Hell Raven Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 $traykeR: Класс!!! прикольный рисунок...прямо как художник А ну их в баню эти рисунки... Стока нервов когда что-то не выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Hell Raven классно рисуешь.. :( А вот моё творении так сказать.. :) На скорую руку нарисовал.. просто в голове появилась тема.. и все.. :( В будущем может доработаю. Изменено 2 января, 2007 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А вот мои творения :) Узнаёте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Darth Emil: Супер! Как настоящий! А в шкафчике - высоковольтный генератор? :) ? Или и вправду инопланетяне среди нас :) ?! Короче, хочу такой же :) ! Изменено 4 февраля, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Darth Emil Ууу.. Прикольно.. :) Меч Джидая класс, но меч Хатари Ханзо лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Darth Emil, значит они существуют?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Darth Emil: Отлично!!! А милиция с таким мечом на улицах не тормозит? Разрешение то есть? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ! Предупреждение:Господа! Заканчивайте с флудом. Будьте так любезны. Уж больно не хочется по пустякам применять санкции, но при продолжении - буду вынужден. Я предупредил, так что потом не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну, а если серьёзно, то на самом деле очень интересно, как создано такое чудо:). Это обычный Фотошоп, или что-нибудь электромагнитно - газоразрядное :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 DDD-Ryazan: Фотошоп. Тень на стене видел? + тень от ручки меньше чем динна самой ручки выступающей за кисть :) По-моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 DDD-Ryazan: Обращайтесь к Hell Raven'у - он мне статью скинул, я по ней делал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну а вот тут я пробовал поворотник нарисовать для машины.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 "Блёки" это хорошо, но поясни 2 вещи: 1. В чем рисовал. 2. Чего хотел добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) MaDW: "Блёки" это хорошо, но поясни 2 вещи:1. В чем рисовал. 2. Чего хотел добиться. 1. Рисовал полностью в фотшопе.2. Хотел попробовать эффект с блёками на поворотнике автомобильном. :) Потом возможно в фотографию машины прекреплю поворотник(это я хотел нарисовать) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот статья по созданию световых мечей :( Saber_in_Photoshop.rar Saber_in_Photoshop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сильно не ругайте, я не художник, и навряд ли когда им стану. Но помучать Фотошоп люблю иногда. Небольшой опыт по изготовлению анимированных gif'ов из видеозаписи (м\ф про Колобков). Ну а это, просто фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Valery, а если зациклить мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Shurr: Да, так интереснее. PS: Ты сам что ли нарисовал недостающие кадры? Круто получилось. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Valery: Сильно не ругайте, я не художник, и навряд ли когда им стану. Но помучать Фотошоп люблю иногда. А здесь художников, в полном смысле, и нет. Каждый показывает на что способен. А по сему выкладывай почаще. :) Shurr: Да и твоё что-нибудь, помимо комментариув, хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Valery Я их не нарисовал, а просто сделал аппликацию из других кадров. Это разные вещи. :( Gesha45 Чукча не писатель, чукча читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернышов А. Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Примеры моих работ: Модель фантастического трамвайного вагона. Сделана в 3D Max + Photoshop. Визуализирована в стандартном сканирующем визуализаторе. Модель трамвая РВЗ-7. Тоже 3D Max + Photoshop. Визуализатор VRay. Модель узкоколейной автомотрисы (самодвижущегося вагона) АМ-1. 3D Max + Photoshop + VRay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Чернышов А., классно. В сканлайне особенно. Да и в вирее тоже его пластиково-маслянистое изображение не заметно. По слоям рендер? Да, фотошоп в умелых руках творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернышов А. Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Чернышов А., классно. В сканлайне особенно. Да и в вирее тоже его пластиково-маслянистое изображение не заметно. По слоям рендер? Да, фотошоп в умелых руках творит чудеса. В сканлайне стекло было сделано на базе материала Raytrace. Отражение на бортах вагона - карта отражения. Рендер без слоёв везде. Все сцены выполнены в виде моделей, интегрированных в фоновую фотографию. Фотошоп использовался для скрытия границ балластной отсыпки под рельсами, которые на визуализации были идеально прямыми и для итоговой цветокоррекции. В первом случае, где рельсы встроены в асфальт, только для цветокоррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Чернышов А. respect! работы просто класс. Это ты на заказ или просто для души рисуешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Чернышов А.: :) реалестично, аж страшно!!!Класс...за такие работы можно не малые деньги заробатывать... 2 вопроса на засыпку: -давно Photoshop-ом и 3D Max-ом пользуетесь? -сколько времени ушло для создания этих творений? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти