Зверюга Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Хитрил я так. Если меня ловили Ctrl+Alt+Delete. Завершаешь игру. Запускаешь заново. Я знаю как от полиции гонять- заходишь на кольцевую и там кружишь столько, сколько надо что б завершить полицейские миссии. Только потом за тобой 15 машин гоняет и вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Зверюга: Хитрил я так. Если меня ловили Ctrl+Alt+Delete. Завершаешь игру. Запускаешь заново. ну это уже перебор, по хитрости! ;) ты что бабки так экономишь, мне было бы влом каждый раз заново начинать ! :) Только потом за тобой 15 машин гоняет и вертолет. как раздраконить копов я тоже знаю! ;) :) а вот как убегать практически со стопроцентным успехом я уже писал на 13 странице данного топика. а где это место написано уже на этой странице и даны скрины данного объекта!:) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем дементий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Хитрил я так. Если меня ловили Ctrl+Alt+Delete. Завершаешь игру. Запускаешь заново. Я знаю как от полиции гонять- заходишь на кольцевую и там кружишь столько, сколько надо что б завершить полицейские миссии. Только потом за тобой 15 машин гоняет и вертолет. Я уже когда-то писал как избавляться от ситуации когда тебя ловят копы,при чем ты не хочешь отдавать машину и т.п. Тут не обязательно нажимать Ctrl+Alt+Delete. Просто в настойках ставишь "Не сохранять автоматически", а просто когда удачно проходишь гонку вручную выбираешь "Сохранить игру". Если вдруг проиграл то просто выбираешь "Загрузить" и борись опять и так пока не выиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 дементий: Leontiy: Я например, когда проходил, точно также делал! (Ctrl+Alt+Del) Просто в настойках ставишь "Не сохранять автоматически", а просто когда удачно проходишь гонку вручную выбираешь "Сохранить игру". Если вдруг проиграл то просто выбираешь "Загрузить" и борись опять и так пока не выиграешь. хм, а я даже не додумалса! нада будет проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 а я ни разу не мухлевал! ;) ;) не так уж много и бабок забираеться! поймали ну и ладно, в следующий раз быстрее убегать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 не так уж много и бабок забираеться а машину ты не ценишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Big-Antik: а машину ты не ценишь? машину я ценю конечно! за всю игру ни одной не потерял, я же вижу сколько у меня осталось маркеров до конфискации машины, когда один остаёться я беру просто другую машину, а та стоит в гараже! все очень просто! со временем на всех машинах которые стоят в гараже , падают пункты конфискации и можно тогда опять ими пользоваться! просто нужно не на одной тачке гонять а менять постоянно! и менты реже цыпляються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 дементий читай журнал софтфорума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 просто нужно не на одной тачке гонять а менять постоянно! да ну, как только привыкнишь, так в гараже оставлять??? :) :) НЕЕЕ! Эт не по русски! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 машину я ценю конечно! за всю игру ни одной не потерял, я же вижу сколько у меня осталось маркеров до конфискации машины, когда один остаёться я беру просто другую машину, а та стоит в гараже! все очень просто! со временем на всех машинах которые стоят в гараже , падают пункты конфискации и можно тогда опять ими пользоваться! просто нужно не на одной тачке гонять а менять постоянно! и менты реже цыпляються! Ну тут я с тобой не согласен, ну допустим дошел я до того что у машины на которой я езжу 4 звезды розыска и когда мне надо набрать в гонках с копами много очков или пройти много заслонов, шипов и т.п. Я еду на машине у которой 4 звезды за мной гоняются копы на хорошин машинах за которые дают больше очков и соответственно больше заслонов на дорогах и т.п. А если сделать как ты предлагаешь и сесть за машину с 2-мя звездами то чтобы добиться хорошей погони нужно долго кататься по городу с 2-мя копами на хвосте?! Мне кажется что это бесполезная трата времени особенно в 1-ой пятерке Блеклиста. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Big-Antik: да ну, как только привыкнишь, так в гараже оставлять??? sad.gif sly.gifНЕЕЕ! Эт не по русски! wheelchair.gif а где же тяга к разнообразию! :D :D нужно на разных уметь и гонки выигрывать и от ментов уходить! ;) Leontiy: Ну тут я с тобой не согласен, ну допустим дошел я до того что у машины на которой я езжу 4 звезды розыска и когда мне надо набрать в гонках с копами много очков или пройти много заслонов, шипов и т.п. Я еду на машине у которой 4 звезды за мной гоняются копы на хорошин машинах за которые дают больше очков и соответственно больше заслонов на дорогах и т.п.А если сделать как ты предлагаешь и сесть за машину с 2-мя звездами то чтобы добиться хорошей погони нужно долго кататься по городу с 2-мя копами на хвосте?! Мне кажется что это бесполезная трата времени особенно в 1-ой пятерке Блеклиста. ИМХО должен сказать что я говорил не о звездах розыска , а о том сколько раз тебя ловили, за каждый раз когда тебя ловят то добавляют по одному балу конфискации, сколько балов осталось можно помотреть только в гараже! :) на счет звезд розыска ты конечно прав, чем больше тем быстрее ты набъешь бабок с копов, но когда тебе нужно проити на время , то тут согласиь чем меньше звезд тем лучше. ведь одного дохлого мента на хвосте лучше иметь чем десяток бешеных! :D :D с дохлым на хвосте можно и 10 и по 15 минут гонять! Staind: дементий читай журнал софтфорума... а где читать то его? ;) ссылочку плиз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 там тот сюрприз...позже когда номер выйдет дадут ссылочку пока не могу...не готов....журнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 дементий: нужно на разных уметь и гонки выигрывать и от ментов уходить!На разных уметь не так уж и тяжело, а от ментов уходить можно и с 6ю звездами розыска!!2All!: Мне нужен видео файл, в котором мувик последний показывают (или, хотябы, его название)! У меня пиратка, я давно прошел! Просто там игру пройти нельзя, когда видика этого нету - когда проедешь последнюю гонку с рэйзором, игра зависает, поскольку видика нету, и поэтому пройти нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Big-Antik: На разных уметь не так уж и тяжело, а от ментов уходить можно и с 6ю звездами розыска!! на счет разных я не согласен. ведь на то они и разные что управление отличаеться, на одних можно на 200 км в час в поворот входить спокойно, а на других и на 100 км заносит и вылетаешь в стенку! :( а как вспомню заднеприводные так это полная ж%па. :D на счет 6 звезд, ты их где видел то , их в игре всего пять :sm(100): а шестая появляеться когда ты уже беху выиграл и нужно от ментов тикать, вот тогда и шестая звезда появляеться! :( и при этом ты ведь не можешь менять машины, только беха!! :( Мне нужен видео файл, в котором мувик последний показывают (или, хотябы, его название)! У меня пиратка, я давно прошел! Просто там игру пройти нельзя, когда видика этого нету - когда проедешь последнюю гонку с рэйзором, игра зависает, поскольку видика нету, и поэтому пройти нельзя! тебе зачем видеофайл ,? просто посмотреть видео или ты хочешь в свой инсталяк засунуть? :( это же все равно последняя стадия! если бы он весил хотя бы пять метров, то мог бы выслять, а так у меня инет как черепаха, только тексты отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 на счет 6 звезд, ты их где видел то , их в игре всего пять ;) ;) а шестая появляеться когда ты уже беху выиграл и нужно от ментов тикать, вот тогда и шестая звезда появляеться! ;) и при этом ты ведь не можешь менять машины, только беха!! ;) Ну вообще то звезд даже не 6, а 7!!! Есть в Состязании-это такой режим игры, который находиться правее от карьеры (просто в разных переводах по разному) так там сразу открыта трасса где ты должен убежать от копов и сразу тебе дают 7 звезд розыска и эта гонка считается самой тяжелой в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Leontiy: Ну вообще то звезд даже не 6, а 7! может у нас версии разные? ну ладно пойду сегодня проверю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Народ помогите, как можно без глюков переименовать псевдоним в игре? А то у меня раньше ник был Dzmitry, но прешлось сменить, так как в локалке ещё один такой появился, и я поменял на Dazent_kleine. Но когда я переименовывая через МОЙ КОМЬЮТЕР (т.е. просто переименовываю папку на DazentK, и файл на DazentK) на DazentK (больше букв нельзя), то игра хочет, чтобы я занаво проходил игру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Лоховский вопрос: как пройти 10ого в блеклисте (Барон на порше). Первую гонку выигрываю без проблем, а вот в драге сразуже выходит из строя двигатель. Как вообще в этом самом драге участвовать, чтобы машина не кипела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Нерожденный в Зимбабве: капот другой поставь (для охлаждения) :) Скорости вовремя переключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Нерожденный в Зимбабве: алекс правильно сказал. нужно всего навсего скоросьтя вовремя переключать и все. а как тыдо 10 уровня дошел? там вдь были одобные гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Alex: так ведь у меня коробка "автомат" стоит, или на драг это не распространяется? дементий: гонки были, но проходить их было необязательно. Дойти до поединка "один на один" можно было, выполнив другие задания, а драг пропустить. А уже на главарях до 10ого были только обычные заезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нерожденный в Зимбабве: на драг не распространяется :D когда загорается зеляный огонёк на экране сумело переключай передачу. По умолчанию это Ctrl левый (передача вверх) & Shift левый (передача вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нерожденный в Зимбабве: на драг не распространяется ;) когда загорается зеляный огонёк на экране сумело переключай передачу. По умолчанию это Ctrl левый (передача вверх) & Shift левый (передача вниз) ;) спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 гонки были, но проходить их было необязательно. Дойти до поединка "один на один" можно было, выполнив другие задания, а драг пропустить. А уже на главарях до 10ого были только обычные заезды.А я советую проходить сразу все гонки, а не только для того чтобы обыграть следующего соперника в Блеклисте, так просто интереснее. ИМХОПо умолчанию это Ctrl левый (передача вверх) & Shift левый (передача вниз) По моему Нерожденный в Зимбабве немного перепутал, насколько я помню переключения как раз наоборот CTRL - вниз, а SHIFT - вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нерожденный в Зимбабве: да и еще если не проходиш все гонки, то потом когда пройдешь всю игру у тебя не будет 100 процентов пройдена карьера, но в принципе потом можно незаконченые гонки проходить, так что лучше все и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения