Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Comodo Personal Firewall, все версии

Рекомендуемые сообщения

COMODO то отличный файрволл(антивирус,что-ли).НО-так надоел со своими сообщениями.ПОЖАЛУЙСТА!подскажите(и покажите),как отключить нудные,и,если возможно оставить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЕ сообщения.СПАСИБО!

• 3 месяца спустя...

COMODO то отличный файрволл(антивирус,что-ли).НО-так надоел со своими сообщениями.ПОЖАЛУЙСТА!подскажите(и покажите),как отключить нудные,и,если возможно оставить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЕ сообщения.СПАСИБО!

Повторяю еще раз: на форуме comodo по русски можно прочитать ответы на вопросы касаемо этого продукта в полном объеме. В том числе и этот вопрос раскрыт в ветке FAQ.

А если Comodo RC1+Kaspersky Internet Security 6.0+AVAST! что получится?

А вообще можно больше двух вместе "уживить",чтоб проблемсов всяких небыло,а защита-лучше,чем один?

"уживить" можно. Будет работать. Только комод должен быть от 2.3.6.* и выше. И если каспер установится.

Но защиты лучше не будет.

• 3 недели спустя...

Подскажите,как правильно удалить его.Его нет,но дрова остались.Спасибо.

Попробуйте сделать как советуют здесь

Раньше была у меня версия 2.Х... АВП (утилита Зайцева) сообщала мне через какой порт ко мне пытаются проникнуть извне и я с помощью фильтра Комода прибивал этот порт...

Вчера я перешел на версию 3.5. - фаер без антивируса - настройки увы от 2.Х накрылись, а найти где прописать фильтры для портов (прикрыть порты) в 3.5 я не могу почему-то... Мож кто уже это делал или просто знает... ПОМОГИТЕ плиз!

10х...

РАЗОБРАЛСЯ! - вопрос снят...

Изменено пользователем Iomhar Dealgach

Важно: Версия Comodo 3.5 несовместима для совместной работы с DrWeb 5.0 - зависание компа при начальной загрузке!

Решение проблемы пока не найдено и не устранено ни одной из сторон!

• 2 недели спустя...

а кто нить пробовал антивирь от комодо? я думаю что не ахти но все таки интересно? может можно поставить рядом с обычным антивирем? или будут глюки? У меня стоит пока что аваст

а кто нить пробовал антивирь от комодо? я думаю что не ахти но все таки интересно? может можно поставить рядом с обычным антивирем? или будут глюки? У меня стоит пока что аваст

прекрасно работают comodo и avast

у меня 2.4 рус

Изменено пользователем Jmd

прекрасно работают comodo и avast

у меня 2.4 рус

ты 2 антивиря поставил? или я не правильно понял?

• 3 недели спустя...

Решил поставить и на новый (уже - относительно) комп Комодо. Скачал с Софтодрома Setup, но при каждой попытке его запустить выдаёт:"COMODO Firewall Pro is already installed on your system. Do you want to un-install it now?" Но у меня его нет! Везде заглядывал. Реестр чистил. Как бы его всё-таки заставить установиться?

с официального сайта попробуй скачать, может пойдет :)

i

Уведомление:

Если вы хоть раз скачивали что-либо по ссылке с Софтодрома, то не могли не заметить, что ссылки эти ведут как раз на сайты производителей, и скачиваются по ним самые что ни на есть официальные версии...

Изменено пользователем Ray

Подскажите! Поток IP-TV Playerа видит как атаку. На сайте тех. поддежки плеера прочитал следующее:

"Comodo Firewall

Защита -> Монитор приложений: Укажите путь к IpTvPlayer.exe, выберите "Любой родитель", установите галочку "Разрешить любые действия этому приложению"

Защита -> Сетевой монитор: Выберите "Протокол: IP", перейдите на вкладку "Детали IP" и выберите "Протокол IP: IGMP". Переместите новое правило на одну позицию выше, так, чтобы оно было до правила "Блокировать и занести в журнал."

Все прописал, из результатов только то что плеер воспроизводит только при включении "Разрешать все".

До этого плеер работал только с отключенным фаером.

Как мне прописать для него настройки?

COMODO v.2.4.18.184 + Addon RUS 2.4.17.183

IP- TV Player v0.28.1 (Build 8309) Endgine: VideoLAN VCL v0.8.6f Janus

http://borpas.info/iptvplayer/docs

Настройки Comodo: Правило приложения IpTvPlayer.exe - Родитель любой, разрешить любые действия.

Сетевой монитор:

0. Разрешить TCP или UDP ИСХ. от IP (Любой) и Порт Получателя Любой

1. Разрешить ICMP ИСХ. От IP (Любой) к IP (любой) где ICMP сообщение ECHO REQUEST

2. Разрешить ICMP ИСХ. От IP (Любой) к IP (любой) где ICMP сообщение FRAGMENTATION NEEDED

3. Разрешить ICMP ВХ. От IP (Любой) к IP (любой) где ICMP сообщение TIME EXCEEDED

4. Разрешить IP ИСХ. От IP (Любой) к IP (любой) где IP протокол GRE

5. Разрешить IP ВХ. или ИСХ. От IP (Любой) к IP (любой) где IP протокол IGMP

6. Блокировать и занести в журнал IP ВХ. Или ИСХ. . От IP (Любой) к IP (любой) где IP протокол любой

Ввиду того, что в обозначениях IP, как и в английском я полный чайник, может какие то настройки взаимно исключают друг друга?

Заранее благодарен.

• 5 месяцев спустя...

Люди кто знает как устранить следующий глюк? Всё дело в том, что после установки CIS 3.10.102363.531 (да и предыдущих версий тоже), у меня меню в IE8 становиться полу чёрной полу белой. Как только инсталлирую COMODO глюк исчезает. Помогите кто может :)

Т.е. Как только ДЕинсталлирую COMODO глюк исчезает.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте. В одном из сообщений упоминалось, что Comodo Firewall несовместим с DrWeb 5.0. Никто не в курсе, в настоящее время удалось их подружить?

Изменено пользователем KUS

KUS, в принципе, Comodo Firewall--это всего лишь файерволл. У меня был установлен DrWeb, и Comodo Firewall, в свое время, и в паре они работали прекрасно. Никаких нареканий. Просто, потом перешла на Aviry и ZoneAlarm. :g:

Изменено пользователем шпилька

шпилька:

видать давно вы пользовались Comodo - время когда только файрволл уже давно прошли

KUS:

Работает прекрасно нареканий нету - и уже сживаются достаточно давно

Artur88: шпилька: спасибо.

Я опирался на: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=431533 от Iomhar Dealgach

(пост № 83)

...а собственно файерволл комодо теперь не делает? Только CIS?

Изменено пользователем KUS

шпилька: Откровенно говоря, хотелось бы free-версию чистого файервола, но, как я понял, сейчас существует только CIS. :)

Comodo Personal Firewall Pro - файрволл с простым и понятным интерфейсом, защищающий компьютер от троянов и хакерских атак. Нетребователен к системным ресурсам.

Интерфейс - русский и английский. :)

Я скачивала:

здесь

Изменено пользователем шпилька

KUS

У Comodo вообще масса бесплатных продуктов, в том числе и файрволл, так что ничто не мешает его установить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...