KTOTyT Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо, Шпилька и NatM. :g: А я хочу поздравить тех, у кого сегодня тоже День рождения. Родился я сегодня. Да! Живу уже не год(а два). Живу и, будто-бы, и нет. На свете столько человек! Хороших, добрых и, красивых. Счастливых, милых, и любимых. Желаю им я счастья, и Чтоб сбылись всего ваши мечты. Мне не дано писать как Пушкин, Но, все же, я Вам напишу Как хорошо, что я вас знаю. И, вроде, я не так грущу. Спасибо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 KTOTyT, будь счастлив, расти большой и никогда не кашляй! :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 alancor, поздравляю тебя с Днем рождения!!! :) Желаю счастья, здоровья, удачи!!! Где же ты пропадаешь? :bye1: Давай уж возвращайся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) The Old Vermin - Спасибо Вам большое. Я сейчас прочел: ...расти большой и никуда не кашляй(ухахатывался, упал, очнулся...хипс...) Шпилька - А если Alancor "уехал в дальние края"? :) Печально. Я ему еще месяц или два(или 3) назад письмо отправил. Представляю, какая(только не читайте вот так: Представляю, какая, у него там гора) у него там гора :blush2: ... А еще на его почтовом ящике...это жутко...расчищать потом все эти завалы...Что же он так... Он что Вам не звонит? Или интернета в том месте нету? Жалько, как-то...Он-то по телефонам, как Путин по стране... Ну, конечно, после Вас, Шпилька... :) З.Ы. Шпилька! А почему на картинке написано: Поздравляю! ... души! Это что, предложение к действию??? Кого "душить"-то? :) И я поздравляю, хоть и запоздало...(как в одном анекдоте: На день рожденье не смог поздравить, а хочешь на следующий год за день???(до дня рождения). Увидел, что "от души!"! А-то Опера(Иван Грозный) загружает "такие" гифки долго. И не заметил...А так - смешно. Изменено 8 октября, 2009 пользователем KTOTyT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемый, Indomito, поздравляю тебя с Днем рождения!! :) Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, успехов всяческих!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Indomito Поздравляю дружище. Желаю всего чего желает душа и сердце. Ну и крепкого здоровья и удачи безусловно! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здрав будь! Это - основное, что нам нужно! Остальное - приложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Indomito, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи, здоровья, и всего наилучшего! Indomito, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи, здоровья, и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ALL Спасибо... спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Indomito Мои поздравления уважаемому и единственному Аксакалу форума! Будь здрав!!! :D :holiday: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Indomito Поздравляю! Будь счастлив, желаю тебе крепкого здоровья, успехов в работе, всех благ! :D :holiday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибо товасчИ ВиПы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Indomito: И от меня тоже принимай поздравления. :D С днем рождения!!! :holiday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Indomito С днем рождения :D Всех благ! Изменено 10 октября, 2009 пользователем sar_64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем спасибо... вот только что отошёл от празднования своего ДР... до сих пор голова болит... не я не дятел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Indomito: С прошедшим! :) P.s: странно, почему меня аська не проинформировала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 шпилька: Спасибо дорогая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Многоуважаемый Е.А.С., поздравляю Вас с Днем рождения!!! :) Счастья - без меры! Здоровья - без меры! Много успехов, надежды и веры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 KOT2s, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи, оптимизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 KOT2s Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, успехов в любимом деле и хорошего настроения на весь год. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 NatM, edde Спасибо! Очень прятно... :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 KOT2s: И мои поздравления! Здоровья, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. KOT2s, здоровья, успехов, удачи, всех благ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Old men, шпилька Спасибо! Очень приятно принимать поздравления от всех вас... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.