Demon0206 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 НЕ МОГУ ЗАПИСАТЬ ДИСК ДВД 8.5ГБ!ПОМОГИТЕ!!!! ! Предупреждение:Капс отожми. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Demon0206: Выбери DVD9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon0206 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ .ОНА ДАЖЕ НЕ ДАЕТ ВЫБОРА КАКОЙ ЕМКОСТИ ДИСК ВЫБРАТЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ? МОЖЕТ КАКАЕТО ДРУГАЯ ПРОГА ЕСТЬ? ! Предупреждение:Капс отожми. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAHAS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А вот у меня такая вещь: я хотел записать фильм на диск 4,7 Гб с собственными разделами и меню на Nero Vision 5 (входит в состав пакета Nero 8), но тогда, когда я уже всё создал и переходил к шагу Записи на диск,то у меня вдруг возникло сообщение, что не все лицензии активированы (или че-то такое, я не покупал ) После этого хотел установить Nero Vision Express 3 (там все норм идёт), но перед установкой он требует удаления другой версии. Может мне кто-нить порекомендует другие проги типа Vision для создания разделов и собств. меню (и шоб шаблоны были), или таких нету? Или кто-нить подскажет, как пользоваться всеми прогами пакета без всяких ограничений? Надюсь вы меня поняли :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 AHAHAS...вдруг возникло сообщение, что не все лицензии активированы - это глюк от производителя. Познакомься лично и поможет.Замена 3 (Nero Vision Express 3) рабочей на 5 версию сомнительного происхождения - вот и ответ. Вернись к 3 версии, пашет. как пользоваться всеми прогами пакета без всяких ограничений? Надюсь вы меня поняли Понатно. Пользуйся! Без ограничений. Если не поможет - приходи ко мне - ограничения сняты/сниму. Надюсь вы меня поняли - угу. Только такие проги как НЕРО любят тестить железо и ПО на предмет непонимания. После инсталла делать Настройки, ТЕСТы разные, а потом пахать на них.Demon0206 Shurr. Капс отожми. - поясню: Caps Lock нажать, чтобы лампочка на клаве погасла... Или загорелась. Ёмкость диска зависит от твоих установок/Настроек - сколько будешь прожигать? На какой директории хранить временные файлы. и пр., и пр. Бедлам, однакось... :wounded2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon0206 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 помогите!как же все таки записать?8ми гиговый?подробно объясните пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Demon0206 Начни с начала: 1. Ставь/выбирай опцию КОПИРОВАТЬ (СД) ДВД. Всё получишь автоматически, болванку вставляй на 9 Г. 2. Если собрал эту базу/дату на харде, то выбери Создать ДВД с данными, а внизу, когда "заартачится" НЕРО, передвинь с 4.5 Г на 9 Г. Внимательнее смотри и ВИДЬ! 3) Надо иметь болванку двухслойную, протестить НЕРО всё железо и дать ему нормальные Настройки! Больше ничего. А если ОНА ДАЖЕ НЕ ДАЕТ ВЫБОРА КАКОЙ ЕМКОСТИ ДИСК ВЫБРАТЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ? - деинсталь эту глюку и поставь нормальную НЕРО.Она справится. Кстати, болванки могут быть такие, что никакая толковая НЕРО не может с ними справиться! :D Не видит, не олределяет. Замени болванки. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon0206 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Demon0206 Начни с начала: 1. Ставь/выбирай опцию КОПИРОВАТЬ (СД) ДВД. Всё получишь автоматически, болванку вставляй на 9 Г. 2. Если собрал эту базу/дату на харде, то выбери Создать ДВД с данными, а внизу, когда "заартачится" НЕРО, передвинь с 4.5 Г на 9 Г. Внимательнее смотри и ВИДЬ! 3) Надо иметь болванку двухслойную, протестить НЕРО всё железо и дать ему нормальные Настройки! Больше ничего. А если - деинсталь эту глюку и поставь нормальную НЕРО. Она справится. Кстати, болванки могут быть такие, что никакая толковая НЕРО не может с ними справиться! :) Не видит, не олределяет. Замени болванки. у меня нера 7.я диск ставлю 9й!в проэкте уже выбрано 9гиг.у других говорят пишет без проблем.уже ставил и 6.6 версию.и ничего!привод DVD+R9 пишет.ладно спасибо за помощь!когда нибудь разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha_I Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Nero 7 отказывается опознавать диск, как мультисессионный, на котором до этого уже была начата и успешно несколько раз продолжалась мультисессия. Другие мультисессионные диски при этом опознаються без проблем. Такая проблема возникала уже два или три раза, и каждый раз на разном диске. После нескольких продолжений мультисессии диск неожиданно раскрывается, как пустой. :-( Ни перезапуск, ни переустановка программы не помогают. Приходиться стирать все данные и перезаписывать заново. Возможно ли, что колличество мультисессий ограниченно каким-то числом (я же их не считаю)? Если да, то откуда нужно убрать хитрую галочку, чтобы всё исправить? (Только пожалуйста детально: какое меню, куда заходить). За помощь заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Здравствуйте Все!! У меня такой вопрос?? Два раза летел системный блок и пришлось все переустанавливать. Так же неро 6.3.1.25 На диске было 3 серийных номера я их уже использовал. Запускаю по новой Неро, а она мне требует серийный номер. Как решить эту проблемму?? Как сделать что-бы не требовала их если опять полетит комп?? Кто знает подскажите пожлста!!! Заранее плииссссс!!! :nerd: :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Buenos días. На повестке дня сегодня вопрос — Сделать свой DVD-видео. Где именно добавить можно разделы (или как их там, я точно не знаю)? Я-то думала, они всегда по умолчанию добавляются, а тут несколько старых, прожжённых мною лично болванок отсмотрела, так в некоторых из них вообще никаких разделов, что не добавляет удобства в проигрывании на плеере, на котором нет кнопки перемотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 fifa: скачай вот эту штуку. и почитай. Там есть как раз глава Нарезка глав. 120 кб doc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Gracias! Долго, однако, он их добавляет. (А вот интересно, вы читаете журнал Эсквайр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 fifa: так там ведь и было написано, что добавляет долго и бестолково. Проще нарезать ручками. Некоторые проги просто размечают главы через каждые 5 минут. Кстати, то, о чем мы с Вами говорим, уже заходит за рамки Nero - как прожигателя дисков. Nero Vision должна обсуждаться и вовсю обсуждается в разделе Видео. Пожалуйте туда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Привет. Хочу попросить: кто может птестить мою сборку Portable Nero? По известным причинам, линк дать не могу. Кто заинтересовался-дайте знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Wu-Tang Хоть бы дал Характеристики своей сборки - будут вопросы. И много. Лучше уж сразу и подробно. И чем отличается от других "сборок"... Инсталл, деинсталл - тоже. И ещё, возможно, устанавливать и теститься на ДРУГОЙ Винде, а то потом будут ремонтироваться... :1eye: и вспоминать. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 GUST: Версию пока сделал 6.6.0.18 Устнавливать ничего не надо, запускается с любого носителя, ни в винде, ни в реестре не гадит, следов не оставляет. Русская версия, входит nero burning rom и все опции для записи! Ну так что, залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon0206 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 GUST: Версию пока сделал 6.6.0.18 Устнавливать ничего не надо, запускается с любого носителя, ни в винде, ни в реестре не гадит, следов не оставляет. Русская версия, входит nero burning rom и все опции для записи! Ну так что, залить? пожалуйста.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Demon0206: Отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Wu-Tang: А у тебя стоит в системе стационарная nero? Какая-нибудь 7 или 8? Как она сживается с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 THE OLD VERMIN: Стоит, конечно, я же говорю нигде не гадят мои проги, они работают из невидимого контейнера, который заключен в одном экзешнике, где есть и своя система и свой реестр! Так что не беспокойся, все проверено долго и нудно мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon0206 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Demon0206: Отправил... Можешь скинуть мне на мыло?(02061980@bk.ru)буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Wu-Tang Наврядли пригодится мой тест, кроме как КОПИ или запись ДАТЫ ничем не пользуюсь, увы. И потом будет интересно другим - сколько ***.EXE твой весит? Нужна ли инсталляция оригинальной НЕРО? Или ЭТО запускается при отсутствии других пишущих прог? Пока по описанию вижу, что создалось нечто особо оригинальное и замечательное! :nerd: В чём фишка? :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) GUST: Никакой инсталляции, никаких прог. Моя Нера весит 21мб и работает хоть на девственной винде, понимаешь, ей ничего нне надо абсолютно!!! Demon0206: Я же скинул тебе! Изменено 15 января, 2008 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevara Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Привет всем. У меня трабла. Записываю на nero7 мастер аудио диск. Все песни и исполнитель названы на русском, как и дополнительная информация в самом проекте. Но после записи, вся эта инфа на дисике отображается краказябрами. Я у многих исполнителей видел такую инфу на русском. Как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти