rick1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Такой вариант (правда немного длинноват): 1. Заходишь в каталог, где у тебя фильмы Дык они на всём харде, в десятках папках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Часто бывает надо переместить папки размером 50 гигов. Обычно это кончается зависом Тотала. Но и меньшие папки тоже виснут при перемещении. Какой размер гарантированно можно переместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Щаз занимаюсь освобождение мелких винтов по 200гигов на 750гбшный. Может винда у мя глюкавей обычного, но ТС ничего не может переместить нормально. В папках у мя игровые сборники по 4.5 гига, редкая переместится без зависа. В биосе смотрела, харды на UDMA. ТC 7-й,а в другой винде 6.55. И тоже такие же зависы при перемещении. Можно это как-нить порешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Зависания от того, что система сильно слишком нагружена. Ты во время перемещения посмотри сколько ресурсов использовано. Чисти систему и все будет оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Зависания от того, что система сильно слишком нагружена. Ты во время перемещения посмотри сколько ресурсов использовано. Чисти систему и все будет оки Ресурсов-то много потребляется, дык памяти 1536 мб - должно хватить. А чистить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Вопрос: Возможно ли производить в TC операцию "Групповое переименование" файлов, находящихся в архивах rar zip cab tar и прочих.Есть ли утилиты для этого? Слышал, что вроде невозможно такое.Но, м.б. кто-нибудь собственный скрипт написал, чтобы это стало возможным? Изменено 30 ноября, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazar Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ВОПРОС (с недоумением) А что, в Тотале при копировании\перемещении нельзя разве создать новый каталог? Как это в FAR'e делается, да и в др. программах тоже. Или я..., ... или он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Hazar: можно, только писать надо ручками в строке копирования/перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazar Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Hazar: можно, только писать надо ручками в строке копирования/перемещения. А Вы полагаете, я о чем-то ином спрашивал?(!?) Я и "пишу ручками", только получаю сообщение: "Указанный каталог-получатель <path> неверен." Или это может в 7-ом Тотале возможно? У меня 6.55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazar Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 И правда в 7-ом есть такая возможность.. Пардоньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость boy999 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 При всём моём уважение к ТС, почему он часто глючит, и не может найти файлы у него под носом!? На скрине видно, что я задал в поиске XviD -Меченосец (DVDRip.Slider). Этот фильм лежит спокойно в папке Видео, а ТС в упор его не видит! Какой тут диагноз? И вообще лечится? Скрин http://o.foto.radikal.ru/0612/c349b679bf32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 На скрине видно, что я задал в поиске XviD -Меченосец (DVDRip.Slider). Этот фильм лежит спокойно в папке Видео, а ТС в упор его не видит! Я смотрю, в имени файла есть точка. Возможно ТС воспринимает все, что после нее как расширение, поэтому ничего и не находит. Можно попробовать задать имя в поиске следующим образом: XviD -Меченосец (DVDRip.Slider).* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость boy999 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я смотрю, в имени файла есть точка. Возможно ТС воспринимает все, что после нее как расширение, поэтому ничего и не находит. Можно попробовать задать имя в поиске следующим образом: XviD -Меченосец (DVDRip.Slider).* Нет, так XviD -Меченосец (DVDRip.Slider тоже не находит. А вот XviD -Меченосец получается. Выходит, искать надо без точек? Есть поточнее сформулированные правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Нет, так XviD -Меченосец (DVDRip.Slider тоже не находит. А вот XviD -Меченосец получается. Выходит, искать надо без точек? Есть поточнее сформулированные правила? Всё, что до последней точки (если их несколько в имени) - имя файла; что после неё - расширение. Если в имени файла встречаются пробелы, то его (имя) нужно заключить в кавычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Существует ли TC для Symbian 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Существует ли TC для Symbian 7? Нет. Существует для Win32bit, Win16bit, WinCE, PocketPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoLife Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Привет всем. Объясните плз почему вы пользуетесь Total Commander, я все хочу также им пользоваться, но как-то ни катит, многие скажут, что в тотале удобнее, но я привык уже щелкать все через "Мой компьютер". Большая просьба переубедите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Привет всем. Объясните плз почему вы пользуетесь Total Commander, я все хочу также им пользоваться, но как-то ни катит, многие скажут, что в тотале удобнее, но я привык уже щелкать все через "Мой компьютер". Большая просьба переубедите меня Ты поюзай тотал хоть немного, тогда и поймёшь... Часто приходится переносить обьемы по 20 гигов. Так ТС вешает всю систему. Галочку Удалять проводником включил. Как оптимизировать перенос и копирование файлов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Часто приходится переносить обьемы по 20 гигов. Так ТС вешает всю систему. Галочку Удалять проводником включил. Как оптимизировать перенос и копирование файлов!? Попробуй изменить размер буфера (там же где и "галочка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Попробуй изменить размер буфера (там же где и "галочка") Там 2 значения. Как надо изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Привет всем. Объясните плз почему вы пользуетесь Total Commander, я все хочу также им пользоваться, но как-то ни катит, многие скажут, что в тотале удобнее, но я привык уже щелкать все через "Мой компьютер". Большая просьба переубедите меня Если ты вдруг используешь внутреннюю сеть через ftp то пользоваться лучше TC поскольку, я заметил что происходит намного быстрее закачивание и намного нагляднее.... тоесть ты видишь скорость закачки, время при этом все значения изменяются каждую секунду. (если скорость закачки изменяется конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Там 2 значения.Как надо изменить? Petrovi4: Путём проб и ошибок. А вообще, поищи в этой теме, вопрос уже поднимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Petrovi4: Путём проб и ошибок. А вообще, поищи в этой теме, вопрос уже поднимался. А поконкретнее можно? Времени щас нет искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Petrovi4: Вот, хотя это чисто субъективно. Времени щас нет искать... А поиск юзать надо! Ибо модераторы тут строгие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Где у тотала хранятся все настройки? Хочу из тотала старой винды скопировать настройки фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти