Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Услуги какого оператора вы предпочитаете?  

260 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

DIKAR™ Цитата на Мегафоне( например О'Лайт), но связь оставляет желать лучшего.

не знаю, не знаю. Уже четвертый год на Мегафоне, сейчас ЭкстраЛайт. Связь, практически, всегда четкая и устойчивая. Меня устраивает. Слышимость отличная. Роуминг огромный. Чего еще желать? У знакомой БиЛайн, она намучилась с отправлением смс за границу, у меня на Мегафоне таких проблем не возникало. Смс отправляю и в Испанию , и в Португалию...

Я думаю вы товарищи определенно в разных городах живете. Москва и Питер.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Долго сомневался насчет Биллайна и РеКом(МТС). Не знаю как у обоих качество связи в Воронеже, но почему то Биллайн предпочтительнее и вроде посерьезнее! Где-то наткнулся на страничку где написано, что у МТС нет GPRS(может быть только в Воронеже!) и я почему то решил, что и WAP там тоже нет, поэтому подключился к Биллайну!

Gena0

Где-то наткнулся на страничку где написано, что у МТС нет GPRS(может быть только в Воронеже!)

:lol: :lol: :lol: В ПИТЕРЕ точно есть !!! :D :D :D

Кстати в Питере всё с точностью до наоборот:

1. Мегафон

2. МТС

3. Билайн

4. Теле2 ( Даже Жопореза нет !!! :o )

• 2 недели спустя...

Еду на Украину (Севастополь), посоветуйте к какому местному оператору лучше подключиться ???

Смотря для чего и где использовать!!! В Москве:

МЕГАФОН - качество ужасное, однако очень дешево

BEELINE - качество хорошее(почти отличное), самый дешевый моб.-интернет, да и тарифы не самые дорогие

МыТыСы - отличная связь, не дорогие тарифы, но уж дороговат инет

Добавлено : [mergetime]1092179120[/mergetime]

OFF**, друзья советуют БИЛАЙН, операторы все нахволивают!!!

А как на практике скажу лишь после 17-го....

Добавлено : [mergetime]1092179217[/mergetime]

OFF**, друзья советуют БИЛАЙН, операторы все нахволивают!!!

А как на практике скажу лишь после 17-го....

голос отдал MegaFon'у

ак как много лет в Питере на нем...(правда в скором времени на skyLink переметнусь)

а так еще регулярно пользую:

в Москве bee line (как то не получается к мегафону там...)

в Испании amenа

в Португалии vodafon

блин... о как... :)

• 2 недели спустя...

Кстати и у вас в России связь намного дорож е, чем у нас в Украине, допустим даже то, что у нас входящие бесплатно

DedMazay

Кстати и у вас в России связь намного дорож е, чем у нас в Украине, допустим даже то, что у нас входящие бесплатно

Да ты чё попутал что ли ??? В России связь одна из самых дешёвых по Европе... Был я на Украине! Все местные жалуются на дороговизну звонков. И по-твоему это дешёвая связь ???:

Стартовый пакет ACE (KyivStar)

Доставляется с мобильным телефоном. $10.00

Стартовый пакет ACE. Посекундная тарификация, входящие звонки - бесплатные, исходящие абонентам КиевСтар - $0,15 за минуту; исходящие звонки на городскую телефонную сеть $0,35.

Стартовый пакет BASE (KyivStar)

Доставляется с мобильным телефоном. $10.00

Стартовый пакет BASE. Посекундная тарификация, входящие звонки - бесплатные, исходящие звонки на городскую телефонную сеть после 18 часов $0,15 за минуту,а также с 8 до 18 часов - $0,15.

________

Стартовый пакет новая Sim-Sim Команда (UMC)

Доставляется с мобильным телефоном. $12.00

Стартовый пакет Sim-Sim Команда. Посекундная тарификация, входящие звонки - бесплатные, исходящие - $0,18 за минуту. Прочие входящие и исходящие - $0,42.

Стартовый пакет новый Sim-Sim Клуб (UMC)

Доставляется с мобильным телефоном. $12.00

Стартовый пакет Sim-Sim Клуб. Посекундная тарификация, входящие звонки - бесплатные, самый дешевый тариф на звонки после 22 часов - $0,06 за минуту.

________

И вот тебе для примера таривы Мегафон Санкт-Петербург:

Extra LITE

Prezent.ru

Я не говорю уже о BeeLine:

Bee+ Time

Bee+ Bum

Или TELE2:

ТАрифы

ТАк что прежде чем что-то сказать, или написать необходимо проверить так ли это на самом деле.

Изменено пользователем OFF**

по крайней мере у нас входяшие бесплатно, и сей час вышел новый пакут D`juece все цені на 50% дешевле и SMS по 1 копейке (гр) так что скоро в окажитесь в ж...

DedMazay

В ж..., как ты выразидся, мы сидеть не будем, там рядом с вами просто места нет. И наши операторы вообще то тоже не сидят на месте.

А вот по тебе давно понижение репутации плачет.

OFF**

По сравнеею с всемирными операторами у нас действитеьно цены высокие, но у Вас в России цены не ниже, поэтому это говорить бесполезно. А на счет репутации мне как -то пох, я говорю что думаю, и мне наплевать на мою репутацию, у нас свобода слова, ни так ли?...

DedMazay

у нас действитеьно цены высокие, но у Вас в России цены не ниже

Ты наверное не смотрел мои ссылки!

• 3 недели спустя...

Я пользуюсь uzdunrobita, это оператор сотовой связи в Ташкенте.

0.10$ исходящие

0.08$ входящие

Входящие внутри сети бесплатны!!!

Но скоро Российская компания МТС выкупит uzdunrobit'у и у Нас будут такие же тарифы как в России!!! :rolleyes:

DCC

80$

все звонки по стране бесплатно

сменил на

15$ в месяц

45 минут исходящих

входящиие бесплатно

прямой городской номер

--------

живу Питере, у мегафона конечно здеся связь лучше чем у остальных операторов, но выехал за область - и нет мегафона.........

сам сидел на мтс, щаса на Пчелайне - потому что тариф халявный 6 центов исходящие на всех операторов, да и жопорес пользую... :blink:

• 2 недели спустя...
живу Питере, у мегафона конечно здеся связь лучше чем у остальных операторов

Местами в городе ловит хуже чем МТС. :)

сам сидел на мтс, щаса на Пчелайне - потому что тариф халявный 6 центов исходящие на всех операторов, да и жопорес пользую... :)

На мегафоне 7 с НДС, разница небольшая, зато за городом ловит нормально.

• 2 недели спустя...

Не слушайте Деда МастДая! Он зайцеф подбирает!!!

Украинский "Жуйс" (DJuice) - гавно!!! То что тарифы низкие, это - базара нема! Но смс по 1 укр.коп. и бесплатные звонки внутри сети, это только до 30-го ноября!!! А потом придёт - КОБЗДА!!! Короче очередная лоховская замануха!

Ещё эта сетка забацана на базе "Киевстара". И так сеть была - говно! А тут ещё Жуйс наклали! Короче сетка ложится влюбое время и под кого хочешь!!! С каждым днём подключается всё больше и больше лохов! А впереди ещё полтора месяца!!!

Короче, "КиевЖУЙС" как Дед - МАСТ ДАЙ!!!

подскажите пожалуйста самый удобный тариф для интернета (чем безлимитней тем лучше :blushing: )

я где то слышал что билайн даёт бизлимитку за 8баков-месяц но у них на сайте я этого не нашел

МТС у меня. 100-150 рублей в месяц трачу на телефон. Хотя в общении себе не отказываю, и sms пользуюсь. :no:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...