Razorblade Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Win-7.5 обновляется различными рюшечками, но win 8 на Nokia 710 все равно не установишь, если вопрос лежит в этой плоскости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне главное чтоб была возможность использовать телефон как точку доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @Dimario,у коллеги Lumia 610, порой глядя на мой SE Arc S он задумывается все-таки о смене смарта на Андроид. Имхо, у андроида есть свои плюсы. Хотя лично мне в люмиях понравилась оптимизация ОС, даже на не сильно мощном по современным меркам железе WP летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Всем привет! Хочу взять смартфон. Мне в нем нужно: в интернете по Wi-Fi, Skype, фильмы посмотреть, по usb к ноуту чтобы без проблем подключался, фото сделать хорошего качестав, музыку послушать,teamviewer. Цена до 2500 грн(9500 руб). Что скажете по поводу HTC T328E Desire X White? Изменено 2 января, 2013 пользователем Riki_Tiki_Tavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) У кого какое мнение на счет смартфона Huawei Ascend D1 и по поводу самой фирмы. Изменено 2 января, 2013 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Huawei - весьма почтенная фирма, работающая в сфере коммуникационного оборудования, смартфоны вполне хороши. больше года использую 8010 - весьма доволен. У жены - Honor, ощущения те же. За Ascend ничего не скажу - в руках не держал, но смею предположить, что вполне достоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Что скажете по поводу Prestigio PAP4040 DUO или все таки лучше в сторону Gigabyte смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Riki_Tiki_Tavi Samsung s3 mini. Фотографии делает лучше при дневном свете, в закрытых пространствах часто "мылит" картинку, создавая неестественные - серые оттенки. Однако, на улице снимает довольно таки неплохо. В нижнем ценовом сегменте держится на уровне продукции конкурентов (HTC не исключение). Сюда же добавлю Sony xperia U - отличный динамик (без перегибов), агрегат быстро определяется практически на любом более-менее современном ПК, фотографии "хромают" на одну ногу, если делать их в закрытых, малоосвещенных пространствах. Еще одна модель из когорты бюджетников - Samsung galaxy ace 2. По характеристикам идет вровень с вышеописанными смартами. Изменено 4 января, 2013 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Привлекла меня фирма Huawei. Остановился на двух моделях : Huawei Ascend P1 и Huawei Ascend G500 Pro. У первого хорошая камера, видео и чуть лучше экран. Второй вариант на 2 сим карты. Кто пользовался данными моделями, пожалуйста отпишитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рассматривать бюджетники смартфонов дело неблагодарное. Во-первых, большинство из них штампуются на практически одинаковой аппаратной платформе, c одинаковым качеством экранов: ZTE, HTC, Huawei. Во-вторых, они все имеют повторяющийся невыразительный дизайн. Тут думать особо нечего... К примеру у Huawei Ascend G500 Pro экран с IPS матрицей; все смотрится супер, но (сугубо субъективное мнение) в разрешение 546*960, картинка смотрится похуже чем у "самца" (самсунг с2). Ascend p1 имеет Pentile экран, как следствие - шрифты не такие четкие, да и на ярком солнечном свету смарт бликует просто не по детски! Хотя, жаль, цвета передает отлично. Прямым конкурентом этим агрегатам является Philips xenium w832, однако у него есть явное преимущество - аккумулятор на 2400мАч, да и стоит (если память не изменяет) дешевле. Я вам уже советовал присмотреться к Motorolla серии Razer. Очень качественный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Моторолы нет официально в РФ. Т.е. телефон "серый".Ну да же если так, где лучше всего можно его заказать с оплатой наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не понимаю о чем вы. Вот дилеры: http://mobiguru.ru/phones/motorola/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как в аппаратах Huawei узнать версию прошивки.Т.е. европейская (219) или российская (213). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На сайте производителя, по серийнику, что выштампован на акку. Например на сайте у "Нокиа", вбиваешь серийник смартфона в определенную графу, отправляешь - получаешь версию прошивки. Правда не уверен насчет Huawei (не доводилось тесно с ними работать). Почитайте на специализированных форумах про коды устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXbet Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я себе насмотрел смарт Highscreen alpha GT NEW http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i161357/smartfon-highscreen-alpha-gt-new.html#description хотел узнать как себя ведет в играх связка MediaTek MT6577 + PowerVR SGX531 ?? Пока я что-то тестов и не видел.. новинка типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ведет себя также как и на других платформах, игрушки бегают довольно таки шустренько (скажем dead trigger). К примеру, этот же граф. чип встраивается в Iphone 4s, Samsung galaxy note, explay infinity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXbet Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Серьезно? Так это ваще крутяк получается. Если взять обычный китайский телефон, будет работать без лагов? Ништяк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А вот подобного - никто не гарантирует... Тут уж как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXbet Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ясность, в любом случае спасибо за инфу. Буду брать этот Highscreen бо без смартфона жить не могу.. Старый HTC Hero уже помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ясность, в любом случае спасибо за инфу. Буду брать этот Highscreen бо без смартфона жить не могу.. Старый HTC Hero уже помер... Проверьте личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXbet Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пока я покупал, вышла более интересная модель Highscreen Blast http://market.yandex...35115&hid=91491 Дисплей: 4.5″ 960 X 540 qHD, IPS-матрицаПроцессор: Qualcomm 8225 1,2 ГГц (двухъядерный) Размер оперативной памяти: 768 Мб Размер постоянной памяти: 4 Гб Габариты: 131*67*9.9 мм Вес: 145 г Аккумулятор: Li-Ion 2000 мА/ч Камера: 2 Мп + 8 Мп с автофокусом Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n FM-радио Bluetooth: 3.0+EDR Слот расширения: microSD (совместимо с SDHC), поддержка карт объемом до 32 Гб Сети: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц); UMTS (900/2100 МГц) Встроенный GPS-приемник Дополнительно: • Поддержка двух SIM-карт (Dual SIM Dual Standby) • G-сенсор • Цифровой компас • Датчик приближения • Датчик света Ценник примерно 8к рублей. Мне интересен вопрос, данная платформа мощнее МТК 6577??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Формально -да. А в реальности - уж простите - только лично проверить можно... Ну и опять-таки - смотря что нужно. По чему конкретно мерить "мощность"? По математическим вычислениям? По способности Crysis 3 на Full HD 1980х1020 играть? P.S. Не могу не вспомнить слова А.С. Пушкина - "Не гонялся бы ты поп, за дешевизной!" P.P.S. "А шо? ВИ таки хотите запоследнего Самсунга? Таки вот вам - ШИШ!" P.P.P.S. Надеюсь, что вот так - вполне рекламно. Пусть и маленько издевательски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacaVaca Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У Highscreen Blast будет дисплей более лучше, мне так кажется. Его бы и надо было бы покупать, знакомый такой покупал. Сравнивали со смартом на MTK7677, то игры как играли так и играют. Сложно понять, кто быстрее, а кто нет. По тестам так же, кто-то где-то в лидерах, а кто-то нет. Просто от тестов зависит.. Знаю только, что на Blast есть даже обновления по WIFI, что было приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга79 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "Пока я покупал, вышла более интересная модель Highscreen Blast" Пока вы обсуждали, вышли еще. 1. Highscreen Boost 2. Highscreen Strike 3. Highscreen Explosion Быстрее берите что-нибудь, а то еще что-нить выпустят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринит Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ой тут тролли, такие тролли)))) Я к примеру юзаю Highscreen Omega Q 4.5 " 4Gb. Мощное железо (проц четырехядерный квалком), адекватная цена.. Мне лично большего и не нужно! http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i165876/smartfon-highscreen-omega-q-45-4gb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения