Skif Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 И у меня не конфликтуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 COMODO то отличный файрволл(антивирус,что-ли).НО-так надоел со своими сообщениями.ПОЖАЛУЙСТА!подскажите(и покажите),как отключить нудные,и,если возможно оставить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЕ сообщения.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Помочь сможет только вдумчивое чтение мануалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukRed Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 COMODO то отличный файрволл(антивирус,что-ли).НО-так надоел со своими сообщениями.ПОЖАЛУЙСТА!подскажите(и покажите),как отключить нудные,и,если возможно оставить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЕ сообщения.СПАСИБО! Повторяю еще раз: на форуме comodo по русски можно прочитать ответы на вопросы касаемо этого продукта в полном объеме. В том числе и этот вопрос раскрыт в ветке FAQ. А если Comodo RC1+Kaspersky Internet Security 6.0+AVAST! что получится?А вообще можно больше двух вместе "уживить",чтоб проблемсов всяких небыло,а защита-лучше,чем один? "уживить" можно. Будет работать. Только комод должен быть от 2.3.6.* и выше. И если каспер установится. Но защиты лучше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Подскажите,как правильно удалить его.Его нет,но дрова остались.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukRed Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Подскажите,как правильно удалить его.Его нет,но дрова остались.Спасибо. Попробуйте сделать как советуют здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Раньше была у меня версия 2.Х... АВП (утилита Зайцева) сообщала мне через какой порт ко мне пытаются проникнуть извне и я с помощью фильтра Комода прибивал этот порт... Вчера я перешел на версию 3.5. - фаер без антивируса - настройки увы от 2.Х накрылись, а найти где прописать фильтры для портов (прикрыть порты) в 3.5 я не могу почему-то... Мож кто уже это делал или просто знает... ПОМОГИТЕ плиз! 10х... РАЗОБРАЛСЯ! - вопрос снят... Изменено 22 января, 2009 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Важно: Версия Comodo 3.5 несовместима для совместной работы с DrWeb 5.0 - зависание компа при начальной загрузке! Решение проблемы пока не найдено и не устранено ни одной из сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а кто нить пробовал антивирь от комодо? я думаю что не ахти но все таки интересно? может можно поставить рядом с обычным антивирем? или будут глюки? У меня стоит пока что аваст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) а кто нить пробовал антивирь от комодо? я думаю что не ахти но все таки интересно? может можно поставить рядом с обычным антивирем? или будут глюки? У меня стоит пока что аваст прекрасно работают comodo и avast у меня 2.4 рус Изменено 31 января, 2009 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 прекрасно работают comodo и avast у меня 2.4 рус ты 2 антивиря поставил? или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 comodo 2.4 - просто файервол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Решил поставить и на новый (уже - относительно) комп Комодо. Скачал с Софтодрома Setup, но при каждой попытке его запустить выдаёт:"COMODO Firewall Pro is already installed on your system. Do you want to un-install it now?" Но у меня его нет! Везде заглядывал. Реестр чистил. Как бы его всё-таки заставить установиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) с официального сайта попробуй скачать, может пойдет :) i Уведомление:Если вы хоть раз скачивали что-либо по ссылке с Софтодрома, то не могли не заметить, что ссылки эти ведут как раз на сайты производителей, и скачиваются по ним самые что ни на есть официальные версии... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat9999 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Подскажите! Поток IP-TV Playerа видит как атаку. На сайте тех. поддежки плеера прочитал следующее: "Comodo Firewall Защита -> Монитор приложений: Укажите путь к IpTvPlayer.exe, выберите "Любой родитель", установите галочку "Разрешить любые действия этому приложению" Защита -> Сетевой монитор: Выберите "Протокол: IP", перейдите на вкладку "Детали IP" и выберите "Протокол IP: IGMP". Переместите новое правило на одну позицию выше, так, чтобы оно было до правила "Блокировать и занести в журнал." Все прописал, из результатов только то что плеер воспроизводит только при включении "Разрешать все". До этого плеер работал только с отключенным фаером. Как мне прописать для него настройки? OS: Windows XP SP2 COMODO v.2.4.18.184 + Addon RUS 2.4.17.183 IP- TV Player v0.28.1 (Build 8309) Endgine: VideoLAN VCL v0.8.6f Janus http://borpas.info/iptvplayer/docs Настройки Comodo: Правило приложения IpTvPlayer.exe - Родитель любой, разрешить любые действия. Сетевой монитор: 0. Разрешить TCP или UDP ИСХ. от IP (Любой) и Порт Получателя Любой 1. Разрешить ICMP ИСХ. От IP (Любой) к IP (любой) где ICMP сообщение ECHO REQUEST 2. Разрешить ICMP ИСХ. От IP (Любой) к IP (любой) где ICMP сообщение FRAGMENTATION NEEDED 3. Разрешить ICMP ВХ. От IP (Любой) к IP (любой) где ICMP сообщение TIME EXCEEDED 4. Разрешить IP ИСХ. От IP (Любой) к IP (любой) где IP протокол GRE 5. Разрешить IP ВХ. или ИСХ. От IP (Любой) к IP (любой) где IP протокол IGMP 6. Блокировать и занести в журнал IP ВХ. Или ИСХ. . От IP (Любой) к IP (любой) где IP протокол любой Ввиду того, что в обозначениях IP, как и в английском я полный чайник, может какие то настройки взаимно исключают друг друга? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beznassnap Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Люди кто знает как устранить следующий глюк? Всё дело в том, что после установки CIS 3.10.102363.531 (да и предыдущих версий тоже), у меня меню в IE8 становиться полу чёрной полу белой. Как только инсталлирую COMODO глюк исчезает. Помогите кто может :) Т.е. Как только ДЕинсталлирую COMODO глюк исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMystic Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 поясниете, плиз: почему дистрибутив COMODO 3.11 вдвое меньше версии 3.10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте. В одном из сообщений упоминалось, что Comodo Firewall несовместим с DrWeb 5.0. Никто не в курсе, в настоящее время удалось их подружить? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем KUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) KUS, в принципе, Comodo Firewall--это всего лишь файерволл. У меня был установлен DrWeb, и Comodo Firewall, в свое время, и в паре они работали прекрасно. Никаких нареканий. Просто, потом перешла на Aviry и ZoneAlarm. :g: Изменено 13 сентября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 шпилька: видать давно вы пользовались Comodo - время когда только файрволл уже давно прошли KUS: Работает прекрасно нареканий нету - и уже сживаются достаточно давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Artur88: шпилька: спасибо. Я опирался на: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=431533 от Iomhar Dealgach (пост № 83) ...а собственно файерволл комодо теперь не делает? Только CIS? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем KUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На Софтодроме можно скачать Comodo Personal Firewall Pro. С русским интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 шпилька: Откровенно говоря, хотелось бы free-версию чистого файервола, но, как я понял, сейчас существует только CIS. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Comodo Personal Firewall Pro - файрволл с простым и понятным интерфейсом, защищающий компьютер от троянов и хакерских атак. Нетребователен к системным ресурсам. Интерфейс - русский и английский. :) Я скачивала: здесь Изменено 15 сентября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 KUS У Comodo вообще масса бесплатных продуктов, в том числе и файрволл, так что ничто не мешает его установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти