edde Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Тролль Не внимателен!! В уравнении предлагалась цветовая дифференциация иксов. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 edde: Все иксы были одного цвета - цвета крови, как я понял из пояснения :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Закрыл я эту тему. Во избежание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Yezhishe, я бы еще добавил: токмо волею пославшей меня царицы Тамары. Много повидал я инопланетян на свете, но чтобы кто-то спятил онлайн - впервой... :) И все таки, при всем моем глубочайшем уважении к Троллю, задам вопрос: Не математика ли тому виной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Волею ниспосланного мне здравомыслия :) :) ... Надеюсь, возражений идея закрытия не вызывает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да, тема была потрясающая! :) Я такого в жизни не видела! :) Тролль, как обычно, на высоте! Ни за что не решилась бы ответить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Yezhishe, ты пo пoвoду гpaммaтики? :) пo пoвoду aквaрeли? :) или повoду мыслeй pомaнтикa - o любви к пpиpoдe? :) Путем логических измышлений и решаются математические задачи! Так любого шизофреника можно назвать романтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Странные опыты неутомимого Indomito по очистке Рабочего стола. Кто мне скажет, чем он там занимается? Не хотел бы я иметь такого решительного сисадмина http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=478681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так любого шизофреника можно назвать романтиком. Кстати, форумчанин имеет статус Активный участник, на форуме оставил цитирую: Всего полезных?? :) сообщений-- 129. :) И сегодня заработал + в репутацию: За неземную логику суждений... :) Вот такие дела в нашем королевстве. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Кто мне скажет, чем он там занимается? Indomito создает батники по очистке рабочего стола: я не проверил, батник так лихо удалял файлы, что я его не смог самого найти Но всеж-таки с Тролль-ем решил посоветоваться: Тролль: что то я винды последнее время боюсь mrgreen.gif И это правильно! :D Изменено 1 февраля, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Наши люди в булочную на такси не ездят! © не иначе, он своей wife готовит сюрприз к 8 марту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) не иначе, он своей wife готовит сюрприз к 8 марту. Хорошо что у него есть программа по восстановлению файлов. А-то приготовил бы он сюрприз. :D Изменено 1 февраля, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Все таки мне кажется, что несколько жестковато: ...вместе с файлами и папками не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А ни к чему на Рабочем столе файлы и папки! А то ж положит некто гигов немало - а потом и удивляется - "А что это у меня новая машина тупит хлеще, чем я?" На фига оперативку и своп нагружать сверх меры? Ну разве что РС перенесён на логический диск. Ну так это сделать - тоже уметь надо... P.S. Да при этом все названия непременно кириллицей, а случись чего - ни одна программа восстановления кириллицу не воспринимает. И начинаются горестные вопли... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Все таки мне кажется, что несколько жестковато: Зато, все работает! :D THE OLD VERMIN, если тебе нужно почистить рабочий стол, мы попросим Indomito, я думаю, он не откажется написать еще один батник для тебя. :) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) шпилька: и THE OLD VERMIN: приколисты блин :D а по сути Yezhishe: что там на рабочем столе папки, файлы и ярлыки забыли? :) Надо вот так что бы у всех было: ГОТОВТЕСЬ!!! Буду рассылать файл CMEPIII.BAT - 23 февраля, 8 марта и 1-го апреля по зачистке Рабочего Стола :) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Indomito, лучше на 1-ое апреля всем по батнику, в качестве подарка, с оговоркой, чтобы непременно применили к выполнению. Устроим день смеха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А ни к чему на Рабочем столе файлы и папки! А то ж положит некто гигов немало - а потом и удивляется - "А что это у меня новая машина тупит хлеще, чем я?" Сегодня обнаружил, что у меня там аж 151 Гб... :D :) Теперь мне предстоит несколько недель мучений... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Dida: дать "лекарство"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Dida, не бери, у него пока кривая бета, дождись релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Dida: дать "лекарство"? :D :) Dida, не бери, у него пока кривая бета, дождись релиза. :) Как-нибудь сам выпутаюсь :) Уже 137 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не иначе, он своей wife готовит сюрприз к 8 марту. Сюрприз?.. Опять?!... Автор: Indomito 24.06.2008, 16:19Сегодня добрался до компа жены ... Ответа не получил... и её снёс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дополню specially for Dida - Рабочий стол - системная папка, живущая на диске С. Соответственно - чем больше всякого на системном диске - тем медленнее работает система. Да и случись что с системой - доставать-то как нажитое непосильными трудами? Пусть уж лучше на логическом диске лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дополню specially for Dida - Рабочий стол - системная папка, живущая на диске С. Соответственно - чем больше всякого на системном диске - тем медленнее работает система. Да и случись что с системой - доставать-то как нажитое непосильными трудами? Пусть уж лучше на логическом диске лежит... Я вроде не говорил, что этого не знаю. Просто времени всегда мало, куда-то спешу, то монтаж делаю, то записываю что-то, поэтому сразу все по полочкам разложить ну никак не получается, а потом - лень... Вот по поводу как раз системы: у меня террабайтный жесткий разбит на два диска: 488 Гб и 443 Гб. Диск С - 488. Возможно ли без переустановки ОС (которую я не менял почти год по причине того, что придется заново устанавливать все программы, которыми мой комп набит, как подушка перьями) из этих 488 Гб отделить гигов 50 под системный диск, а остальное в еще один диск, получается объемом где-то 430 Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 шпилька Кстати, форумчанин имеет статус Активный участник, на форуме оставил цитирую:Всего полезных?? 1eye.gif сообщений-- 129. blink.gif Кстати, профессор, у которого напрочь поехала крыша, независимо от количества опубликованных в прошлом работ, всё-равно остаётся идиотом пока не излечится. И сегодня заработал + в репутацию: Наверное от такого же "романтика". Вот только не могу понять как пристегнуть эту тему к юмору. Это не приколы, а скорее заскоки. Что-то и вполне нормальный народ повёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти