Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Восстановление данных

GUST

Рекомендуемые сообщения

Ну и коль уж вопрос настолько важен, обратитесь, все же, к классике. Порой продукт требует некоторых навыков и знаний.

Лично мне он не нравится. Кстати, а может поюзать прогу testdisk? Я много чего восстанавливал с ее помощью.

Лично мне он не нравится.

Чем конкрентно Вас не устраивает данный продукт? Я дал топикстартеру совет исходя из личного опыта.

Кстати, а может поюзать прогу testdisk?

На сколько я знаю, testdisk предназначен для восстановления таблицы разделов, а не вытаскивания файлов из погибшей файловой системы. Если уж зашла речь о свободном ПО, то можно попробовать foremost. Я с помощью этой штуки несколько раз спасал фотки и файлы MS Office.

• Upvote 1

Спасибо за советы, но, думаю, вряд ли я "вытяну" этот документ. Испробовал уже многое множество программ, результат следующий: из всех предендентов только r-studio и ontrack файл обнаружили, и обе в единственном экземпляре - никаких копий, что странно. Офисовский документ забит мусором - от загадочных шаманских знаков до интернет-ссылок. Кстати, что интересно: сам текст изуродован, а вот ссылки невредимые - http://источник.com. Слишком много времени убил на восстановление, а результата ноль. Пора запускать самую лучшую утилиту - "Memory recovery" :crazzzy:

Еще раз, спасибо всем.

@Славентий, ну, как крайний вариант, можно распаковать файл и вручную попытаться вытянуть данные. Сам файл, на сколько я помню, представляет из себя ZIP архив, т.е. можно ему поменять расширение на .zip и распаковать обычным архиватором. После этого спокойно ковыряться в содержимом. Но структуру формата docx придётся разбирать самостоятельно, либо где-то искать описание...

@kvazimoda, распакавать не получилось - winzip ругается.

@DJFlint, файл приложен. Документ *.docx размером 1.55 мб, поэтому в архиве. Текст в документе на немецком языке.

restored.zip

restored.zip

@Славентий, посмотрел я твой файл. Что-то он совсем не похож на файл формата docx. Видимо, это просто мусор.

• 1 год спустя...

Интересует мнение по поводу проги Hetman Uneraser . Советуют мне ее использовать для восстановления данных , я тут недавно случайно флешку всю стерла...и все фотки на ней(((

Что скажите , кто пользовался? Поможет она?

Если флешку отформатировали то черт его знает, программ таких вагон и маленькая тележка, если не поможет тогда R-STUDIO в помощь

Я уже давно не экспериментировал с программами восстановления данных, но для восстановления данных с флешек, на мой взгляд, лучше Handy Recovery нет.

Хотя это только моё мнение.

Когда-то для проверки форматировал флешку, потом восстанавливал данные. Так после анализа всплывало столько файлов, которые можно было восстановить, что я сам удивлялся - откуда они взялись.

лучше Handy Recovery нет.

А после восстановления дерево папок тоже восстанавливается или все файлы в кучу свалены?

За эту программу точно не скажу, но все из них, чем я когда-либо пользовался - валили всё в кучу. Хотя видели и папки, и их дерево...

Поэтому есть мысль, что и она сделает так же.

В своё время, когда была нужда, я юзал GetDataBack, она всё в кучу не валила и имена файлов не меняла.

Очень хорошая программа, но платная.

ЗЫ: Сохранился мануал на русском для версии 2.25. На сайт разработчика  http://www.runtime.org/data-recovery-software.htm  сейчас заглянул, текущая версия 4.33, но принцип работы, думаю не изменился.

Изменено пользователем Mercilaud

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...