DIMKA-vrn Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 у меня есть 2 аськи я сижу в одной асе и вижу всех онлайн юзеров переключаюсь на другую аську вижу что онлайн юзеров больше на 1 тоесть в другой асе невидно всех пользоваетлей в онлайне в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 DIMKA-vrn: как я понял если у тебя две аси то и значит два номера ,а ты не подумал что юзер например просто напросто добавил тебя в список невидимых ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 да нет вроде не знаю я стер несколько таких юзеров и снова добавил их и теперь норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Всем добрый день! Помогите мне пожалуста, а то эти аськи меня уже за@@@ли! Короче 2003 pro коннектится, все нормально, а потом вдруг просто так теряет соединение и все, но такого быть не может! В ручную ставлю статус онлайн и через несколько секунд оно восстанавливается и ц"цветок" меняется с желтого на зеленый. Про Rambler ICQ вообще не говорю. Она совсем подключатся не хочет. Говорит типа ошибка 0401, сбой соединения. Хотя все остальное, что работает в инете, работает отлично. Стоит касперский антивирус и антихакер(сразу говорю, что доступ этим приложениям, те ICQ`шкам открыт и никто их не зарубает, но они не хотят нормально работать.) В общем все это меня очень сильно достало, может кто то знает в чем причина и как все это исправить... Чуть не забыл, по поводу подключения к интернету, оно ADSL, СТРИМ, так что про обрыв соединения по причине самой физической потери соединения можно сразу забыть. Все остальное ведь работает! Скрин вот: Кстати надпись "нажмите сюда" тоже не помогает!!!! Вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Чуть не забыл, по поводу подключения к интернету, оно ADSL, СТРИМ, так что про обрыв соединения по причине самой физической потери соединения можно сразу забыть. Все остальное ведь работает! А вот и не фига! По ADSL еще как может быть обрыв соединения, модемная ведь связь! У меня модем и ася тоже мигает с желтой на зеленую , у всех кто сидит на модеме насколько я знаю такая связь, так что - не парься, это не ошибка, все в пределах нормы А какая у тебя скорость подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Временами выскакивает ошибка, номера не помню " Вы попытались войти в ICQ слишком много раз. Повторите попытку позднее" Это случается после частых разрывов соединения. Вопрос - сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Laren: ко мне 256/128 от меня (НЕО 25) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Временами выскакивает ошибка, номера не помню " Вы попытались войти в ICQ слишком много раз. Повторите попытку позднее" Это случается после частых разрывов соединения. Вопрос - сколько ждать? У меня в таком случае ждать приходиться несколько секунд, потом связь идет нормальная. Laren: ко мне 256/128 от меня (НЕО 25) Скорость более менее. У тебя наверно проблема больше при отправке, раз скорость от тебя меньше. Я заметил, когда переписываешься по асе и одновременно качаешь что-нибудь с инета, тогда разрыв коннекта бывает часто, а если просто идет переписка, тогда коннект лучше. Проблемы как таковой нет, что ж ты хочешь от модемной связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Кто знает адреса, порты к которым аська может подключатся? Их ведь думаю гораздо больше двух... Хочу найти сервер чтобы аська реже разрывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Если у кого-то сегодня не получается зайти в аську, пишет, что не подходит пароль, то НЕ ВОЛНУЕМСЯ! Это не значит, что у вас установлен троян и ваш номер аськи украден: http://www.asechka.ru/archive/?id=1911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 у меня такой глюк с асей печатаю общаюсь потом при нажатие кнопки отправить проваливаюсь в браузер или экран раб стол заходя в саму аську вижу тоже самое тоесть опять проваливаюсь при нажите куда либо в асе она становитьмся прозрачной как бы :( приходиться через диспетчер задач ее выключать а потмо снова включать в чем дело ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я не могу по аське пообщаться с другом. Я его сообщения вижу, а он мои нет. Почему жто может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я не могу по аське пообщаться с другом. Я его сообщения вижу, а он мои нет. Почему жто может быть? А от других сообщения он принимает? Есть версия, что у него альтернативный клиент с непропатченым протоколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Как удалить/скрыть (полностью) панельку с веб-камерами и голосовым общением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 это ни как не скрыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 В настройках отключи функции push to talk и камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 стало в асе обычной 5,0 инглиш писать "Failed to Send Message" после того как вошел в асю и написал 2 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 OGR: В настройках отключи функции push to talk и камеру. Отключено, но толку мало. Я так понимаю, что отключать надо не мне, а собеседникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Странно, но когда я убрал галочки, значки пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 моя вот рамблеровская аська icq lite 100% родилась в рубашке : за полгода ни одного вышеописанного лага ! !или все еще впереди ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 OGR: Я вчера попросил одного человека (из моего списка) отключить Push-to-talk, и у меня пропала иконка, так что самому вряд ли удастся их убрать - надо всех просить, чтоб отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Случился на днях тут такой глюк. У моей подруги стоит ICQ 5 Lite, у меня тоже стоял такой же. Потом я поставил Миринду. Вобщем теперь когда она пишет мне сообщение, ICQ у неё виснет, точнее сказать виснет у неё весь комп. И это только когда она пишет мне, а другим всё нормально. Глюки на моей стороне исключаються, так как я подключался через мобильную асю, всё равно у неё всё виснет. Странный какой то глюк. Вирей и троянов у неё нет. Кто нибудь встречался с подобным? -- Всё, проблемма решена! Изменено 5 апреля, 2006 пользователем ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 народ, вот поставил асю тока ради того что бы в шашки резаться, и тут облом , пишет что не установлен 7 флешь , как его установиль, разве его нет в системе при установке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Niro: Установи Macromedia Flash Player и Macromedia Shockwave Player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Уважаемые АйСиКьюведы Медленно или редко открывается (ночью быстрее и лучше), всякий "хлам" болтается - кому не лень собирается контактировать, приходится удалять по несколько штук за сеанс/вечер/ночь, рекламки встречаются и пр. Может настройки есть какие? У меня аглицкая типа лив или лайт, не помню, давно стоит. А МСН Мессенджер без проблем в любую погоду и настроение соединяется, мультики показывает и пр. И ходят разговоры, что есть ДЫРЫ, незащищающие комп. Что-то я не замечал. Можно полюбопытствовать об этих ДЫРАХ и настройки АСЬКи, чтобы не лезли всякие "искатели-поисковики"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения