Wu-Tang Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Yezhishe: Не совсем внешний, вот он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Wu-Tang: Контроллеру USB 2.0 вообще без разницы, есть USB-порты на самом компе и с какой скоростью они работают... Он будет работать как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Под "внешним" имелось в виду, что он не интегрирован в материнку и не вставляется в PCI-слот... Наподобие USB-хаба, который может в настольную машинку либо в PCI вставляться, а может подключаться к свободному USB-порту и добавлять два-четыре новых порта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ray: Просто я не был уверен, что будет работать, как 2.0. Yezhishe: Этот будет ставляться в pcmcia, а он, насколько я знаю, тоже самое, что pci в обычном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а он, насколько я знаю, тоже самое, что pci в обычном компеВроде как да, но меньше ограничений по "горячему" подключению, в отличие от PCI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Кто-нибудь может сказать,какая комплектация у ноута Acer Aspire 6920G!? (LX.APT0X.022).Aspire 6920G есть много разновидностей с разными параметрами и как я понял с разной комплектацией!В некотырых моделях в комплекте идёт ДУ Пульт,антена для тв тюнера,беспроводной VoIP телефон!В некоторых инструкция пользователя и больше ничего.Я просто на разных сайтах смотрел-у всех по разному!У данной модели видео карта ATI Mobility Radeon HD X3650 512 MB...На русских сайтах с этой видяшкой я 6920G не нашёл!!!В основном все эти ноуты оснащены NVIDIA® GeForce™ 9500M GS 512 MB зы: на русских сайтах разновидности модели 6920G помечаются такими кодами (6A2G25Mn...6A4G25Mn и тд.)У нас же,как не у людей,помечают такими (LX.APT0X.022 и тд)..вписываю данный код и мне ссылки выдаёт на литовские-латвийские сайты,где про комплектвцию нислова! Acer Aspire 6920G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Возник такой вопрос. На ноутбуке рассыпался внутренний разъём сетевого питания. Я разобрал машинку,и поскольку разъём пришёл в негодность, я отстриг штекер от провода блока питания и припоял к материнке намертро. Но поскольку колодочка пришла в негодность, то припаял только питание, а третий контакт который замкнут на оплётку при вытащеном штекере остался пустым. Машинка поработав сутки далее работать отказалась. Вроде начинает запускаться и тут же вырубается. Я извлёк батарею, и без неё всё нормально заработало. Так вот, какую роль играет третий контакт и почему перестал работать ноутбук со вставленной батареей. Неужели блокировка от перезарядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Gesha45: ввозможно, он отвечает за переключение на батарею :D Конечно, это надо видеть, но похоже. Попробуй припаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Silver_Ghost: Дело в том, что при отклёченом блоке питания ноутбук от батареи работал. А сейчас нет смысла паять этот третий контакт, т.к. он будет подключен постоянно. Да в моём случае батарея и не нужна. Машинка у нас просто как кухонный вариант. Жена приходит на кухню покурить, и между прочим распишет преферансикк, или на основном компе сделает смету, а на ноутбуке, тоже во время перекура эту смету правит в экселе. Мне просто интересна эта функция третьего контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Появился ещё один вопрос. На новом ноутбуке снёс висту, хард отформатирован и поделён на два, резервный раздел с вистой тоже очищен. Нам нужна именно ХР., т.к. под выисту нужно приобретать новое ПО и хасп ключ, а это для частных пользователей стоит немалых денег. Так вот, Стало у меня два диска(NTFS), но при запуске загрузочного диска ХР, после всяческой проверки появляется текст , что не найде жёсткий диск и установка невозможна. Может что-то в BIOs-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Уважаемые Форумчане! Проблему с установкой ХР решил, но нужен комплект драйверов под ХР, для ноутбука e-Machines EM 510 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Gesha45: Вообще не проблема ) заходим в свойство системы- диспетчер устройств, далее полным полно устройств с восклецательными знаками,жмем св-во устройства переходим на вкладку сведения, выделяем строчку с непонятными символоми и жмем cntr-c - заходим на www.google.ru вставляем из буфера обмена строчку и отсекаем лишнее, что б получилась строчка на подобие ven_1057&dev_3055 , ven - вендор(производитель),dev - девайс. Удачных поисков если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Gesha45: Модератор, а важные темы игнорируешь... ;) Попробуй эти Wi-Fi, video, lan, chioset, audio. Кстати, как ноут по ощущениям, просто думал себе какой-нибудь недорогой приобрести? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Maikll: Модератор, а важные темы игнорируешь... Оффтоп Ну уел ты меня. ;) Сейча себе минус в репу поставлю. А если серьёзно, тоя просто автоматом продолжил свои вопросы. Maikll! Спасибо за драйвера. Все, именно те, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha0746 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Помогите пожалуйста выбрать ноутбук для домашнего пользования. Я "чайник". Перечитала характеристики, но совершенно запуталась. Мне нужно уложиться в диапазон 18-22 тыс.руб (без навороченных игр). Нужна камера,Wi-Fi.блютуз и т.д. надежный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот, просю имать... Вместо клятой дефолтной ОС ставится ХР совершенно беспроблемно - и наступает радость в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Помогите пожалуйста выбрать ноутбук для домашнего пользования. Я "чайник". Перечитала характеристики, но совершенно запуталась. Мне нужно уложиться в диапазон 18-22 тыс.руб (без навороченных игр). Нужна камера,Wi-Fi.блютуз и т.д. надежный :g: Вот такой АСУС можно попробовать. Хорошая, надежная рабочая лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gei6a Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Видела в М-Видео на Варшавской Packard Bell EasyNote BG46. Выглядит прилично. Легкий. Плоский. Теперь ломаю голову ASUS 1000 или сие чудо враждебной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no name Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ASUS 1000 - это с какими характеристиками? Кстати, вам для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 решила купить ноут, недорогой но качественный Я за компом играю в игры от алавар и невософт, смотрю кино, клипы, слушаю музыку, качаю торрентом, иногда что-то отошоплю или режу в виртуалдабе.... emachines emd520-571G12Mi подойдет для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Заявленные характеристики вполне годны под обозначенные задачи. До определённой степени. Единственное, что лично мне активно не нравится - невеликая диагональ... 14 дюймов всё-таки IMHO маловато будет под редактирование фотографий и видео. Может быть, что-то вроде этого было бы получше? Или вот такое? Поясню немного... У обоих - двуядерные процессоры (в отличие от выбранного eMashines), больше монитор, а у второго варианта, помимо прочего - дискретная видеокарта, не отжирающая оперативку. Плюс к тому, у второго варианта больший жесткий диск, и что немаловажно - есть место для второго... P.S. Возможно, они будут чуть дороже выбранного, но как мне кажется, лучше уж немного доплатить, но таки взять хорошую вещь... Изменено 7 января, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ясно. Тогда другой вопрос. Можно ли в emachines emd520-571G12Mi сделать беспроводной Стрим.Интернет и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Можно. Как и обычно - покупается аттестованная Стрим'ом Точка Доступа. Ноут и ТД настраиваются согласно инструкции, придаваемой к ТД... Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Точка Доступа? Что это первый раз слышу..... Сестра просто модем какой-то особым образом настраивала..... уточню, можно ли сделать беспроводной интрнет к этому ноуту и к стационарному (старому) компу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Точка Доступа (в текущем контексте) - ADSL-модем с Wi-Fi модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения