Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какая прога для записи CD лучшая

**SHOCK**

Какая прога для записи CD лучшая?  

249 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

mod.gifУважаемые форумчане! Не надо раздувать тему флудом! Если Вам нравится та или иная программа, а ничего кроме этого: "как я и думал... неро лидер..." или "Nero-Forever! " или "Это был бессмысленный опрос, так как естественно все ответят NERO, в том числе и я!" вы написать не можете, то проголосуйте и всё! Если Вы всё же хотите ответить в эту тему, то отвечайте конкретно: чем Вам нравится та или иная программа (или не нравится), какие особенности есть у той или иной программы и т.п. Все сообщения которые не будут соответствовать этому, будут удаляться!

Изменено пользователем matva

• 2 недели спустя...
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

голосовал конечно за НЕРО! сам давно пользуюсь! стояла версия 6.3.1.18, но теперь обновил , скачал с сайта обновления, и превратилась у меня она в 6.6.0.12 версию! появился ДВД проиграватель, а также парачка програм для работ с фотографиями, уже испытывал, просто в управлении, ну не фотошоп конечно, но для быстрой обработки фотографий , вешь хорошая, и не требовательная! так что качайте обновления, бесплатно же всё!! :bye1:

:( хочу ещё добавить! есть ещё одна программка. называеться PowerProducer Gold 2. у меня она с компом пришла в придачу. наверно многие знают Power DVD , ну так это из этой серии. она не уступает Неро , сам проверял, так же пишет любые диски, копирует, делает образ, даже дефрагментирует диски , только не жёсткие а обычные, но я прада ещё не пробовал, и как это делаеться не знаю пока, пока не разобрался! так же есть там и для обработки видео, кстати пользоваться ею даже легче чем Неро, всё проще и настроек меньше!

• 1 год спустя...

НАрод, а какая программа из маленьких (до 2 метров) самая лучшая для записи дисков?

Вот я Эту скачал.

А какая лучшая?

НАрод, а какая программа из маленьких (до 2 метров) самая лучшая для записи дисков?

Вот я Эту скачал.

А какая лучшая?

DataBurner может и не лучшая, но простая и удобная.(бесплатная)

Весит 235 кб :bye1:

я пользуюсь Nero Burning ROM (6.3.1.25)

почему: удобен в обращении, хорошо записывает и у меня с ним нет никаких проблем

для меня "Nero Burning ROM" оптимальна и проста, других прог не юзаю.

Пользуюсь на данный момент Nero Burning ROM 6.6.0.3. Программа самая распространенная и нареканий за все время нет. Одно время стояла CloneCD, но не прижилась как-то. От добра, добра не ищут, как говориться.

А почему нужно пользоваться прогой для записи дисков, а не стандартными средствами Винды?

А стандартными средствами DVD -шки кажись вообще не пишутся, только CD :)

Ну и еще бывает некоторые CD шки некачественные хренова записываются

Изменено пользователем Laren

Народ, кто-нибудь пользовался прогой UsefulUtils CD&DVD Discs Studio?

Бывают ли с ней траблы. А то один раз записал через нее музыку в формате МР3 с русскими именами файлов, а когда начал читать, то получились какие-то козябры. Хотя прога SCDWriter записала те же файлы с теми же именами на тот же диск без проблем и читалось все нормально!

Есть и Nero Burning ROM 6.6.0.6, и есть и NTI CD and DVD-Maker Platinum, второй очень красиво сделан, советую поставить изза дизайна, в работе не особо удобен, но прост, если сильно не углублятся, Неро это - профи ПРОЖКа, много в ней всяких полезных фичек...есть еще CDWritter ( тянуть отседова - http://www.avtlab.ru/scdwriter.htm), очень простенький, мало места занимает, работает прямо с архива......так что каждому свое!!!!!! :rolleyes:

Есть еще Алкаголь 120%, хороша для записи образов, да и проста для начинающих....

ПиСи: Все програмки мне по своему нравятся :-))))

Изменено пользователем ELLORA

• 2 недели спустя...

Nero Burning ROM- Однозначно. Такой функциональности не видел ни в одной другой программе. Лично мне эта прога очень нравится ведь в ней можно писать не только CD но и многое лругое делать.

• 2 недели спустя...

Раньше когда только появился у меня 4-x CD рекордер (было это давно где-то в 1998, еще на очень старом компе, (Cel 433) перепробовал огромное количество программ. Сколько я ими запорол болваок.... :( Некоторые с самого начала гробили(10-15 сек-ошибка, диску кранты), некоторые делали диск нигде не читаемым. Благо тогда появился Nero. Сейчас уже я пользуюсь пользоватся только им и ни на что другое переходить не собираюсь. Я не припомню ни одной испорченной ими болванки. Особенно мне нравится то, что в этом пакете не только запись CD и DVD, но и много других полезных функций, таких как Nero Vision, Nero Wave Editor... Некоторые могут не согласится с полезностью этих программ, сказать что есть другие с большей функуиональностью, но за себя скажу, что если мне надо сделать что-то быстро не всегда охота запускать громоздкие профессиональные программы :D, когда все что надо делается за пару минут в одном пакете Nero :) . Итак, мой выбор-однозначно Nero :D

Изменено пользователем Platinum-msk

Ответила "другая" по одной немало важной причине : у меня с NERO очень криво стираются, а иногда и записываются диски (CD И DVD). Привод у меня TOSHIBA. + Как его не перепрошивай - всё равно отвратительно записывает. Версии NERO перепробовала разные - везде одно и то же. Может кто-то встречасля с подобным???

Привод у меня TOSHIBA. + Как его не перепрошивай - всё равно отвратительно записывает. Версии NERO перепробовала разные - везде одно и то же. Может кто-то встречасля с подобным???

Как я уже говорил, у друга такая же фигня. Версия Неро, которая у него работала более стабильно: 6.6.0.1. А посоветовать можно одно: меняй привод. :)

Как я уже говорил, у друга такая же фигня. Версия Неро, которая у него работала более стабильно: 6.6.0.1. А посоветовать можно одно: меняй привод. :)

Так полгода уже меняю, заодно и злой Nero ползуюсь. Вообще, хорошая программа для работы со сторанием и записью - Burn4Free, Может кто знает её плюсы и минусы?

около восьми лет пользуюсь сначала CDmate, теперь она стала DVDmate, и никогда не сталкивался с такими глюками, которые выдает Nero. Вот аннотация:

DVD Mate Professional 2.7.5.25 - это программа является своего рода возрождением некогда популярной программы CD-Mate. Программа для записи и копирования (в том числе защищенных) CD и DVD дисков. Программа позволяет записывать диски форматов Data CD, Audio CD, Mixed Mode CD и CD-Extra (есть поддержка CJK символов в названиях файлов), умеет создавать загрузочные диски (включая и Mixed Mode Bootable CD) и копировать CD 1:1.

Поддерживаются режимы записи TAO, SAO, DAO и RAW-DAO, создание и запись образов дисков, технологии защиты буфера SeamLess Link, Just-Link, Burn-Proof, Safe-Burn, Exac-Link и Power-Link, функция Overburn и калибровка лазера в приводе, прямое копирование (On-The-Fly), а также работа с дисками 80, 90 и 120 мин.

CD Mate умеет производить копирование защищенных дисков (знает 11 видов защит) и дисков с поврежденным TOC (Table of Contents). Кроме этого, в программе имеется функция, предоставляющая детальную информацию о приводе и носителе, встроенный редактор обложек с поддержкой CDDB, а также аудио плеер для воспроизведения файлов MP3, WAV и аудио CD, поддерживает больше CD форматов чем небезизвесный NERO, большая поддержка различных СD приводов.

Гость avb_constructor

Так полгода уже меняю, заодно и злой Nero ползуюсь. Вообще, хорошая программа для работы со сторанием и записью - Burn4Free, Может кто знает её плюсы и минусы?

Burn4free имеет следующие плюсы (по сравнению с Неро):

1. Пишет файлы любых размеров, в том числе и маленьких (не более 600 КБ);

2. Умеет создавать ISO-образы, понятные другим программам, причем опять-таки любого размера. Нет ограничения в 2 ГБ, как у Неро;

3. Весит мало - 2,34 МБ;

4. Бесплатная;

5. Встраивается в контекстное меню Проводника Windows (и меню, кстати, очень удобное: много функций);

6. Может записывать аудиодиски, работающие в старых моделях CD-плееров и музыкальных центров (так обещает разработчик Simone Tissoli).

Недостаток только один: поскольку эта прога предназначена исключительно для записи CD и DVD-дисков, а также для списывания музыки и кино, то ничего другого она не может (только еще может оформить обложку для диска, и все, на этом ее функциональность). Если кому-то надо обработать звуковой файл (порезать на части, добавить/убавить шум, тембров и т.д.), или еще для каких-то подобных целей, то следует использовать Неро или любой другой подобный пакет прог.

Надо сказать, мне многовато функциональности Неро, поэтому я ее снес и поставил Burn4free.

Забыл про еще один минус.

Burn4free не пишет диски в формате UDF и нет их форматирования.

Бред мужики по моему Nero хачит диски

Что угодно только не nero !!!!!

Я не юзаю Nero только потому что мне нужен комбайн, типа Alcohol, который создает образы, пишет их и т.д., и т.п.,

А Nero справляется с этим говено. :bleh:

Я вполне доверяю Nero Burning ROM!Меня она не подводила ни разу!

Могу посоветовать сразу что CloneCD-фигня!Потому, что однажды я делал образ диска CloneCD

и как загудел CDROM...потом вытащил диск с круговыми царапинами!

• 3 недели спустя...

всегда пользовал Nero, но месяца 2 назад скачал Small CD-Writer. Пользуюсь теперь только им: работает без инсталляции, шустрый и не грузит систему как Nero.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...