DDD-Ryazan Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вопрос на засыпку: очень интересно как вам кажется, девушка стоит спиной или лицом? С первого взгляда кажется, что девушка, несомненно, стоит к зрителям спиной. Но вопрос задан, ясное дело, неспроста ! И при более внимательном рассмотрении понимаешь, что перед нами что-то вроде картины-перевёртыша: девушка с равным успехом может стоять как спиной к нам, так и лицом :) . В любом случае, очень жаль, что толком не видно ни лица, ни девушки, один только интригующий силуэт :) ... Очень бы хотелось на неё посмотреть при свете :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Всё, готово. И можно включить свет P.S. Всем спасибо за участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всё, готово. И можно включить свет Ну и ну!!! Чуть со стула не упал! Оказывается, при свете видно намного больше, чем я рассчитывал :(! И где только такие соблазнительные дивы обитают! Хочу туда :)! Правда, с каким-то странным выражением лица заходит она в будуар... Как будто видит там совсем не того, кого ожидала увидеть :)! А если серьёзно, то очень красивый и удачный рисунок, и применение прозрачности придаёт ему особое очарование :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Saule: Ничего плохого в твоём первом произведении нет, даже напротив, там намного таинственнее получилось. :D . По существу скажу, что все изгибы рук, и талии, мне сразу подсказали, что она стоит спиной к нам. Подправь тазобедренный сустав, ноги постройней сделай, изгиб талии сделай плавнее, естественно сразу попка примет подабающий вид. И в целом даже получится очень хорошо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) :) Вот сделал небольшой коллаж! Дамам форума посвящается! :) CAS98HK7.rar CAS98HK7.rar Изменено 5 июня, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Hell Raven: Никак в нашем разделе прибыло. :) Заходи с такими подарками почаще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Gesha45: :) Спасибо за Приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Saule: Как всегда на высоте! :) ;) :) Hell Raven: Вау! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Saule - Хоть не открылось в большем варианте, на маленькой сразу видно - можно назвать со спины, хотя на самом деле 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Вот недавно приходило вдохновение!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Hell Raven: Молодец! Прекрасные работы, особенно последняя..., супер!!! Я скачал себе, не устоял... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 alancor: особенно последняя..., супер!!! Это кстати та самая Brooke Burke из Андеграунда 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Это кстати та самая Brooke Burke из Андеграунда 2! Hell Raven Единственное, что посоветую - это возьми и добавь тени по контуру крыльев со спиной, как бы воссоедини, а то как на открытке. Ну класная работа честное слово. :D Изменено 8 июня, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Hell Raven: Девушка - просто мечта! А вот крылья - какие-то ненастоящие, как будто из мрамора... В целом же - здорово! Ждём продолжений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 У меня тоже кое-что есть тут. . . всем любителям анимэ посвящается. . . => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Для Акулыча. Акулыч! Извини, не мог сдержаться. Если покажется обидным - сразу же уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Gesha45: Мне очень нравится, прикольно. У меня ( конечно не втему в эту, за что извиняюсь) к тебе огромная просьба. В фотогалерее форумчан есть моя фотка последняя. Так вот можно ли тебя попрочить, что-то подобное сотворить. Плиииззз... Буду очень признателен. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Gesha45 : а можно ли кольцо сделать, чтобы акула стала человеком обратно( ) ??? или много будет весить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 NRG__SONIC: Gesha45 :а можно ли кольцо сделать, чтобы акула стала человеком обратно( sm(100).gif ) ??? или много будет весить ??? Ты правильно заметила. Вес прилично увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Gesha45 - 4 сек, да и пауза есть, можно уложиться в 5 сек и дотянуть к 49-50 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 NRG__SONIC: Вот, только так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Gesha45, пока Акулыча нет, есть еще фотка , может быть, она больше подойдет и по цвету и по размещению изображения? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 TVS: Пойдя у тебя на поволу :) , получил вот это: Главное, что бы Акулуч не обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Сделал на Corel Bryce 5. Не судите строго, первый раз как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Сделал на Corel Bryce 5. Не судите строго, первый раз как-никак. Красиво! Мне напомнило ночной вид на Белое море недалеко от впадения в него реки Воньга (Карелия): Правда, у меня скалы в кадр не попали :) . А минус - только один: ёлки (или сосны) слишком одинаковые, в природе так почти не бывает Изменено 18 июня, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти