Зверюга Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Хитрил я так. Если меня ловили Ctrl+Alt+Delete. Завершаешь игру. Запускаешь заново. Я знаю как от полиции гонять- заходишь на кольцевую и там кружишь столько, сколько надо что б завершить полицейские миссии. Только потом за тобой 15 машин гоняет и вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Зверюга: Цитата Хитрил я так. Если меня ловили Ctrl+Alt+Delete. Завершаешь игру. Запускаешь заново. ну это уже перебор, по хитрости! ;) ты что бабки так экономишь, мне было бы влом каждый раз заново начинать ! :) Цитата Только потом за тобой 15 машин гоняет и вертолет. как раздраконить копов я тоже знаю! ;) :) а вот как убегать практически со стопроцентным успехом я уже писал на 13 странице данного топика. а где это место написано уже на этой странице и даны скрины данного объекта!:) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем дементий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Зверюга сказал: Хитрил я так. Если меня ловили Ctrl+Alt+Delete. Завершаешь игру. Запускаешь заново. Я знаю как от полиции гонять- заходишь на кольцевую и там кружишь столько, сколько надо что б завершить полицейские миссии. Только потом за тобой 15 машин гоняет и вертолет. Я уже когда-то писал как избавляться от ситуации когда тебя ловят копы,при чем ты не хочешь отдавать машину и т.п. Тут не обязательно нажимать Ctrl+Alt+Delete. Просто в настойках ставишь "Не сохранять автоматически", а просто когда удачно проходишь гонку вручную выбираешь "Сохранить игру". Если вдруг проиграл то просто выбираешь "Загрузить" и борись опять и так пока не выиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 дементий: Leontiy: Я например, когда проходил, точно также делал! (Ctrl+Alt+Del) Цитата Просто в настойках ставишь "Не сохранять автоматически", а просто когда удачно проходишь гонку вручную выбираешь "Сохранить игру". Если вдруг проиграл то просто выбираешь "Загрузить" и борись опять и так пока не выиграешь. хм, а я даже не додумалса! нада будет проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 а я ни разу не мухлевал! ;) ;) не так уж много и бабок забираеться! поймали ну и ладно, в следующий раз быстрее убегать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Цитата не так уж много и бабок забираеться а машину ты не ценишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Big-Antik: Цитата а машину ты не ценишь? машину я ценю конечно! за всю игру ни одной не потерял, я же вижу сколько у меня осталось маркеров до конфискации машины, когда один остаёться я беру просто другую машину, а та стоит в гараже! все очень просто! со временем на всех машинах которые стоят в гараже , падают пункты конфискации и можно тогда опять ими пользоваться! просто нужно не на одной тачке гонять а менять постоянно! и менты реже цыпляються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 дементий читай журнал софтфорума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Цитата просто нужно не на одной тачке гонять а менять постоянно! да ну, как только привыкнишь, так в гараже оставлять??? :) :) НЕЕЕ! Эт не по русски! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 дементий сказал: машину я ценю конечно! за всю игру ни одной не потерял, я же вижу сколько у меня осталось маркеров до конфискации машины, когда один остаёться я беру просто другую машину, а та стоит в гараже! все очень просто! со временем на всех машинах которые стоят в гараже , падают пункты конфискации и можно тогда опять ими пользоваться! просто нужно не на одной тачке гонять а менять постоянно! и менты реже цыпляються! Ну тут я с тобой не согласен, ну допустим дошел я до того что у машины на которой я езжу 4 звезды розыска и когда мне надо набрать в гонках с копами много очков или пройти много заслонов, шипов и т.п. Я еду на машине у которой 4 звезды за мной гоняются копы на хорошин машинах за которые дают больше очков и соответственно больше заслонов на дорогах и т.п. А если сделать как ты предлагаешь и сесть за машину с 2-мя звездами то чтобы добиться хорошей погони нужно долго кататься по городу с 2-мя копами на хвосте?! Мне кажется что это бесполезная трата времени особенно в 1-ой пятерке Блеклиста. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Big-Antik: Цитата да ну, как только привыкнишь, так в гараже оставлять??? sad.gif sly.gifНЕЕЕ! Эт не по русски! wheelchair.gif а где же тяга к разнообразию! :D :D нужно на разных уметь и гонки выигрывать и от ментов уходить! ;) Leontiy: Цитата Ну тут я с тобой не согласен, ну допустим дошел я до того что у машины на которой я езжу 4 звезды розыска и когда мне надо набрать в гонках с копами много очков или пройти много заслонов, шипов и т.п. Я еду на машине у которой 4 звезды за мной гоняются копы на хорошин машинах за которые дают больше очков и соответственно больше заслонов на дорогах и т.п.А если сделать как ты предлагаешь и сесть за машину с 2-мя звездами то чтобы добиться хорошей погони нужно долго кататься по городу с 2-мя копами на хвосте?! Мне кажется что это бесполезная трата времени особенно в 1-ой пятерке Блеклиста. ИМХО должен сказать что я говорил не о звездах розыска , а о том сколько раз тебя ловили, за каждый раз когда тебя ловят то добавляют по одному балу конфискации, сколько балов осталось можно помотреть только в гараже! :) на счет звезд розыска ты конечно прав, чем больше тем быстрее ты набъешь бабок с копов, но когда тебе нужно проити на время , то тут согласиь чем меньше звезд тем лучше. ведь одного дохлого мента на хвосте лучше иметь чем десяток бешеных! :D :D с дохлым на хвосте можно и 10 и по 15 минут гонять! Staind: Цитата дементий читай журнал софтфорума... а где читать то его? ;) ссылочку плиз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 там тот сюрприз...позже когда номер выйдет дадут ссылочку пока не могу...не готов....журнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 дементий: Цитата нужно на разных уметь и гонки выигрывать и от ментов уходить!На разных уметь не так уж и тяжело, а от ментов уходить можно и с 6ю звездами розыска!!2All!: Мне нужен видео файл, в котором мувик последний показывают (или, хотябы, его название)! У меня пиратка, я давно прошел! Просто там игру пройти нельзя, когда видика этого нету - когда проедешь последнюю гонку с рэйзором, игра зависает, поскольку видика нету, и поэтому пройти нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Big-Antik: Цитата На разных уметь не так уж и тяжело, а от ментов уходить можно и с 6ю звездами розыска!! на счет разных я не согласен. ведь на то они и разные что управление отличаеться, на одних можно на 200 км в час в поворот входить спокойно, а на других и на 100 км заносит и вылетаешь в стенку! :( а как вспомню заднеприводные так это полная ж%па. :D на счет 6 звезд, ты их где видел то , их в игре всего пять :sm(100): а шестая появляеться когда ты уже беху выиграл и нужно от ментов тикать, вот тогда и шестая звезда появляеться! :( и при этом ты ведь не можешь менять машины, только беха!! :( Цитата Мне нужен видео файл, в котором мувик последний показывают (или, хотябы, его название)! У меня пиратка, я давно прошел! Просто там игру пройти нельзя, когда видика этого нету - когда проедешь последнюю гонку с рэйзором, игра зависает, поскольку видика нету, и поэтому пройти нельзя! тебе зачем видеофайл ,? просто посмотреть видео или ты хочешь в свой инсталяк засунуть? :( это же все равно последняя стадия! если бы он весил хотя бы пять метров, то мог бы выслять, а так у меня инет как черепаха, только тексты отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 дементий сказал: на счет 6 звезд, ты их где видел то , их в игре всего пять ;) ;) а шестая появляеться когда ты уже беху выиграл и нужно от ментов тикать, вот тогда и шестая звезда появляеться! ;) и при этом ты ведь не можешь менять машины, только беха!! ;) Ну вообще то звезд даже не 6, а 7!!! Есть в Состязании-это такой режим игры, который находиться правее от карьеры (просто в разных переводах по разному) так там сразу открыта трасса где ты должен убежать от копов и сразу тебе дают 7 звезд розыска и эта гонка считается самой тяжелой в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Leontiy: Цитата Ну вообще то звезд даже не 6, а 7! может у нас версии разные? ну ладно пойду сегодня проверю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Народ помогите, как можно без глюков переименовать псевдоним в игре? А то у меня раньше ник был Dzmitry, но прешлось сменить, так как в локалке ещё один такой появился, и я поменял на Dazent_kleine. Но когда я переименовывая через МОЙ КОМЬЮТЕР (т.е. просто переименовываю папку на DazentK, и файл на DazentK) на DazentK (больше букв нельзя), то игра хочет, чтобы я занаво проходил игру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Лоховский вопрос: как пройти 10ого в блеклисте (Барон на порше). Первую гонку выигрываю без проблем, а вот в драге сразуже выходит из строя двигатель. Как вообще в этом самом драге участвовать, чтобы машина не кипела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Нерожденный в Зимбабве: капот другой поставь (для охлаждения) :) Скорости вовремя переключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Нерожденный в Зимбабве: алекс правильно сказал. нужно всего навсего скоросьтя вовремя переключать и все. а как тыдо 10 уровня дошел? там вдь были одобные гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Alex: так ведь у меня коробка "автомат" стоит, или на драг это не распространяется? дементий: гонки были, но проходить их было необязательно. Дойти до поединка "один на один" можно было, выполнив другие задания, а драг пропустить. А уже на главарях до 10ого были только обычные заезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нерожденный в Зимбабве: на драг не распространяется :D когда загорается зеляный огонёк на экране сумело переключай передачу. По умолчанию это Ctrl левый (передача вверх) & Shift левый (передача вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Alex сказал: Нерожденный в Зимбабве: на драг не распространяется ;) когда загорается зеляный огонёк на экране сумело переключай передачу. По умолчанию это Ctrl левый (передача вверх) & Shift левый (передача вниз) ;) спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нерожденный в Зимбабве сказал: гонки были, но проходить их было необязательно. Дойти до поединка "один на один" можно было, выполнив другие задания, а драг пропустить. А уже на главарях до 10ого были только обычные заезды.А я советую проходить сразу все гонки, а не только для того чтобы обыграть следующего соперника в Блеклисте, так просто интереснее. ИМХО Цитата По умолчанию это Ctrl левый (передача вверх) & Shift левый (передача вниз) По моему Нерожденный в Зимбабве немного перепутал, насколько я помню переключения как раз наоборот CTRL - вниз, а SHIFT - вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нерожденный в Зимбабве: да и еще если не проходиш все гонки, то потом когда пройдешь всю игру у тебя не будет 100 процентов пройдена карьера, но в принципе потом можно незаконченые гонки проходить, так что лучше все и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения