asd62 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 15 минут назад, Пастырь сказал: Здравствуйте! Подбираю смартфон для девушки. В приоритете хорошие камеры с обеих сторон. Смартфон в основном использует для наполнения инсты и Фб фотками, себяхами. Внешний вид и автономность тоже важны. Бюджет - 20 тысяч. Дешевле - лучше. Просьба оставлять варианты и комментарии только если вы хороший специалист, или пользуетесь тем, что советуете. Измышления на свободную тему и посты типа "бери сяоми и не парься" не устраивают. Нужны аргументы и цифры. Sony Xperia XA Ultra Dual, имею слабость к данному бренду, (хотя у меня сплошь Самсунги, и только планшет от Сони): фронтальная камера 16 Мп, основная – 21,5 Мп; экран 6 дюймов, разрешение 1920*1080; 8-ядерный процессор, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной, слот для карты памяти; аккумулятор 2700 мАч; цена 310$. Задуман, как селфифон, на передней панели внушительных размеров объектив фронтальной камеры, которая получила отличные характеристики. В частности селфи-камера оснащена матрицей на 16 Мп, широкоугольный объективом, автофокусировкой и собственной вспышкой. Для девушки, если очень молода и не гик, я бы пригляделся – будь молодым и себе бы взял, – к веселому такому ZTE Blade S7: фронтальная камера 13 Мп, основная – 13 Мп; экран 5 дюймов, разрешение 1920*1080; 8-ядерный процессор; 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной, слот для карты памяти; аккумулятор 2500 мАч; цена 320$. Тонкий смартфон пусть и имеет стандартную основную камеру, но впечатляющую фронтальную камеру. У нее 13-мегапиксельный модуль, фазовая система автофокусировки и собственная вспышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Пастырь Добавьте деньжат и возьмите - Lg g3. Сейчас на эту модель ценник чутка придушили. Работает быстро, имеет неплохую батарейку. Качество видео и фотографий хорошее. Многое, само-собой, зависит от снимающего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастырь Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Спасибо отписавшимся! Сони нравится чисто визуально, но на борту МТК. Для меня МТК - почти табу. Может я предвзят, но на МТК мобилку покупал бы только при отсутствии вариантов на Снапе. И уж точно не за 310 баксов. Андроид 6.0 с неясными перспективами по обновлению до свежих версий. ЗТЕ на 615 Снапе. За эти деньги есть варианты с 625-ми снапами. G3 - это устаревший аппарат 2014 года, хотя и флагман. Не актуален, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Пастырь Так вам аппарат нужен за ради "понты покидать" или пользоваться? То что он 2014 года не отменяет добротной начинки в нем! ;) Ну купите себе тогда какой-нибудь s8 от Samsung'a c ценником за 600 евро и радуйтесь. В чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастырь Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 20:32, Razorblade сказал: Так вам аппарат нужен за ради "понты покидать" или пользоваться? То что он 2014 года не отменяет добротной начинки в нем! ;) Ну купите себе тогда какой-нибудь s8 от Samsung'a c ценником за 600 евро и радуйтесь. В чем же дело? Понты не причем. Но смартфону 4!!! года. Так или иначе он по многим статьям устаревший. Обновленного Андроида, я так понимаю, ждать не приходится. S8 за 600 евро не потяну. Я указал бюджет в 20 тысяч. Если бы было бабло, я бы не просил советов, выбор и так был бы очевиден. Нужны хорошие камеры и нешильный вид. Смарт для барышни, поэтому производительность хотя бы средняя. Флагман ей не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Пастырь По этой причине я и советую вам - lg g3 за хорошую производительность и относительно небольшой ценник, а то, что ему 4 года, вам от этого холодно или жарко? Может надеетесь, что вам за 20 тысяч Айфон 10-ый предложат? Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастырь Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 20:50, Razorblade сказал: а то, что ему 4 года, вам от этого холодно или жарко? Может надеетесь, что вам за 20 тысяч Айфон 10-ый предложат? Чудес не бывает. Литий-ионные батарейки после продолжительной лежки без дела деградируют и теряют емкость. 4 года на складе - серьезный срок. Вы правы, чудес не бывает. Поэтому просто поехал в магазин с двадцаткой и попросил консультанта помочь. Предложил Новую Нокию с КарлЦейс оптикой. Еще пару Сяоми. Я купил в итоге Zenfone 4 Selfie pro. Экран огонь. Камеры показались неплохими, но точно скажу через недельку. Всем спасибо за участие. Если будут вопросы по модели, пишите в лс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Рад за вас. Как и что..., отпишитесь о впечатлениях, после пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GereV Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 16:53, Пастырь сказал: Литий-ионные батарейки после продолжительной лежки без дела деградируют и теряют емкость. 4 года на складе - серьезный срок. Вы правы, чудес не бывает. Поэтому просто поехал в магазин с двадцаткой и попросил консультанта помочь. Предложил Новую Нокию с КарлЦейс оптикой. Еще пару Сяоми. Я купил в итоге Zenfone 4 Selfie pro. Экран огонь. Камеры показались неплохими, но точно скажу через недельку. Всем спасибо за участие. Если будут вопросы по модели, пишите в лс. А можете тут немного рассказать об этой модели? смотрю на неё - хочу купить в качестве подарка. Видел обзор на ютубе- воде норм, по камерам порядок. Как с производительностью, автономностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти