P.Daddy Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Появилось желание приобрести ноутбук в переделах 25 касых.Вот незнаю щас, производителей много и какой взять чтоб надежно работал.Думаю asus взять что ли.Кто разбирается посоветуйте.Хочецо шоб на нем и погамать маленько мона было и шоб производительностью хорошей обладал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Подними глаза на пять постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Яб хотел что нить с асуса Изменено 8 января, 2009 пользователем P.Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gei6a Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Купила Packard Bell EasyNote BG46...Отличный ноутбук за отличные деньги.) Лично я ни капли не разочарована в нем, а безумно рада. Думаю, не зря на ноуте написано Limited Edition, во всяком случае похожего благоприятного сочетания плюсов я пока не встречала...дизайн,начинк и цена..все приятно удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avantus868 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 добрый день! помогите пожалуйста выбрать нормальный ноутбук, интересуют тольк оофисные приложения, просмотр фильмов и интернет, ноут нужен для написания диплома, хотелось бы качественный и работоспособный ноутбук, цена до 20000. пока что положил глаз на http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=22828&...1%26ln%3D124.... замем http://www.digital.ru/goods/notebooks/packard_bell/28194.htm (пока не знаю что и думать о нем...) и http://www.digital.ru/goods/notebooks/hp/28126.htm (больше всего нравится именно этот) :blink: спасибо большое, жду ваших комментарий. Премного благодарен ! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Гм... И действительно - последний вариант весьма привлекателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 я бы выбирал между 2-м и 3-м вариантами , думаю всеже последний. хотя проц так ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avantus868 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а поменять проц потом можно будет? расскажите пожалуйста про встроенные видеокарты, как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Замена комплектующих в ноутах - это отдельная (зачастую - матерная) песня. Во-первых, они (комплектующие) существенно дороже обычных того же класса. Во-вторых, поскольку ноутные материнки ограничены по размеру, порою просто некуда добавить (ту же память, например) или оно попросту неменяемое. Ну и так далее... Что ж касаемо видеокарт - они по определеню гораздо слабее одноклассников из-за ограничений по энергопотреблению и тепловыделению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 avantus868: В последнем варианте установлен хард с 5400 оборотов, как итог - медленная загрузка предустановленной висты и в некоторых приложениях будет захлебываться. Не самый лучший одним словом, вариант. Советую обратить самое пристальное внимание на следующие модели: Toshiba satelite P300-1Сl - имеет на борту: Core Duo T5800 2ghz, 4гб памяти, 250гб сата хард, видео АТИ 3470 256мб, экран trubrite 17". HP 6830S: Core Duo T5870 - 2ghz FSB 800, 2гб, 250гб сата правда 5400rpm, АТИ 3430 256мб, экран матовый 17". Asus X50GL: Core Duo T3200, 3гб, 250гб сата хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gei6a Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А в моем виста просто летает, я не ожидала,знала по опыту со старым нроутом, что виста- каторга...готова была сменить на ХРюшу,но отпал вопрос за ненадобностью..все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 склонялся к покупке HP compaq, но купил Fujitsu siemens Esprimo Mobile V5545 Модель Esprimo Mobile V5545 Диагональ дисплея 15,4 '' Тип процессора Intel Core 2 Duo Модель процессора T5250 Частота процессора 1,5 ГГц Оперативная память 1024 Мб Тип памяти DDR2 Объём жесткого диска 120 Гб Тип CD/DVD привода DVD-RW Тип матрицы WXGA Максимальное разрешение 1280x800 Графический чипсет ATI Radeon HD2400 Размер видеопамяти 128 Мб Звук есть Беспроводная связь WiFi есть Беспроводная связь BlueTooth есть Сетевая карта есть Операционная система Microsoft Windows Vista Home Premium Вес 2,8 кг Гарантия 2 что можете сказать по поводу данной модели. заранее благодарен ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и как производитель, надежный ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Честно говоря Г редкостное, без обид, дело в том, что в свое время те компании, которые потенциально могли развалиться, начинали объединяться с кем-то, что как правило приводит к снижению качества в дальнейшем, и разочарование со стороны потребителя, таких примеров достаточно. Вобщем шляпа это. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 :blush2: надеюсь что хотя бы год он поработает ... а правда ли то, что ноутбуки ломаются реже чем простые компы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 хотя с другой стороны, на мой взгляд, это две солидные компании с мировыми именами, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке по производству несколько иной продукции. К тому же, нужно ли когда-то начинать развивать новый рынок, в данном случае это ноутбуки. Если я не ошибаюсь, весь fujitsu уже когда- то делала ноутбуки... теперь она их делает вместе с siemens, вероятно, для того, чтобы составить конкуренцию другим производителям. Поэтому, возможно я и заблуждаюсь, мне кажется что объединение в данном случае не говорит о слабой (неконкурентоспособной) продукции. IMHO (in my honest opinion) :blush2: как думаете?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нормальный у тебя ноут. От того же объединения Сигейт и Макстор, Сигейт только выиграла, так как собрала огромный потенциал опыта в собирании ж. дисков, от Макстора получила выгодные заводы, с заготовками за (фигурально выражаясь за бесценок). В итоге Сигейт и щас держит мощное производство ж. дисков. А до этого, в свое время Quantum - бывший производитель хардов, был куплен Макстором. Подобные сделки имеют колоссальный функциональный успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ][akeR::*11: В этом вопросе у всех свое мнение будет, так что последнее слово за покупателем. А по-поводу рыб, так их линейка STM просто ужас, на IXBT, советуют даже не смотреть на них в прайсе, причем именно ремонтники говорят! Так что выводы делать вам, хорошо ли объединение или нет. з.ы. кстати, свою личную линейку ST, Seagate делает хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira6a Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 gei6a! а как блютуз у тебя работает,нормально? потому что у меня такая же Белка, класссная любимая машинка,но вот не могу связаться через блютуз с мобильным телефоном. Компьютер говорит, “Блютуз не запущен”. Заново ставила драйвер блютуз, но ничего не помогло, в настройках блютуз по умолчанию написано, что радио мудуль выключен, но способа включить его не предлагется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Скажи пожалуйста, чем объясняется тот факт, что когда я работаю на ноуте от розетки у меня заряд батарее не держится на 100% постоянно (написано : 98% доступно, подключена, НЕ заряжается)... почему так, если все подключено в розетку и торчит там целый день ? что сделать чтобы исправить и снова получить 100%? говорит ли это о том, что когда то я получу 0% и следовательно сдохшую батарею? заранее благодарю. Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Для справки. Проблемы с сигейтом есть, но это 500гб и 1500гб серия винчестеров. А их (серий) у Сигейт, порядка девяти! Да и проблемы эти в основном связаны с обновлением firmware, что для меня (ИМХО) не критерий. ][akeR::*11: Есть мнение, что постоянная подпитка от сети нежелательна, если в этом нет нужды (загруженная батарейка). Изменено 16 января, 2009 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gei6a Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 По поводу блютуза на паккарде.Блютуз включается комбинацией клавиш Fn и F2 .После нажатия устанавливаются автоматически драйвера и можно работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Помогите найти описание к ноутбуку. Попала мне в руки раритетная модель с надписью на крышке DAEWOO К сожалению, больше ничего на нем нет. Хочется найти описание на предмет выяснить, можно ли еще найти к нему скажем новый аккумулятор или какие карты расширения в него можно засунуть. Прикрепляю аидовский отчет о железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Кто-нибудь имеет опыт реальной работы с Макбуками? Мы выписываем себе вот такого красафчега. Будем с видео работать на мобильной платформе... если у кого советы есть, по эксплуатации - плиз, хотелось бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Оффтоп О, Боги! Да за такие деньги я бы собрал офигительную рабочую станцию, ну и пару ноутов с такими же характеристиками взял!Что же сабжа касаемо - рекомендации ничем не отличаются от любого другого ноута: на мягкое при работе не класть, аккумулятор тренировать, пальцами в монитор не тыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения