lenich Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вобщем сам себе и отвечаю: Для того чтобы были видны все папки, нужно выбрать (или нажать) Folder List внизу. Так и знал что все на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий55 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Господа! У меня был установлен офис 2007 и проблем с почтой не было, но по необходимости пришлось удалить офис 2007 и установить офис 2003, после этого outlook 2003 запускается только в безопасном режиме (с ограничениями) и отправлять и получать почту нельзя. Переустановка офиса 2003 ничего не даёт. Учетные записи все на месте. После переустановки офиса 2007, он работает только в демо режиме. Подскажите, в чем причина и как восстановить офис 2003 ? С уважением, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Microsoft Office Outlook 2003 ************************** 3-й день не могу скачать всю почту с сервера mail.ru, размер большой 400 мб. Получает, потом обрывает, все перепробывал, время тайм-аута поставил на максимум - все равно обрывается. С начала качает и опять теже письма, что уже скачал. Удалил учетную запись создал новую - тоже самое. Вот что пишет: Задача 'pop.bk.ru - получение' сообщила об ошибке (0x800CCC0F) : 'Подключение к серверу было прервано. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета.' Уже совсеми общался и переписывался (ответы "стандартные"). Все настройки правильные, почта отправляется и получается. "ЗАТЫК" в письмах с приложениями/вложениями от 1 до 7 Мб. Даже антивирь проверки почты отключил - стало легче но... Как скачать все с сервера? Спасибо. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Александр Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Александр Александрович: Файл данных MS office Outlook, по умолчанию сохраняет в папке %HOMEPATH%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook, с именем Outlook.pst Самый простой способ его переместить, это вырезать его и вставить н нужный каталог на диск D: После запустить Outlook, он выдаст сообщение об отсутствующем файле данных, и предложит указать его. Указываете его. После, перезапускаете и всё должно работать как и раньше Честно говоря, обычно я эту проблему решал отключением почтового антивируса, который работает как прокси сервер между почтовым сервером и почтовым клиентом. Ещё когда был на Dial-UP, то подобная трабла с приёмом больших писем частенько всплывала. Простым языком, пока антивирь не загрузит себе всё писмо вместе с аттачем (для его сканирования), он не передаст его почтовому клиенту, тут глядишь и тайм-аут проходит. По этому после выхода 6-го касперского который автоматом ставит плагин почтового антивируса и антиспама для MS Office Outlook, я вовсе отказался от проверки почтового трафика почтовым антивирусом и анти-спаомом (последнее не забыли отключить?). Outlook-ом я принемал и большие письма но не с mail.ru. Ещё как вариант решения, попробовать загрузить только заголовки, или поставить автоматом "Загружать только заголовки сообщения с размером больше 500 Кб", размер выставите менее того, с каким у вас начинаются заминки. После попробовать загружать письма частично или по несколько.Кстати, ещё, когда принимаются письма большого объёма, то в строке состояния пишеться объём принятого из общего объема. При приёме писем как идёт прогресс? Случаем не останавливается? Или обрыв происходит внезапно, при нормальной скорости получения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Александр Александрович Для начала удостоверьтесь, что 400 МБ вам впарили не случайно - откройте письмо и проверьте все аттачи/присоединённые файлы. Если ЭТО вам действительно необходимо загнать на хард, то: поставьте все файлы на закачку любой качалкой! После скачивания удалите аттачи с сервера МАЙЛ.РУ. Можно и письмо, если нет надобности... А если у вас 400 МБ ОБЩИЙ вес всех писем, то совсем просто: каждое в отдельности проверяйте, скачивайте аттачи и переводите письма в другую папку. После скачавания и удаления всех аттачей можно тексты загрузить на хард (почтовую прогу) обычным способом. Представьте себе, что весь вес 400 МБ будет заползать тонюсенькой струйкой и любое прерывание... Понятно. И так без конца! А качалка сделает при любом обрыве докачку!!! Недавно такая функция на МАЙЛ.РУ временно не работала, теперь есть. Антивирусы совсем не причём. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Roader: антиспама для MS Office Outlook Спасибо, в сборке антивирусной антиспама нет. В MS Office Outlook - отключил. GUST: Спасибо, 400 мб - это что-то накачала программа, на самом деле меньше и уже меньше пишет 297 Мб. Скачал все письма размер до 1 Мб. Настроил чтобы получить оставшиеся (как я думал) письма размером до 2 Мб. Качает все сначала.... Антивирус для почты и антиспам откл. Почему ранее полность скаченные письма качает опять? При запуске MS Office Outlook, TheBat! не работает. Выключаю TheBat!, затем включаю (запускаю) пошел прием почты. А здесь что не так? Появляется сообщение что функция .vca (непомню точно) отключена, включить и проверять ее для TheBat! ??? TheBat! стояла и стоит по умолчанию, не программа, а сказка. Если бы в TheBat! можно было встроить переводчик ПРОМТ, то я забыл бы про горе с MS Office Outlook. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Александр Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertris Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ребят не сталкивались с таким глюком: При запуске Аутлук 2003 Эксченж программа говорит что была критическая ошибка хотите отправить отчет? отчет отправляем при следущем запуске предлогает в безопасный режим ... безопасный негрузиться меня отправляют на "переустоновку" ждем переустоновке и с радостью нажимаем открыть аутлук ... и что мы видем опять ошибка ... и так по кругу 1) SP ставил и сносил непомогает 2) Репаирил эффект тот же 3) Переустоновка - непомогла В чем беда? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertris Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вопрос закрыт , если кому интересно проблемма была в использовании Sales Logics (после определенного патча на винду у них идут жуткие конфликты лечиться - reg файлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Возникла такого рода проблема: Был ПК, сейчас купил ноутбук. Хотел перекинуть всю инфу аутлука на новый ноутбук. Экспортировал всю базу (почта, контакты, календарь, таски и пр.) на старом компе. Получился файл pst весом 260 мегабайт. Его я скинул на ноутбук и попробовал импортировать. Не тут-то было. Мощный ноут мучался минут 40. В итоге мне пришлось ему помочь, завершив принудительно программу. Затем я запустил аутлук. Начали наблюдаться просто дичайшие тормоза, но всё в принципе действительно было импортировано. Но с такими тормозами просто невозможно работать думаю, что проблема в том, что на самом деле аутлук берёт всю инфу из этого 260-ти метрового файла, что, естественно, вызывает серьёзные тормоза системы. Пинать на ноутбук нельзя как минимум потому, что он в несколько раз мощнее старого компа, а там всё просто летает. Кто-нибудь может подсказать решение данной проблемы? Может быть, можно как-то по-другому перенести всю информацию? Буду очень благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Есть другая возможность. О ней писали выше: копируй файл своих данных ...pst Найди файл данных на нотбуке и удали (переименуй его). При загрузке outlook спросит - а где файл? а ты ему - а вот он - и укажи путь к своему файлу. Что придется сделать отдельно: экспортировать/импортировать правила и прописать учетные записи почты. Еще немного может помочь фишка "сжать файл" - Файл - управление файлами данных - подробности - сжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сделал, как написано. Результат тот же - дичайшие тормоза. Работать невозможно. Очень странно... ведь версия Аутлука абсолютно одна и та же, ставил с одного диска. На старом слабом компьютере всё летает, а на новом мощном ноуте всё еле двигается...( Пошёл дальше... скопировал базу без импорта со старого компа. Всё равно тормоза... блин, даже не представляю в чём проблема...( В чём может быть ещё проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Vip-vano Подозреваю объединительный глюк: когда сливаются, тогда и разливаются с проблемами! Делаю только всё отдельно - адресную книгу, файлы с почтой, и т.д. Правда, с компа (ОСь) на комп или на ОСЬ. Так же и храню их в раздельности. Да, делал и с заменой файлов, и с экспортом/импортом - результат один - пашет! Вариант: деинсталл ОФИСА всего, чистка Винды, Реестра и что ещё можно почистить? Пёрышки?... И новый инсталл того же самого Офиса. При запуске прог на вопросы отвечать указанием директорий, где хранятся файлы. Пока усё... Александр Александрович Почему ранее полностью скаченные письма качает опять? и так до тех пор, пока ящик не будет пуст! Писал об этом.В переводчик ПРОМТ можно копировать и вставлять, разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Vip-vano: попробуй проверить файл нанных pst на внутренние ошибки. Для этого прогони утилитой, запустить которую можно через пуск =>> Выполнить =>> "C:\Program Files\Common Files\System\MSMAPI\1049\SCANPST.EXE" (или соответственно по пути). P.S. У самого 350 Мб-ая pst-шка с кучей мелких писем. Недавно винду себе переставлял, тоже импортировал. Пока никаких тормозов в работе оутлука. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Проблема решилась сама собой. После очередного тормознутого запуска я решил выключить приложение через таск менеджер. При следующем открытии Аутлук сказал, что возникла непредвиденная ошибка при последнем запуске. Аутлук сказал, что виноват некий модуль all******. Предложил его выключить. Я это и сделал. Теперь всё летает. Уму не приложу, что это было... В любом случае, большое спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Аутлук сказал, что виноват некий модуль all******. Предложил его выключить. Я это и сделал. Теперь всё летает. Уму не приложу, что это было... Самим интерестно. Можно посмотреть Справка =>> О програме Microsoft Office Outlook =>> Откл. Объекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Посмотрел. Отключён некий outlookaddin (outlookaddin.dll) Вот его-то я тогда и выключил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Посмотрел. Отключён некий outlookaddin (outlookaddin.dll) Вот его-то я тогда и выключил... а что за addin такой? для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Jmd: сам в непонятках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) при 1 ой загрузке писем Outlook2003 всё тип топ загружает письма и не ругаеться , а при второй загрузке мин 15 грузит и выдаёт ошибку 8004210А типа отклик от серва превышен и т.д. серв точно в поряде , приходиться перегружать Outlook дабы получить почту , обнавления все стоят . i Уведомление:перенесено Изменено 9 июня, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) при 1 ой загрузке писем Outlook2003 всё тип топ загружает письма и не ругаеться , а при второй загрузке мин 15 грузит и выдаёт ошибку 8004210А типа отклик от серва превышен и т.д. серв точно в поряде , приходиться перегружать Outlook дабы получить почту , обнавления все стоят . Вот ТУТ решения таких ошибок. Изменено 9 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вот ТУТ решения таких ошибок. не это я уже всё делал , не помагло , я даже полностью удалял офис (в плоть до реестра ) потом перегружал , устанавливал и вот пародокс вместо того чтоб предложить создать новую учётку он мне выдавал мою старую , какбудто я не чего и не удалял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 не ужели не кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) После многолетнего использования мыши по определенным причинам пришлось пересесть на Outlook (Office 2003). Возникли неудобства о некоторых здесь уже писали, о некоторых -нет. 1. Область чтения в папке "Исходящие" - кому нибудь удалось активировать полноценно ( не автопросмотр) ? 2. Бывает глюк, когда почта не доходит до адресата и необходимо повторить отправку, тогда чтоб не набирать текст письма заново просто копируешь/переносишь (в мыше именно так делал) отправленное ранее письмо в папку "исходящие" и повторяешь отправку. В outlook - не отправляются письма ! В чем трабла ? +3. В ходе получения/отправки письма индикатор не информативный, можно ли как в мыше научить его показывать % выполнения задания или что то в этом роде? Изменено 23 июня, 2007 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wokinwod Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ... Если просто перезапускать соединение то никакого толку не добиться (хотя если подождать минут 20 то соедениццо), а если вытаскивать модем из юсб а потом снова вставлять, то с 1-2 попытки обычно соединяет, но тоже не всегда... К примеру в моём пользаке обычно со 1-2 раза, во втором с 20-30 раза... Помогите разобраться с ситауцией, как я понял мой провайдер тут не причём, так как у знакомых таких проблем нету (редко бывает). Ну вот и появился у Вас знакомый с такой же проблемой... Имею ZyXEL P-630S EE. Всё как Вы описываете происходит и у меня в определённой точности. Провайдер объясняет это подвисшей сессией, и предлагает подождать 30 минут. На сайте ZyXEL ничего вразумительного мне не ответили. Шаманство с драйверами, всевозможными ручными настройками соединения пользы не принесли. Так и дёргаю шурок USB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 SP3 помог всего на один день (в день установки), на следующий же день ошибка 0x8004210b вылезла вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти