Hell Raven Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 :D Привет! Хотел спросит, может ли кто оживить моего архангела? Что-то вроде заставить его крыльями помахать! Иль ещё чего прикольное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Delfin: вопрос тяжелый и не простой, даже не знаю........ И я не знаю. :D С ним трудно сделать что-либо, но попытка - не есть, что то плохое. Может кто-нибудь, что-нибудь добавит или исправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Gesha45, он же 79261 байт! Я хотел предложить, чтобы он рыбку ловил и чифанил, но тогда и фон надо оживлять для натуральности. А вода-то и нагрузит аватару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 :) Привет! Хотел спросит, может ли кто оживить моего архангела? Что-то вроде заставить его крыльями помахать! Иль ещё чего прикольное? а может он просто ослепительно ярко блеснёт и махнёт крылышкой! ! !эффектно будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Gesha45: Спасибо класс, вот токо кабы его чуть - чуть облегчить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) georg: Delfin: Да, опять забыл взвесить. :D Попытаюсь облегчить. Вот. Маленько урезал. :) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 2 ALL Прошу вашего внимания! Шапка темы немного поправлена, Так как на форуме, позволенно помещать аватор размером не больше чем 90х90 пикселов, и я раньше, ошибочно считал что позволенно 100х100. Поэтому извеняюсь, и прошу принять к сведению и вниманию, новые (для меня) данные, чтобы избежать бессмысленности и бесполезности изготовления аватора, не в правильном размере. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 NRG__SONIC: а может он просто ослепительно ярко блеснёт и махнёт крылышкой! ! !эффектно будет Н-да, было б не плохо! Вот только кто может этим заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Hell Raven: Н-да, было б не плохо! Вот только кто может этим заняться? Первая попытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Gesha45: Весьма неплохо! а можешь, что-то с крыльями сделать? А и ещё один момент: когда происходит свечение, картинка темнеет! Можешь сделать, чтоб при возвращении аватара в исходное положение темень оставалась, и не было видно таких резких переходов с тёмного на светлый! Или наоборот в момент свечения сделать картинку светлее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) А не мог бы кто сделать мой аватар движущимся? Т.е. чтобы меч мерцал и подрагивал как в фильме? И желательно чтобы было два варианта: красный цвет меча и оригинал Изменено 9 июня, 2006 пользователем Darth Emil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 GESHA45 : отличное свечение. . тока темно как у негра в . . . . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Darth Emil: Я на одном сайте подобные видел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Hell Raven: Где именно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Darth Emil: А чёрт его знает! Уже давно нашёл! Там были сборники аватар по оазным тематикам! Ну и для тебя не секрет куда я полез! :) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Hell Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Hell Raven: Сделал варианты. Может быть какой-нибудь и понравится. С крылышками беда. Для их шевеления нужно переделывать весь рисунок, а каждый новый эффект ведёт к увеличению веса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Gesha45: Здорово, особенно с молнией! А в чём делаешь? :( Насчёт крыльев: можешь сделать так чтобы концы крыльев как бы смыкались на картинке, а потом размыкались - их правда придётся нарисовать! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Gesha45, HELL RAVEN : я, кажется, нашла компромисс : 2 разряда молнии размером немного поменьше + 2 раза концами крылышков шевелит. Получиться вполне мирно и со вкусом, да у по весу подойдёт. . . .( думаю подойдёт) :( З.Ы. : вы ничего странного не заметили ???. . . .а я заметила : вот как советовать разные магические превращения - так я первая , а вот сделать хотя бы что-то простенькое. . . :( немагу-у. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Gesha45: Ну как, получиться реализовать предложение NRG__SONIC ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Hell Raven: А в чём делаешь? В чём придётся. Молнию и огоньки в PhotoImpact 11. В нём и делать то ничего не надо, добавил анимацию и всё. Только размер большой получается, приходится править в других программах, что бы выбросить некоторые кадры. Ну как, получиться реализовать предложение NRG__SONIC ? Попытаюсь на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 TO ALL : а можно ли HELL RAVEN'у пошевелить волосы и сделать свечение внутри шлема ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 NRG__SONIC: Опять же неплохое предложение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Hell Raven: Вот ещё вариантик. Уж больно напрягает ограничение размера. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Gesha45 : при движении молнии кажется, что кто-то тыкает в голову доблестного лыцаря зелёной палкой . . . а вообще 1-й вариант живее, динамичнее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Gesha45 Вот эти мне больше понравились. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.