Shadow TH Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ничё так, интересный аддон. Но мне Lost And Damned больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Lost And Damned довольно однообразный. Как то ставил репак гея тони, мне он показался сложным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Lost And Damned довольно однообразный. Как то ставил репак гея тони, мне он показался сложным... На миссии: Ночь Леди, я застрял.Вылетает игра в самом конце, когда из парковки выезжает. Лицензия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Попробуй пропатчить. ПК версия очень глючная, не в лицензии дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Недавно решил снова попробовать запустить GTA IV. Установил с лиц. диска, установил патч 1.0.0.4 (в более поздних патчах изменили работу с памятью, тормозов ещё больше стало). Запускаю, та же картина что и раньше: 5 минут играем нормально, а затем игра начинает идти рывками (притормаживания примерно каждые 2-3 секунды). Перерыл все настройки, убавлял всё на минимум на сколько возможно - эффекта 0. Тут решил поставить моды авто; игру давно прошёл, хотелось чисто поугарать, поставить русские машины, поразбивать их... Как известно, в GTA IV встроена функция проверки файлов игры. Для того чтобы установить какие-либо модификации необходимо отключить эту проверку. Установил ASI Loader, а вслед за ним - патч FilecheckFix. Стал ставить моды. Поменял штук 5 авто, запускаю и о чудо (!!!) игра работает без тормозов более 5 минут, более того я около часа без проблем гамал на вполне неслабых характеристиках. Очевидно, все косяки в игре именно из-за этой долбанной проверки файлов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementij Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот прикупил недавно лицензию и все дополнения. Установил и оказалось что купил слайдшоу, нет даже не слайдшоу а просто фото медленно смотрю. Система новая, год назад купил. Проц 6 ядер от амд 1090Т, оперативы на 8 гигов, видео нвидиа gtx 570 мать асуса формула 5. винда 7ультимат все лицензия. И главное все равно на каких настройках. ставил даже 800 на 600 разрешение и все равно жуткие тормоза. Такое ощущение что не хватает каких то файлов в системе. Кризис 2 летал на ультра настройках. да и все игры тоже. Не знаю где и собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 жуткие тормоза. Такое ощущение что не хватает каких то файлов в системе. Не знаю где и собака зарыта? Почитать, попробовать - http://yandex.ru/yan...82%D1%8C.&lr=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementij Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я где то разве просил меня научиться пользоваться гуглом? Если не знаете как помочь проходите мимо. Гуглом я уже все искал никакие манипуляции не помогли. Самое главное что на самых минимальных настройках тормозит. Ставил СОВЕРШЕННО ВСЕ на минимум, и разницы было НОЛЬ. Мне не надо повышать фпс, мне надо что 1-2фпс появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А без хамства никак? Человек искренне хотел вам помочь, но после такого вашего ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я где то разве просил меня научиться пользоваться гуглом? А я и не предлагал гугл. Ссылка-то на яндекс Гуглом я уже все искал никакие манипуляции не помогли. Да-да, я уже понял. Но раньше, ты неупоминал об этом, а хрустального шара нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementij Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А отсылать сразу в гугл, ой извините в превиликий яндекс это верх вежливости. Это просто показывает то, что человек думает что он такой умный, а все другие не умеют пользоваться поисковиком. Видать не на том форуме спросил. Хотя всегда уважал этот форум за професиализм. Похоже форум превратился в флудильню, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 i Уведомление:Все, флудильня закрыта. А вам, товарищ, первый кнут за флуд.По поводу открытия темы, обращайтесь в личку к администратору или старшему модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения