время уже стартует трек номер 335, т. е. следующий по ходу или стоящий в очереди _(1)_ Некий эффект наслоения!!! Пытался менять настроки буферизации в плагине output wav OUT не помогло . Посоветуйте пожалуйста заранее благодарю!!! (dlvet@bk.ru) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Народ! Кто нибудь устанавливал плагин "Messenger Status"? Вот ссылка: http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=145590 Плагин добавляет к названию кастомного статуса ICQ/Trillian текущий трэк винампа. Ну так вот. Установил, настроил, работает. НО. Каждый раз при смене трэка появляется окошко статус менеджера, которое через секунду само исчезает. Бесит... Кто-нибудь встречался с таким? У меня ICQ Lite 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Мужики, не могу ассоциировать музыкальные файлы с winamp, т.е файлы не хотят приобретать winamp-ский ярлык, а отображаются как неизвестные! Изменено 28 октября, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Мужики, не могу ассоциировать музыкальные файлы с winamp, т.е файлы не хотят приобретать winamp-ский ярлык, а отображаются как неизвестные! Wu-Tang, попробуй сделать такие же действия как я посоветовал Tas'ka в Этом посте. Или даже при открытии типов файлов, которые ты ассоциируешь с Winamp-ом (к примеру mp3) возникают траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Roader: Не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Насчет иконок. У меня самого такое было. Все mp3 файлы, приняли какой-то "левый" вид. К сожалению не сделал скринов. С установкой Winamp 5.31 иконки приняли нормальный вид. Возможно был баг этой версии. (Раньше стоял 5.21). Но файлы всё равно были ассоциированы правильно, и при клике на файл запускался Winamp. Скачать последнюю версию тут: http://soft.softodrom.ru/ap/p4484.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Valery: Но файлы всё равно были ассоциированы правильно, и при клике на файл запускался Winamp. Запускаться то запускается, а вот иконки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 У меня уж год наверное или поболе, как нету иконок нормальных. Ничего не помогает, а винду сносить из-за такой мелочи в лом. Так и стоят неопределенные. Я правда иногда перехожу ради прикола на альтернативные плееры, так там все отображается нормально. А Винамп - не хочет ни в какую. Wu-Tang: Так ты поставил версию 5.31? Если это исправит положение, как сказал Valery, то сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 THE OLD VERMIN: Нет, пока не ставил, у меня стоит 5.2. Но все как было, так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima2245 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я тоже не пользуюсь эквалайзером, потому что не умею. Я не могу найти нормального русификатора для Winamp Pro 5.3.1. Знаменитый русификатор от Юрия Мальто сильно падкачал - ошибку выдает ещё при инсталяции, а остальные назвать русификаторами язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Dima2245: Попробую рассказать, что такое эквалайзер. Музыка представляет из себя набор самых разных частот, но все они находятся в так называемом акустическом диапазоне. Бывают звуки низкие, средние, и высокие. Так вот эквалайзер как раз и представляет из себя регулятор громкости для каждой частоты (грубо говоря) отдельно. Эквалайзеры различаются числом полос, чем больше, тем лучше, но до разумного предела. Минимум - 3 полосы, максимум, - где-то 25. Эквалайзер с 2мя полосами, называется темброблоком. Для того, что бы заюзать эквалайзер в Winamp 5х, нужно на главном окне нажать кнопку CONFIG: Нажали, попали в эквалайзер, включаем его (кнопка ON), и двигаем движки как нравится. Левее располагаются низкие частоты, правее - высокие. А пользоваться Winamp'om без зквалайзера, это всё равно что сказать, - я никогда не слышал музыки, и вообще не знаю что это такое. русификатор от Юрия Мальто сильно падкачал - ошибку выдает ещё при инсталяции, Русифицировать любую программу, зачастую означает испортить её, если не "движок", так внешний вид точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinji Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 И сразу вопросик по-поводу! Всю жизнть пользовался эквалайзером, а намедни заметил, что он не пашет, что делать? И такая же проблема как в посте №137 не могу включить наслоение одной песни на другую, что-то Crossfading Between Tracks не работает? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 vinji: Качни свежую версию этого плагина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima2245 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Принцип пользования эквалайзером я понял, но как выставить так чтобы из песни исчез голос певца и осталась одна музыка? Можно так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения