Laren Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 у меня такая проблема при включение ICQ выдаёт ошибку 0406 Эта ошибка озночает, что нет коннекта с сервером icq Обычно бывает при низкой скорости соединения (если подключение через модем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigtroll Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Была установлена ICQ 5.1 после установки еще и ICQ 2003в обе запускаются с правами гостя(я немогу сохранить пароль а в ICQ 2003в и номер приходится каждый раз вводить + нет доступа к истории). Что в реестре или где нужноподправить чтобы избавиться от этих проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Сейчас идет какой-то наплыв хакеров, входят в аси друзей и рассылают всем ссылки с вирусами. У вас такое бывает? Просто поднадоело уже. Первый раз я открыл, потом весь рабочий стол был в парнухе... Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сейчас идет какой-то наплыв хакеров, входят в аси друзей и рассылают всем ссылки с вирусами. У вас такое бывает? Просто поднадоело уже. Первый раз я открыл, потом весь рабочий стол был в парнухе... У меня такое было примерно с месяц назад, щас все вроде нормально. Впринципе если не нажимать на линки то ничего страшного и не случается, так что не опасно ) Кстати темка по этому поводу была недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PKbeast Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Помогите Пожалуйста сделал формат, поставил винду Windows XP Pro SP1 у меня и раньше такая стояла, просто сейчас взял диск у другого человека, так вт после переустановки, в ICQ если у человека стоит не ася а Miranda и т.п. то я вижу только иероглифы когда мне пишут на русском, а сам могу... заходил в Control Panel > Regional and Language Options там все поставил на русский, и все равно не помогает , подскажите пожалуйста как я могу это исправить. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 PKbeast: просто напросто просто напросто кодовая страница не легла , такое тоже бывает ! В аттаче файл запустишь его перезагрузишь комп и проблема исчезнет ! NT.2k.XP.rar NT.2k.XP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PKbeast Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 PKbeast: просто напросто просто напросто кодовая страница не легла , такое тоже бывает ! В аттаче файл запустишь его перезагрузишь комп и проблема исчезнет ! спасибо... нипамагло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 PKbeast У меня таже проблема была... Проблема в клиенте... У меня был Rambler ICQ, перешел на него после ICQ 5.1... Один из друзей говорил: "Зафиг его ставить ? ICQ 5.1 один из самых галимых клиентов, а ты щас установил еще хуже!"... Знаешь, он не ошибся :) Появились проблемы, даже (у кого ICQ 5.1 или сам Rambler (тот-же клиент)) от них приходили иероглифы... Только от людей под QIP приходил норм. текст :) Причем переустановка программы не помогла, скачивал ещё раз, переустанавливал, не помогло... И это при Windows Xp Professional SP2 лицензионном... Ну короче решил проблему просто: перешел на QIP, проблем вроде с ним пока нет, а проблема с иероглифами отпала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Давно уже н е пользусь простой аськой, но сестре для простоты и по нескольким др. причинам поставил рамблеровскую аську.. все работает хорошо, за одним исключением юзер - явлется "госетем на этом компьютере" и эту галочку никак не убрать.. %) она бледно-серая вобщем не щелкунть по ней.. что делать подскажите пожалуйста, а-то она жалуется что у ней история не сохраняется.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy and bleeding Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) народ, меня это уже достало, как сделать так, чтобы уведомление о новом сообщении перестало мигать в таск-баре? у меня просто тормозит из-за этого почему-то, а отключить не могу =( i Уведомление:поправил ссылку Изменено 2 марта, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Вышла ICQ6 Кому не жалко 11Мб можете посмотреть. http://www.icq.com/download/icq6/ Изменено 30 июля, 2008 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 имхо мне внешний вид не понравился, а что опять много оконное общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 мда! у меня 6-ая уже месяца 3 стоит! И мне нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Кому не жалко 11Мб можете посмотреть. http://www.icq.com/download/icq6/ ..мне, если чесно, просто лень скачивать=> устанавливать=> удалять Дизайн мне не нравится , наворотили кашу какую-то ...думаю чем проще- тем лучше ! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 50cent: нравится или не нравится это субъективно, а можно в деталях, ну хотя бы ответить на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Indomito, нет, уже не многооконное (наконецто) 50cent У тебя стоит preview версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 saniks: ура, стоит попробовать, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) А русик где взять? И скин попроще и поаскетичнее? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Русик теперь только отRamblera можно официальны йполучить, ждем обновление... Но качать почему то не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Скачал. Мне понравилась чем-то, но сначала как всегда непривычно. На вкус короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Мда в стиль не чиво себе , мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 так русификации нет, будем ждать, жаль, хотя меня QIP устраивает, но стоит попробовать новую ICQ, может она и ничего....надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Подождите... Она ведь с четверть года назад еще появилась. Правда, там инвайты нужны были для регистрации номера. Сейчас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Indomito: На СамЛабе какая-то лежит, посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 THE OLD VERMIN: какая-то лежит нет уж спасибо, лучше с оффа возьму + я не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения