THE OLD VERMIN Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 - Миссис Смит, у вас счастливая семья? - О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж! - И где они сейчас? - Мой младший сын Джон сейчас находится в Ираке.- Мой второй сын Майк в Афганистане. - Мой третий сын Билл в Сирии сейчас. - Мой старший сын Питер недавно приехал из Ливии. - А где ваш муж? - Он путешествует сейчас по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение России в другие страны". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Cуть квантовой связности: Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй сразу становится правым. Причем с превышением скорости света, независимо от расстояния между вашими ногами. На этом принципе собираются построить квантовый компьютер. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Teddy_Bear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 часа назад, Teddy_Bear сказал: Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй сразу становится правым Ха. Я натягиваю второй носок тоже на левую ногу, и наступает квантовый синий экран смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А ты думал в квантовом компьютере не будет синего экрана смерти? Да на первой же презентации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergodanilov Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.10.2017 в 16:37, Teddy_Bear сказал: Cуть квантовой связности: Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй сразу становится правым. Причем с превышением скорости света, независимо от расстояния между вашими ногами. На этом принципе собираются построить квантовый компьютер. Какая интересная методика, для ничего непонимающего человека звучит как бред, но то что сейчас система двоична многим гуманитарием кажется "Что за бред несет этот парень??" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadora Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Девушка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает: – Девушка, вы на права то экзамен сдавали? Девушка: – Сдавала!!! И в отличие от тебя – много раз, козел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти