Гость georg Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Писец... Песец такой погоде радуется. Холодрыга. Сейчас шёл такой снег, что здание в 250 метрах не видно было. Да и вчера, то снег, то солнце и ветер всё время. А ведь так всё хорошо начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Гы... У нас +25, снега и в помине нет, жара, солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) У нас, в Киеве, тоже в поряде.Вчера тучи ходили- ходили, но дождя по-моему так и не было. Вот все говорят это маленькое похолодание только до Пасхи, так что еще пару, другую деньков, и все будет как в Маями -буду ходить в универ в шортах нах Изменено 7 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 + 10 стабильно. Единственный минус, слякать, грязь - только на машине .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В Волгограде с утра было лето, а сейчас под вечер холодает, но еще пока нормально... Посмотрим, что будет завтра утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 У нас сегодня туман, прямо Сайлент Хилл :D . На работу шел как ежик в тумане (надеялся заблудиться). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Утром в северных районах Питера лежал снег сплошняком, приезжаю на юг города - ни снежинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Блин... жара под +30, я по делам ходил - ноги чуть не изжарились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А мне так хорошо тут в Португалии так тепло, :) что уже в шортах ходим еще чуть, чуть, е на пляж буду ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Darth Emil: Везет... к нам Московские холода подходят, в универ шел еще с расстегнутой курткой, а обратно - даже с застегнутой замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Думаю холода не подходят, а отходят :) , всегда на Пасху так холодно,.. а потом должна прийти весна Изменено 9 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сегодня у нас выпал снег, сантиметров наверно 5-7. Мокрый зараза, идешь, а он на тебя налипает. Вот такая весна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Блин... холодно было сегодня... +10 примерно и ветер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) У нас с утра +13 было, но тучи как зависли, так и еще висят, а дождя нет :) Сегодня град оказывается прошелся! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesha Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 У нас со вчерашнего вечера ветрище со снегом и на термометре -5 весь день. Хотя вчера вообще -15 было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 У нас со вчерашнего вечера ветрище со снегом и на термометре -5 весь день. Хотя вчера вообще -15 было! :) Не завидую. :) А у нас солнышко и +14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Везёт, вот, вот людям. Живут в тёплых краях... А у нас сегодня опять снег шёл утром. Хоть и не лёг, но шёл... крупный пушистый. Вечером хоть потеплело. А ещё листва на некоторых деревьях появляться начала. Есть беспокойство за первомайские шашлыки - в холодину-то некомфортно как-то. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Блин, так холодно, что кажется в январе теплей было :) , короче говоря, +5 у нас :)... скоро лето, а весна еще не пришла ;) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Блин, так холодно, что кажется в январе теплей было :) , короче говоря, +5 у нас :)... скоро лето, а весна еще не пришла :) М-да, вы от холода умираете, а я тут от жары не знаю куда спрятаца ;) проста печка тута ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Rider: выходит, что у природы нет плохой погоды ;) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Rider: выходит, что у природы нет плохой погоды :) Да, ;) толька вот в этам году обещали что самое жаркое лето будет тут в Португалии :) вот тут я точна поджарюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 У нас жара... душно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Да, mrgreen.gif толька вот в этам году обещали что самое жаркое лето будет тут в Португалии sly.gif вот тут я точна поджарюсь Да,неделю-полторы назад по телеку показывали изнывающую от жары и плещующуюся в фонтанах Европу. Там было 30 градусов. Ё-моё, дуньте в нашу сторону. Да и Darth Emil, мог бы открыть форточку в нашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Да,неделю-полторы назад по телеку показывали изнывающую от жары и плещующуюся в фонтанах Европу. Там было 30 градусов. Ё-моё, дуньте в нашу сторону. Да и Darth Emil, мог бы открыть форточку в нашу сторону. Точно. Ребята, поделитесь теплой погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти