Valery Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 У нас новый спец по восстановлению системы: наверно вы не знаете того чего пишите ;) иначе помогли бы мне в соседней теме хрен вам, а не деинсталляция люди систему сносят, что бы всё восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Очередной отжиг Тролля. Смакуйте: ...зачем ты поместил вопрос по Nero 6 в раздел "Альтернативные ОС" ? Я понимаю, что, судя по Nero 7, дело идет к тому что Nero скоро превратится в отдельную ОС, но все же пока чего нет, того нет... :) Подчеркнуто мною. Взято ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вопрос о важности освоения нашего естественного спутника: Просто скрывают важность освоения Луны. Возьмите снимки Луны на http://moon.google.com , установите максимальный масштаб и будет ясно видно, что поверхность Луны состоит из сыра. Поэтому, пока не наладят дешевую транспортировку, правды об экспедициях на Луну не дождешься ;) Отсюда Отгадайте с трех раз: чья фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 THE OLD VERMIN: Самое интересное, что я проверил, и это действительно так. Смеялся до упаду. Ну и в репе отметился, такой прикол не часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Предлагаю свою кандидатуру в субмодераторы "Флейма". Там периодически поднимаются темы связанные с интимными отношениями. Их я и мог бы модерировать. Плюсы: 1. Этим летом наконец-то появился домашний унлимитный интернет по ADSL-модему. 2. Сведущ в данной тематике. Большой личный опыт. 3. Жена много лет работает (до октября этого года ещё будет работать, а потом журнал закрывается и она оказывается безработной) редактором эротического журнала. Так что есть у кого проконсультироваться в случае чего. 4. Есть фидошный опыт. Был подписан на эхи типа SPB.SEX, RU.SEX и т.п. Соответственно - хорошее знание ФИДО-полиси и слэнга. Минусы: 1. Не очень хорошее знание орфографии, пунктуации и т.п. Поэтому придётся тратить время на проверку моих будующих постов в ворде. 2. Личные специфические пристрастия. Нравятся женщины с гипертрофированными формами. Но я сам знаю про это и могу заставлять себя быть лольным ко вкусам других людей. 3. Периодически случаются запарки. Поэтому иногда могу быть off на пару-тройку дней. 4. Некомпетентен в вопросах однополой мужской связи. Поэтому модерирование "голубых" тем для меня будет представлять проблему. Знакомые лесбиянки и бисексуалки есть. С "розовыми" темами проблем не будет. Решайте. сообщение P.S.Честно, плакал Изменено 17 сентября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Как осуществить глубокое форматирование диска С: для безопасного выхода в инет? Тема с глубоким форматированием пока до конца не раскрыта. Может узнаем в конце концов сермяжную правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ...Кстати, вот вам мышь с поддержкой PCI http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/3/1/5/e...dbab95_full.jpg Зело порадовал редкий девайс. Правда, я вначале подумал, что это рыба... :) Посмотрите фотку, не поленитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Некто Wu-Tang выдал в новогоднем эфире: Я тоже не пью в принципе, но винца своего любимого пару стаканчиков позволю. Выделено Вашим покорным слугой. (Хоть он и сильно уважает этого человека. В принципе.) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Наткнулся ныне на целую эпопею. Раздел Видео. Тема: Содрать звук с DVD Особое внимание обратите на даты. Митрофан 11.11.2007, 14:56 : В вобах 4 звуковых трека!Как распознать именно русскую!?.. Хиросима 11.11.2007, 17:10 Первый шаг - выдернуть ("демультиплексировать"... Митрофан 11.11.2007, 18:27 Сенкс огромный!!! МНе это на 2 дня разбираться.... AlliGatr 20.11.2007, 19:00 Самое простое (как баллистическая ракета) - берешь Адоб премьер, да звук подгоняешь Митрофан Вчера, 3.01.2009 16:48 Собссно, всё именно так и сделал! Осталось тока Процесс нажать.НО, какой аудиотрек сохранится!? Их там 4, а мне надо тока русский! Митрофан Вчера, 3.01.2009, 17:01 Сделал!4 дорожки получилось и первая же была русская И больше века длился день... Эстонский чат? Или железо дохлое? :flowers: А обещал за два дня разобраться... Как он это обстоятельно делает... :music_band: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я, с 6 лет пользуюсь Касперским, и ни каких проблем, и сейчас став взрослым (8 лет) понимаю правильность сделанного когда-то моего выбора.Парниша отжег конкретно... Акселерация, однако... Взято тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Перечитываю старые страницы форума, и накатывают слезы умиления... Изготовление штеккера в домашних условиях. Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 THE OLD VERMIN: А что тут такого? Дело житейское. :g: Если у человека есть выбор, - ехать фиг знает куда (возможно) за каким-то паршивым разъемом, или склепать его самому за 5 минут, то как думаешь, что он выберет? Мне и самому приходилось чем-то подобным заниматься, правда в советские времена, и только для редких разъёмов. Медяшки или железяки подходящие выточил, в разъем их как надо воткнул, провода подпаял, а свободные концы эпоксидкой обмазал, как застынет, - обточил, типа ручки. Кто скажет что это не разъём, пусть кинет в меня камень. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Краткое руководство по установке и совместной работе "Висты" и "XP": Две Винды поставить можна, я когда-то пробовал три ставить-----а низя. Тольо объснили через задницу. Надо быть проще. Фрматнуть Винчестаер; поделить на разделы; установить XP и прямо в XP поставить Vistu. А потом при загрузке выбираешь Винду Прикольнуло :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Хорошо сказано Хочу поставить Outpost Firewall Pro для того что бы его заригестрировать и поиметь пожизненную лицензию до 1 марта. http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=435112 Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) философия матчасти "ждать" вообще вредно, зачем это нужно , если есть возможность сделать дело сечас, кто знает,что будет "потом". Чего "сидеть на месте"? надо всёвремя чем то заниматся. Так с приводом и так теперь проблемма он не записывает, чего оставлять его на полпути - раз начал я его прошивать, то надо сделать теперь это успешно. И что ,что 5-ю страницу, я всё время ПРОБУЮ НОВЫЕ варианты, а значит БУДУТ НОВЫЕ СЛЕДСТВИЯ от этих дел. И что , что не было на форуме такого? Разные проблеммы бывают, жизнь очень многообразна если не сидеть на месте. и Я много времени истратил на безрезультатные окончания моих трудов, сейчас я займусь вариантом дела который принесёт плоды, не лучшим вариантом, но приносящим плод, я освобожу место на жёстком диске, закачаю своё видео в мой ftp. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...;p=435486 надо открывать раздел софистики форума Изменено 16 февраля, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Диалог: -- помогите найти название и исполнителя этой песни (Файл большой) -- А почему такой размер большой, аж 34.0 MВ? Довольно-таки странно. -- А что, в МР3 нельзя было конвертнуть? И толком не разобрать ничего. Ты писал с патефона через микрофон, что-ли? отсюда: Помощь в опознании композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) 1 винд барахлит. Диск форматировать не хочу. Говорят прогой Profwiz можно как-то воспользоваться, чтобы безболезненно удалить один винд, предварительно взяв из него с помощью этой проги что-то, что надо переставить в другой винд, чтобы в другом винде всё работало так же как и в первом. А первый просто удалить дэлитом. Что-нибудь можете подсказать? Что к чему? Оказалось: винд = windows. О как! :nerd: здесь Изменено 20 июля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 О, а я эту тему не видел раньше, сейчас перечитал всю, аж, расплакался от смеха. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=35203# это с мылом вообще "мороз крепчает" называется. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=35203&st=40# Дааа, GUST умеет отжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Для поклоников братьев Стругацких (красным подчеркнуто): Помнится в "Понедельник начинается в субботу" были такие персонажи У-Янус и А-Янус, вот так и у нас - сплошное волшебство :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Надо было мне загадывать желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Господа, это не глюк, а два разных человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Господа, это не глюк, а два разных человека Хорошо сказано, а главное - сразу на месте, так что никуда переносить не надо. :) Действительно, чего смешного вы здесь узрели? Похожих имен на форуме вагон и маленькая тележка. Одних "хакеров" и "ламеров" - как собак нерезаных. Так что - забыли!.. PS Видимо, займусь скоро чисткой ветки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 THE OLD VERMIN: Действительно, чего смешного вы здесь узрели?Похожих имен на форуме вагон и маленькая тележка. Одних "хакеров" и "ламеров" - как собак нерезаных. Один THE OLD VERMIN ни на кого не похож. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кто ставил семерку, как там на счет защиты от Касперского, потянет ли ее Kaspersky Internet Security 2009 или прийдется 2010 ставить?М-да... Формулировочки порою до чрезвычайности "корректны"... При быстром чтении создаётся впечатление, что машинку с Семёркой надобно от самого Жени защищать его же продуктом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 RunetUser: THE OLD VERMIN Зачем ты стёрли меня тут? Слямзила здесь THE OLD VERMIN, ты уж попытайся объяснить, зачем ты стер человека? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти