fortresseo Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как можно запретить индексацию страниц поисковиками? Запретить индексацию страниц можно с помощью директивы disallow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ! Предупреждение:Ничего, что Вы ответили на вопрос более чем пятилетней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Продвину ваш сайт в Яндексе гораздо быстрее и эффективнее любых баз данных. По любым запросам. Единственное - не буду браться за сайты, нарушающие законодательство РФ и эротику. Это я так..к слову :-) а то народ тратит время на базы, что не есть так уж актуально, убивая время и деньги на базы впустую. А подробнее? Я раскручиваю сайт уже несколько месяцев. Никогда раньше этим не занималась и даже термины не все знаю. Сама пишу статьи, покупаю ссылки. Вышла в яндексе в первые 50 в гугле в первые10. Если можешь помочь- напиши плиз в личку. У меня мозги закипают- в SAPE новые возможности, а я ну никак не въеду как ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 @Ckunsy,учитывая тот факт, что Scooby последний раз был на форуме в декабре 2007 года, не думаю, что он Вам ответит.:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 @Ckunsy,учитывая тот факт, что Scooby последний раз был на форуме в декабре 2007 года, не думаю, что он Вам ответит.:blush2: О. Я не посмотрела на дату. Жаль. Но может кто-то кроме него откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmine Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Уважаемые профи, помогите решить проблему. Сайт имеет кодировку windows-1251, на днях посмотрела в яндексе веб мастере "Проверка ответа сервера" робот видит кодировку сайта: UTF-8! Соответственно робот не видит на странице текст, а только квадратики и т.п. :dontgetit: Что с этим можно сделать? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Уважаемые профи, помогите решить проблему. Сайт имеет кодировку windows-1251, на днях посмотрела в яндексе веб мастере "Проверка ответа сервера" робот видит кодировку сайта: UTF-8! Соответственно робот не видит на странице текст, а только квадратики и т.п. :dontgetit: Что с этим можно сделать? Помогите пожалуйста Робот все видит, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmine Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Робот все видит, как надо. Если бы так...даже на некоторых сервисах анализа сайта выдает результат: кодировка не распознана ли на странице нет текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyshat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Как можно запретить индексацию страниц поисковиками? Чтобы поисковики не находили ее вообще? Слышал что это как-то делается при помощи meta-тегов. И будет ли поисковик находить страницы, если вообще нет никаких meta-тегов в коде страницы? Лучше через meta name="robots", прописывается html-коде документа Можно и через robots.txt, НО, индексация в этом случае возможна, если: 1. Сигналы из соц. сетей 2. Ссылки на страничку, по которым можем перейти робот. Лучше и так и так, наверное! Изменено 11 января, 2012 пользователем sergeyshat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 @sergeyshat, вопрос задали больше восьми лет назад, как Вы думаете, человек ещё помнит про свой вопрос? Ему ещё нужен Ваш ответ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сайт-форум моего знакомого. Он жалуется, что: Яндекс не индексирует темы и все остальное, кроме главной страницы. Как это порешать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1. Зарегистрироваться на яндексе и взглянуть на сайт глазами бота. 2. Если сайт на каком-то движке то пользоваться рекомендациями по SEO продвижению касаемо этого движка. 3. Если сайт самописный помогут "карта сайта", robots.txt, sitemap.xml. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А отчего б тому знакомому не задать этот вопрос самолично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogvyt Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Сайт-форум моего знакомого. Он жалуется, что: Яндекс не индексирует темы и все остальное, кроме главной страницы. Как это порешать!? Может сайт под фильтром? i Уведомление: Безосновательный подъем старых тем. Штраф. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hollywonder Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ответ прост, убрать метатеги, и прописать no index) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonrokocho Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Пожалуйста, помогите мне, мне сказали, что лучший способ продвижения моего сайта - это нанять SEO-профессионала для размещения обратных ссылок, но тот, кого я нанял, сделал ужасную работу, его обратные ссылки были ужасны, он даже не сделал обзор своих продуктов, знает ли кто-нибудь здесь какого-нибудь SEO-эксперта, который серьезно относится к своей работе, размещает качественные обратные ссылки и, прежде всего, делает обзоры своих продуктов? Я благодарю любого, кто может мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmifalopin Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Привет, вы не пробовали искать помощь в поисковой системе Яндекс? Возможно, там вы сможете найти SEO-специалиста, которого вы ищете, мне кажется странным, что никто до сих пор не ответил с помощью, я не знаю никого, кто занимается такой работой, но форум большой, я уверен, что кто-то сможет вам помочь, вам придется запастись терпением, удачи во всем, я думаю, единственный вариант, который я могу придумать, чтобы помочь вам, это нанять фрилансера на одной из этих типичных платформ, но в любом случае, удачи и пока-пока-пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения