Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Люциферчик:

11lo.jpg

THE OLD VERMIN:

Кнопку сделал, а вот срочка не появилась!

Изменено пользователем Wu-Tang

Подскажите как настроить почту в опере 8.50. Почтовый ящик на яндексе.Час в поиске по теме, не могу найти. :g:

Примерно каждую неделю выходит эта красная табличка.В этот раз сделал скин.Ну она мне совсем не мешает.Просто кликаю и исчезает.И через неделю опять.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо

001.jpg

post-23850-1137420618_thumb.jpg

Opera:

А ты пробовал корни искать.

К примеру к чему она обращается, для этого подъюзай Filemon.

А я не понял.Зачем эту тему в тему оперы переместили.Причём тут Опера ? Это табличка появляется даже когда я играю в игры и даже когда я не подключен к интернету

Opera:

Причём тут Опера ?

А Вы посмотрите на свой скриншот. Сразу надо объяснять как следует.

Вам надо внимательно изучить эту тему, там и найдёте решение Вашей проблемы.

Изменено пользователем Q-Q

А почему у меня бывает такое-пытаюсь зайти на сайт-он грузится до половины и все...Пишет снизу-ожидание подтверждения DNS о домене cookies?

Что делать? :g:

НАРОД такой ворпос скопировал оперу на другой диск, лазил в папке програм файлз случайно удалил папку с оперой :)

запустил ее с другого диска опера ищет тулбар ссылки и прочее из старого каталога почему ? :) opera6.ini исправил как надо но все равно ищет все файлы со старого каталога :)

как ее полностью перенести ее на новое место что бы не создавался старый каталог и файлы грузились с нового места :D помогтие

Изменено пользователем DIMKA-vrn

DIMKA-vrn:

Если я не ошибаюсь, то Опера отказывается корректно работать с другого диска! Кроме С...

DIMKA-vrn:

Если я не ошибаюсь, то Опера отказывается корректно работать с другого диска! Кроме С...

мучился часа 2 с ней но все таки поставил как мне надо, все работает

и еще такой вопрос залез в реестр в разделе NKCU/software/opera software/ строка last command line v2 там короче пишется D:\Opera Internet Browser\Opera.exe D:\Opera Internet Browser\Opera.exe" то есть она грузиться 2 раза и при загрузке оперы создаеться новая страница как убрать этот глюк? если просто отредактировать строку то при новой загрузки опять путь к exe файлу создаеться 2 раза :nerd::nerd::nerd:

чего делать ? :nerd:

Вообщем, я хочу спросить, как дописать в search.ini строку на тех сайтах на которых я хочу искать, к примеру что дописать, чтоб добавить поиск по софтборду и т.д.

Вообщем, я хочу спросить, как дописать в search.ini строку на тех сайтах на которых я хочу искать, к примеру что дописать, чтоб добавить поиск по софтборду и т.д.

ну вроде есть такая утилита для редоктирования поиска ищи в шапке топика :)

и еще такой вопрос после перестановки ьраузера некоторые сатй не правильно грузяться с ошибками в чем дело ?

и еще такой вопрос после перестановки ьраузера некоторые сатй не правильно грузяться с ошибками в чем дело ?

Перестановки с какой версии на какую?

Какие сайты?

Перестановки с какой версии на какую?

Какие сайты?

переустановки браузера с 8.50 на 8.50 на другой диск

например форум фото

в некотрых страницах отовсюдю лезут смайлы не правильная графика цвет и прочее

и еще почему стираеться старый кеш то есть я скопировал его из другой папки при каждой загрузке размер папки уменьшался :blushing: теперь все по новой грузиться :blushing: а у меня диал ап :blink:

DIMKA-vrn:

ну вроде есть такая утилита для редоктирования поиска ищи в шапке топика

Да, прогу эту я юзал, но дело в том, что она заточена на глобалльные поисковики, а мне то надо встроить поисковик, к примеру на каком-то мало известном сайте, она то не может знать его... :)

DIMKA-vrn:

Да, прогу эту я юзал, но дело в том, что она заточена на глобалльные поисковики, а мне то надо встроить поисковик, к примеру на каком-то мало известном сайте, она то не может знать его... :)

а какая разница ? ведь поиск тоже наверное имеет адресс встрой его и все :)

DIMKA-vrn:

а какая разница ? ведь поиск тоже наверное имеет адресс встрой его и все

Так а как я этот адрес узнаю! :)

DIMKA-vrn:

Так а как я этот адрес узнаю! :)

не знаю значит низя встроит поиск в браузер :)

недавно переустанавливал систему WinXP, после этого при загрузке оперы не устанавить флажки на панели: почта, контакты и общение, они затемнены! Что делать? Пробовал переустанавливать несколько раз, эффект тот же самый! Помогите кто чем сможет!

!

Предупреждение:

Надо быть внимательнее. Тема по Опере среди Важных

Изменено пользователем Q-Q

недавно переустанавливал систему WinXP, после этого при загрузке оперы не устанавить флажки на панели: почта, контакты и общение, они затемнены! Что делать? Пробовал переустанавливать несколько раз, эффект тот же самый! Помогите кто чем сможет!

Посмотри тут:

Инструменты -> Настройки -> Программы -> Программа эл. почты - должно быть "Использовать Опера"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...