del najo Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 CreatoR: То же, что и у pinmix. Прикольно-Танцующий котикУ кого-то есть (был) на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 pinmix: Вообще-то они не мои (т.е не я их автор). Я не знаю почему они тут не отображались, но теперь у сё ок! - Я их перезалил к себе! у меня тоже не видятся. . . а посмотреть-то хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) del najo, NRG__SONIC, pinmix: Всё, разобрался! Просто это проблема на сайте _http://newavatar.ru/ (а точнее их фитча), чтобы отображались запостённые аваторы, нужно быть в это время на ихнем сайте. У меня, эта страничка, была открыта уже довольно долго, и теперь я её закрыл, и заметил, что пропало отображение этих аваторов, о которых вы и говорите (пишете). P.S: Попробуйте зайти на этот сайт (_http://newavatar.ru/), и затем обновите эту страницу (с заказами на аватор), Думаю всё появится... а если кто-то хочет поставить к себе аватор с этого сайта, то предётся оттуда его сохранить на диск, а уж потом, постить его на форуме. Ведь как известно, за всё хорошее, есть своя цена! (хотя в данном случае, учитывая что на том сайте довольно-таки хорошие аваторы есть, она (цена) и не очень-то уж большая!). Изменено 27 июня, 2006 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Попробуйте зайти на этот сайт (_http://newavatar.ru/), и затем обновите эту страницу (с заказами на аватор), Думаю всё появится... ;) А ты пробывал?... Выдает ошибку 404... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 НЕ !!! не отображаеться, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 НЕ !!! не отображаеться, блин У меня отобразилось, поэтому я быстренько перекачала их на другой хост Это с маской: А это тот, который был для NRG_SONIC: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Здорова CreatoR: Я может и не попаду в рамки требовании, но этот аватар с маской (вроде бы ) не! тут нада рисовать а не плоганять под ... Gesha45: Не знаю, уложился я в твои критерии, или нет, но результат выкладываю. Ну точно по требованиям но хотелось бы подогнать по лучше давай я понахожу материал , а ты слепишь ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 veiK: давай я понахожу материал , а ты слепишь ?!! Давай. Только учти, что укладываться в рамки приходится или за счёт цвета, или уменьшать количество кадров, или и то , и другое вместе. Но будем стараться. Так что подбирай материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ! Предупреждение:Друзья и соратники! Не буду указывать пальцем, но что-то последнее время стало много флейма.Проследите за своими сообщениями, будьте так любезны. И оставьте психологию в покое, и Фрейда не тревожте.Для этого есть соответствующие разделы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Gesha45 Хочу поделиться мыслями: в твоих аватарах для Акулыча и Viek-a и других подобных - оба изображения, и фотографию и аватар, предварительно надо подредактировать так, чтобы расположение глаз и всей головы (например, наклон) совпадало. Чтобы не было так, что на аватаре глаза выше, а на фотографии ниже, или как у Viek - на аватаре голова имеет наклон, а на фотке - нет. Тогда переход от фото к аватару будет более спокойным. Но это мое личное мнение, конечно. И саму фотогорафию можно тоже предварительно немного подредактировать, например, по цвету, можно в некоторых случаях сделать более схематичное изображение, контурное и т.п. Достаточно, чтобы человек был узнаваем. И особенно цвет - либо одинаковая цветность, либо наоборот переход с одного на другой, но чтобы цвета сочетались красиво. Во понаписала! :) Сама ничего не умею. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 TVS: Во понаписала! Ты написала всё правилино. Только в данном случае, я ничего не менял, т.к. в полном размере всё выглядело прекрасно. Качество потерялось при подгонке в размер аватара, когда процентов 70 кадров было удалено. Так что перед созданием анимации нужно, действительно, строго редактировать и сжимать заготовки. А лица разных размеров и на разных уровнях, при при полном количестве кадров, смотрятся при морфинге очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Хотелося бы посмотреть на анимированую версию! Хиросма извени меня пожалуйста просто сейчас нет времени. Надеюсь ты меня извенишь если анимированоа версия появится чуть позже, а пока вот немножко подправленая не анимированая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 DoctorG : kak planiruish sdelat" animatciyu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Планирую что сначала на кадребудет происходить сильное сжатие звезды(колапс), а затем мощный взрыв, затем остается маленький остаток звезды(белый карлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Планирую что сначала на кадребудет происходить сильное сжатие звезды(колапс), а затем мощный взрыв, затем остается маленький остаток звезды(белый карлик) и побольше синеньких искр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Здорова Gesha45: какой прогой ты меняешь ?! Мне вот тип тако плана чтобы чистый задний фон ! Удачная фотка! И плавно превращалась с нинизю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) veik : вот у такого нинзи отличнобы светились глаза красным Изменено 30 июня, 2006 пользователем NRG__SONIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) CREATOR, PINMIX : ребята, или у меня всё криво, или у вас с аватарками проблемы - криво анимируются : у Pinmix-a вторая половина котика мигает чёрным, у Creator-a кровь с ножа какая-то с полосками. . .разберитесь, а! или у меня глючит что-то??? :) Изменено 1 июля, 2006 пользователем NRG__SONIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 NRG__SONIC: почисти кеш... такое иногда бывает... не знаю с чем связано... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) NRG__SONIC: почисти кеш... такое иногда бывает... не знаю с чем связано... теперь лигиет моя, и та, которую парой постами выше делал для тебя Veik. . .что же делать. . . . Изменено 1 июля, 2006 пользователем NRG__SONIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 NRG__SONIC: что же делать. . . . У тебя проблемма по видемому в браузере. Какой он у тебя? если Opera, то тебе в этот топик думаю лучше обратиться: http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f=5&t=31638 а если у тебя какой-то другой, то, следовтельно в топик про него и нужно задавать вопросы... P.S: Если у тебя опера, то я с радостью помогу тебе там! (в топике по опере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Возможно кому-то пригодится такой аватар. Если надо добавить ник или ещё что, то обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) veik: :) А как такие варианты (личная коллекция фильмов помогла): Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hell Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Специальное предложение для NRG__SONIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) DoctorG: Предложение хорошее, но не вписывается в рамки необходимые. И по весу и по размерам - больше чем надо. Если размер можно подправить оставляя такое же качество, то вес... увы... (в 4 раза больше разрешенного) Изменено 20 июля, 2006 пользователем MaDW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.