veiK Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Здорова Вопрос в Outlook 2003 в "Параметры нежелательной почты" -> "Заблокированные получатели" указаны домены спамеров, типа "@zfree.co.nz". вопрос в том, можно ли штатными средствами(настройками) Outlook 2003 реджектить поступающий на почту СПАМ, не закачивая его в клиента? или обязательно нужен плагин какой? Настроено ВСЕ как описано здеся но не помогает! http://mail.nln.ru/tuning/MSO2003rus.html 2000 http://www.vitebsk.net/?page=home&sod=050_01_20030605 Пункт 4 настроен ! Может что то должно быть особенное ?? ЭКСПРЕС не нужен :?? http://boss.muravlenko.ru/ http://knowhow.virtech.ru/asp/qa.asp?noparma=ziwk&gid=1853.1 http://www.computerra.ru/compunity/femida/26049/ для экспреса Ламаем ?** http://www.securitylab.ru/45299.html http://stra.teg.ru/lenta/security/6914/print http://tashkent-11v.narod.ru/mail_setup_msoutlook_text.html Пробывал даже ИМАП http://www.tpi.ru/services/networks/intern...p/setupimap.htm То же самое!! У всех одини и те же настройки http://www.1gb.ru/default.aspx?ti=6&hti=50 Что больше ничего не настравивается ??? а ОПШИНЗ ??? ------- Слушай, ну ты же не первый год на форуме, должен уже знать, что ссылки на чужие форумы запрещены... Поосторожнее с ссылками... Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Привет ! Я конечно не эксперт,но с подобной проблемой тоже сталкивалась. Существует всего два реальных выхода. 1.- организация предоставляющая связь может поднять уровень фильтров антиспама,но есть риск что нужные письма будут не доходить,т.к. решать что спам будет комп 2.- Полный комплект МсАffe содержит также Спамкиллер ,где различные настройки достаточно эффективные Про другие методы ничего не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Здорова Вообщем с ОФИССОМ 2003 больше заморочек! По тестам АУТЛУК пашет и письмо ТЕСТ всем отправляет! А вот когда дело доходит до настоящего пись - ГАЙКИ! Теперь еще заморочка с этими УВЕДОМЛЕНИЯМИ! Вроде поставил только РОР3 , никаких ИМТР - нет! Приходит уведомления о письмах! Забираешь письмо ( тело письма ) А эта гадина не удаляется! Да еще к тому же присылаеает тебе еще увидомление! А увидомлениея эти ДЕЛЛ-ом не удаляются! Можно только отметить их УДАЛЕННЫМИ, но они показываются даже если перезагрузить АУТЛУК!!! Вообщем начинает - НАПРЯГАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike KO Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 В чем может заключаться проблемма не получения отчетов о доставке и прочтении писем? На обоих концах установлен office 2003 sp1, в параметрах отслеживания стоят все нужные галочки, параметры ответа на запрос "всегда отправлять отчет" почта настроена через imap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Здорова Mike KO: У меня у самого с АУТЛУКОМ праблемы! (оффис 2003) А на самом почтовике ИМЕП включен ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Здрасте! ) Проблема в следующем...Невозможно отправлять письма из Outlook-а большого объема в формате HTML. Outlook обрезает письмо на определенном месте, причем на одном и том же. ;) А в обычном формате тоже самое письмо без проблем. ;) Если кто знает с чем это связанно поделитесь пожалуйста...очень любопытно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Здорова Как всегда АУТЛУК и как всегда ПАРБЛЕМ! Дело в том что у чела возникла такая проблема 1 Вот в инете, на сайте кто то оставил свой почтовый адреес! Я на него кликаю и выскакивает АУТЛУК . Точнее письмо с уже вставленым адрессом. А у него такого нет! Кликаешь на ссылку и выскакивает окно как на рис. Что ему нужно по ДЕФОЛТУ поставить ?? [mergetime]1117035776[/mergetime] Здорова У него есть ОДИН АКАУНТ который по дефолту стоит !! Или ПРАВИЛА какие то ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 veiK: есть же тема про Outlook. Зачем новую запускаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2 Засыпает письмами! Всмысле повторами! Так как , досих пор не могу получить нормально почту с акаунта sales [sales@фирма.com]. Отправляет на УРА! И по ТЕСТУ проходит! А вот ПОЛУЧИТЬ почту .... Зависает на каком то письме и ГАЙКИ! То повторов по 10 писем! Как это убрать ?? Outlook где то ведет лог соединений. Если сеанс не был закончен, то он заново принимает всю почту! Так бывает, например, когда кто-то послал очяен большое письмо и при получении оборвалась связь. Тогда - все сначала. В чем может заключаться проблемма не получения отчетов о доставке и прочтении писем?На обоих концах установлен office 2003 sp1, в параметрах отслеживания стоят все нужные галочки, параметры ответа на запрос "всегда отправлять отчет" почта настроена через imap 173533[/snapback] в провайдере. Отчет о прочтении высылает комп пользователя, а отчет о доставке - провайдер. Мой немецкий ящик меня данным сервисом не балует. 1 Вот в инете, на сайте кто то оставил свой почтовый адреес! Я на него кликаю и выскакивает АУТЛУК . Точнее письмо с уже вставленым адрессом. А у него такого нет! Кликаешь на ссылку и выскакивает окно как на рис. Что ему нужно по ДЕФОЛТУ поставить ?? [mergetime]1117035776[/mergetime] Здорова У него есть ОДИН АКАУНТ который по дефолту стоит !! Или ПРАВИЛА какие то ??! 177592[/snapback] поставить Outlook почтовым клиентом "по умолчанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Здорова Снес нафиг 2003! Глюков - ужас! Диск - дрянь! Jmd: разобрался! поставить Outlook почтовым клиентом "по умолчанию" Так оно и оказалось ! Все пашет! :) [mergetime]1117094250[/mergetime] Outlook где то ведет лог соединений. Если сеанс не был закончен, то он заново принимает всю почту! такое замечалось на АУТЛУК ЕКСПРЕСЕ!! А вот с просто АУТЛУК такого нет! Если он завис на письме, то при следуещем перезарпуске , это письмо становится ПЕРВЫМ!! И почта не идет! А вот ЕКСПРЕС забирает все заново! Хотя это може т НАСТРОЙКИ я не искал ! Но по ДЕФОЛТУ так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 такое замечалось на АУТЛУК ЕКСПРЕСЕ!! А вот с просто АУТЛУК такого нет! Если он завис на письме, то при следуещем перезарпуске , это письмо становится ПЕРВЫМ!! И почта не идет! А вот ЕКСПРЕС забирает все заново! Хотя это може т НАСТРОЙКИ :) я не искал ! Но по ДЕФОЛТУ так! :) 177789[/snapback] у меня оно так,: если обрывается само - то все сначала. Если обрываю я, то с последнего неполученного. А траблов в офисе действительно много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rayoflight Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 У меня Outlook 2003,a вопрос такой:если отправляю письмо с какой-нибудь веб-страницы,используя ссылку mailto:vasya@vasya.ru то оно почему-то не отправляется сразу,а остаётся в папке "Исходящие".И уходит только если открыть Outlook.Это как-то лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 У меня Outlook 2003,a вопрос такой:если отправляю письмо с какой-нибудь веб-страницы,используя ссылку mailto:vasya@vasya.ru то оно почему-то не отправляется сразу,а остаётся в папке "Исходящие".И уходит только если открыть Outlook.Это как-то лечится?178630[/snapback] Сервис- Параметры - Настройка Почты - Немедленная отправка при наличии подключения. ЗЫ: не факт что заработает: у меня MO определяет спам, но в папку помещать не желает, хотя все галки стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agasi80 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Zdrastvuete polzujus c Microsoft Outlook xochu installirovat komputer, no est problema ne znaju chto delat chtobi posle installjaci soxranalic vse nastrojki i fajli Outlook Esli ne trudno ckajite takje chto nujno delat v Outlook Express v etoj situaci Zarane Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Agasi80: Для кого тему по Outlook в важное подняли? Не заметил? Встречай минус... Темы объединил. Кстати, желательно чтобы ты прекратил писать транслитом, а то твои посты читать - замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Zdrastvuetepolzujus c Microsoft Outlook xochu installirovat komputer, no est problema ne znaju chto delat chtobi posle installjaci soxranalic vse nastrojki i fajli Outlook Esli ne trudno ckajite takje chto nujno delat v Outlook Express v etoj situaci Zarane Spasibo 179655[/snapback] MO хранит всю инфу, кроме учетных записей в файле outlook.pst оозвать его можно как угодно, но, допустим, он стоит - как по умолчанию. 1 сохраняешь файл. 2 делаешь что тебе нужно 3 ставишь MO 4 открываешь, но учетных записей не создаешь и не настраиваешь (зачем лишний труд :-)) 5 находишь новый файл (созданый) outlook.pst и меняешь его на свой. 6 пускаешь MO и наслаждаешься (надо только еще учетные записи прописать и включить правила) у меня 3 разных файла: мой, жены и для трубы. выбираю при старте MO нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rayoflight Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Сервис- Параметры - Настройка Почты - Немедленная отправка при наличии подключения. A толку-то?У меня эта опция всегда отмечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 У меня она все время выключена, а при включенной, письмо должно отправляться сразу по поступлении в папку "исходящие" Но "должно" не значит "будет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artgen Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Помогите плиззз ! На двух разных компах находится почта, на первом в Microsoft Outlook 2003, на втором в Outlook Express Надо перенести учетные записи почты, контакты и старые письма на третий компьютер в Microsoft Outlook 2003 Где их искать и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кота Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Помогите.У меня Microsoft Office.Наконец настроила,но только начинаю длать проверу и дело доходит до пароля тут какая-то проблема.Вчём не понимаю.Вроде всё ввожу правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Всем привет, есть такая трабла, на хотмайле есть несколько ящиков, хочу все всунуть в аутлук. Кто-нить знает имена почтовых серваков и протокол на хотмайле или мсн, икак их вообще можно узнать, т.к. ящиков много и все разбросаны, а хочется все собрать в одном аутлуке. МВсе вопросы по Outlook задаются в этой теме. Устное предупреждение. Изменено 21 июня, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) SHUXER: я не понял, а при чем тут протоколы? и адреса? На хотмейле в хелпе все расписано. и аутлук собирает их совершенно свободно. У меня их 7 штук (причем не только на хотмейле) 2 конфигурации аутлука (настроенные независимо), которые я выбираю при старте программы и в одной конфигурации 3, а в другой 4 ящика... Изменено 21 июня, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Помогите плиззз !На двух разных компах находится почта, на первом в Microsoft Outlook 2003, на втором в Outlook Express Надо перенести учетные записи почты, контакты и старые письма на третий компьютер в Microsoft Outlook 2003 Где их искать и как это сделать? 183268[/snapback] вариантов - 2. Самый простой: Файл- Импорт/Экспорт. другой: найти файлы Аутлук с расширением .pst в котором храняться данные, скопировать их на третий комп а далее Файл - Открыть - Файл данных Outlook Открются данные, ну и дальше - по вкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Да уж, я конечно извиняюсь, может не правильно истолковал вопрос, но я не задавал вопрос как настраивать аутлук, а просто имена входящего и исходящего серверов для хотмайла, а также протокол(РОР3), или он другой какой использует, а насчет хелпа на хотмыле-спасибо за подсказочку, ща пойду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helgi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Понимаю, что чудес не бывает, однако в одно не очень чудестное утро "мой" MS Outlook 2000 SP-3 (9.0.0.6627) вдруг перестал реагировать на URL ссылки, которые приходят в почте. Проблема сама по себе не большая, однако РАЗДРАЖАЕТ! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ. Причем, как я заметил, некоторые ссылки все же открываются, вот только не могу понять по какой системе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти