Hell Raven Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 :) Gesha45: Всё неплохо, но не то... Мне бы крылья оживить! А вот насчёт молнии - это тоже классно придумано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Hell Raven: А ты на три поста выше смотрел? Оживим крылья - не впишемся по весу. Кроме трепыхания крыльев ничего не получается. alancor: Ты этого хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 TO ALL А мне кто-нибудь поможет? :( Очень хочется, чтобы мой котик подмигивал бы одним глазиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 TO ALL А мне кто-нибудь поможет? :( Очень хочется, чтобы мой котик подмигивал бы одним глазиком. 'e-r-e-n-a', а может быть, лучше сделать, чтобы корона сверкала у киски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 :( А вот e-r-e-n-a поехала на море: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Gesha45 : кста, alancor как-то просил заузить очки его котика. . .а с рамкой отлично придумано - законченный вид. Хоть на стену как картину Репина вешай :) e-r-e-n-a : есть еще идея => чтобы кошка ухом шевелила или улыбалась. По весу, думаю, такая анимация будет не большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Друзья! Вы совершенно ошибачно считаете меня специалистам по анимации. Прочка более-менее удачных штучек, ещё не означает настоящего умения. Так что если кто-нибудь сможет подкорректировать мои работёнки, буду только благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 NRG__SONIC: Gesha45 : кста, alancor как-то просил заузить очки его котика. . .а с рамкой отлично придумано - законченный вид. Хоть на стену как картину Репина вешай bleh.gife-r-e-n-a : есть еще идея => чтобы кошка ухом шевелила или улыбалась. По весу, думаю, такая анимация будет не большой. bye1.gif Не нужно зауживать очки, а то голова большой кажется. Он сам от этого отказался. :) А e-r-e-n-иной кошке ухами шевелить ни к чему. Она кошка серьёзная, достаточно разочек подмигнуть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) :) Как думаете, а так нормально?! :) (или чего-то не хватает?..): , а было так = Изменено 18 июня, 2006 пользователем Hell Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) У тебя всё прекрасно получилось. Вот только,ИМХО, движение крыльев ни к чему. С таким движением он всю спину сотрёт до крови. :) А движения близкого к естественному, в данном случае добиться трудновато. Всё и без движения крыльев смотрится очень хорошо. Да, кстати у меня маленькая проблемка! Почему в аватар Gif ре грузится и как можно видеть левее аватар мёртв в отличие от этого живика повыше! Ты, наверное, уменьшал в Фотошопе, и в итоге воткнул только один кадр. :) Вот, то что ннужно: Изменено 18 июня, 2006 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Gesha45: :) :) Оказалось, что аватар с расширением 100х100! Вот загружаясь его уменьшили и он умер!!! Так что переделал на 90х90! И всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Hell Raven: Кажется, у тебя в верхнем правом углу немножко лишнего белого цвета осталось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) del najo: Да, есть маленько - довольно проблематичный участок, трудно обрабатывать! :) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Hell Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Hell Raven: Оказалось, что аватар с расширением 100х100! Вот загружаясь его уменьшили и он умер!!! Так что переделал на 90х90! И всё ОК. А я думал, что это после моего уменьшения он заработал. Пока эта картинка у тебя работает, всё-таки попытайся поработать над крыльями. Ведь у тебя всё хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Gesha45: Супер! Спасибо! Именно то, что я и хотела! Я-"киска серьезная", мне ,действительно, не нужно шевелить ушами, завидовать, глядя на море за спиной.... :D Просто, чуть шевельнуть головой и подмигнуть. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А с моим "шервудским котиком" можно что-нибудь сделать?.. :) :D вообще - он у меня чуток суженый... может - это тоже в процессе обработки - придумаете чтобы посимпатичнее было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Hell Raven: А как тебе такой вариантик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Gesha45: Супер!!! Мне нравится, хоть и не для меня.... (вот только правое крылышко как-то будто отдельно...) Вот бы мне что-нить такое классное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Люди, я не обладаю каким-либо художественным талантом, поэтому вряд ли смогу объяснить, что именно мне нужно. Но очень хотелось бы иметь нормальный аватар, а не тот, что есть сейчас. Единственное требование к аватару, чтобы он был мрачным и философским. Анимированный или нет мне не важно. Если кто сможет, помогите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Gesha45: Класс!! Вот только крылья надо чуть успокоить, а то точно спина в кровь сотрётся! :) OGR: А в стиле Warcraft не хош! Довольно красиво! :( (Жаль не помню, где нашёл, а то б ещё подкинул! Мне особенно 3-я понравилась! По игре это вроде и был какой-то странствующий философ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 :( pinmix, OGR: :) Будьте добры уточнить доброму люду, что именно вы бы хотели видеть на ваших АВАТАРАХ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Единственное, что могу сказать, хочу видеть человека измученного нарзаном. И чтобы это было ещё и мрачно. Собственно, я уже говорил: я не обладаю каким-либо художественным талантом, поэтому вряд ли смогу объяснить, что именно мне нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Hell Raven: ну котик, у меня есть!... А конкретное действие... Я сначала думал - может он облизнется и унего глаз сверкнет, но думаю первое - нереально... Вот... Ну может наш "генератор идей" - NRG__SONIC - выдвинет идею.... могу предложить своего котика - не ужатого в длинну, и с большим разрешением - если так будет удобней работать... вот :( Изменено 18 июня, 2006 пользователем pinmix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Может кому понравится. Забирайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) pinmix: по свободе помучаюсь Изменено 18 июня, 2006 пользователем OGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.