mda Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Честно говря незнаю, но про стрит на удивление идёт без лагов на всех вышших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Попробуй поиграть с этими дровами NGO ATI Optimized Driver v.1.7.2 (предварительно удалив старые). Изменено 15 марта, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 кода устанавливал там написал что не совместима какая то хрень!я всё равно устанавил и у мя комп перезагружеться и пепезагружаеться пока я их по бырому не стёр! И чё терь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Что делать? Попробуй слить свежие с официального сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Какая разница между x1200 и Xpress 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Практически никакой, если не принимать во внимание, что обозначение Xpress как правило выдаётся интегрированным решениям. Ну и по мелочи - меньше разрядность шины памяти, чуть ниже частоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэйзи Юзер Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Здравствуйте! Помогите новичку. Переставил винду, и при попытке поставить дровки происходит следующее: дров на видио(GF 7600) вроде бы ставится, потом просить показать пальцем файл(я показываю), грузит его и по окончании установки, без предупреждения перезагружается. Вхожу в систему видюха не стала, и так постоянно. Другие версии дров не воспринимает, а на родной происходит такой глюк. Что это может быть? Для данных: мать Асустек S-775, проц Интел8202.8. Зарание спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Другие версии дров не воспринимает, а на родной происходит такой глюкПопробуй перед установкой драйверов видеокарты установить последний DX, ну и попробуй ставить те, что шли вместе с видеокартой (компьютером), поскольку подозреваю, что брал ты системник целиком)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэйзи Юзер Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Попробуй перед установкой драйверов видеокарты установить последний DX, ну и попробуй ставить те, что шли вместе с видеокартой (компьютером), поскольку подозреваю, что брал ты системник целиком)... Дело в том что комп не мой, а знакомых. DX ставил как ты и говоришь первым. На дисках что были с компом дрова только для интегрированной Асусовской видюхи. А на джи я ставил из своего загашника. Вопрос могут ли дрова поконфликтовать между собой? И как думашь повторный снос винды может полечить этот глюк. Забыл добавить что система полетела из-за вирусов. Может быть среди них был что жрет биос и теперь видюха не станет вообще? Возможно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 система полетела из-за вирусов. Может быть среди них был что жрет биос и теперь видюха не станет вообще? Возможно ли такое?Теоретически - возможно.Практически - крайне маловероятно... На дисках что были с компом дрова только для интегрированной Асусовской видюхи. А на джи я ставил из своего загашникаТак видюшка-то встроенная что ли? Или всё же дискретная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэйзи Юзер Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Yezhishe спасибо за поддержку, видюха дискретная, а дрова в магазе сунули для интег. Вообщем все выяснилось, видюха благополучно померла. Я вторично снес винду и стал ставить вообще другую версию ХР. Смотрю загрузочный экран весь вертикальными полосками пошел. Винда стала, захожу в систему, а изобр. размытое(наподобие безопасного режима, только намного хуже). Я кентам звоню, они грят все хана, не мучайся пусть люди меняют. Комп еще на гарантии, так что я отдуплился. Просто такая лажа первый раз и я не соорентировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazzz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ребята, ноутбук Samsung R70, там nVidia 8600 GT Снес Висту, поставил XP, не могу поставить драйвера, с офсайта Энвидии не подходят, при установке пишет что нет таких драйверов и устройств... Из других мест тоже не подходит.. Помогите пожалста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 nazzz: На сайте производителя надо смотреть, там есть http://www.samsung.ru/support/download-cen...p;searchStr=R70 Внизу выберешь свою модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunicka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Cкачала из Интернета NVidia, хотела установить - не получилось, пишет: Программа установки NVidia не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу. Скажите пожалуйста, что делать? :blink: i Уведомление:Перенесено в Драйвера Изменено 29 июня, 2008 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Что делать? Озвучить свою видеокарту и номер драйвера, который скачала. Когда узнаешь, какая у тебя видеокарта, можешь скачать последний драйвер здесь http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Изменено 29 июня, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokary Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ВСЕ вопросы (где скачать, как настроить, что-то не работает...), относящиеся к драйверам видеокарт указанных производителей, ТОЛЬКО в этом топике. Нарушители будут наказаны. Официальный сайт NVIDIA Официальный сайт ATI/AMD Еще полезные линки: http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/ http://www.3dnews.ru/download/drivers/ati/ http://www.radeon2.ru/ нигде не могу найти дрова для NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M под ХР. помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 tokary: качаем 610M, 7000M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ! Предупреждение:lunicka: для большинства основных вопросов уже созданы и прикреплены темы. Попрошу писать в них. Перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melena Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Всё у меня было в компе в порядке, но тут прикупила CD к одному из комп.ж-лов (из-за редкого фильма),а там масса халявного софта, в т.ч. и последнии версии драйверов Catalist. Думаю - установлю, хуже не будет. Хоть это был и не совсем бесплатный сыр, но в мышеловку я попала, причем всеми частями - верхней и нижней, поэтому пришлось делать внеплановый формат. Лучше бы еще половину какого-нибудт фильма туда засунули, чем соответстующую журналу тематику. И надо ли вообще гнаться за этими последними версиями, если старые пока не испахали свой ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусильда Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 поставил карту radeon проблема с изображением с цветом просит модуль подключения монитора что ли. помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Если я правильно понял, то у тебя искажаются цвета на мониторе. Проверь свежие дрова на видюху. Установи стандартный монитор в винде (или поставь дрова от монитора, которые идут с ним в комплекте). проверь провод. какая видюха и какая ОС? Изменено 16 августа, 2008 пользователем Staind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусильда Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 карта Radeon 2400 ,ОС ХР,дрова свежие,пишет что нет видеоконтроллераVGA-совместимый,картинка выровнялась когда удалил дрова от старой карты и переставил атишные но игры не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Здравствуйте. Недавно (почти 2 месяца назад) взял себе новую видеокарту - HIS Radeon HD2600 XT с шиной AGP. Вот хотел скачать для неё новые драйвера. Залез на сайт ATI/AMD, а там есть драйвера только для карт на PCIe. Скачивал их и пробовал устанавливать - не получается (выдаётся сообщение об апаратной несовместимости). Где же можно скачать новые версии драйверов для видеокарт с AGP? Может быть есть какие-нибудь пропатченные версии драйверов. Просто со старыми драйверами видеокарта тормозит в старых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Зайди сюда и скачай. Вариантов - уйма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Зайди сюда и скачай. Вариантов - уйма... Там дрова ваще аж в январе вышли, мои (апрельские вроде) новее. Мне нужны самые последние дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения