StrangeRRor Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Где у тотала хранятся все настройки? Хочу из тотала старой винды скопировать настройки фтп. Если не сборка, тогда основные настройки в файле wincmd.ini, ftp - в wcx_ftp.ini Что бы узнать, где именно находятся эти файлы - "Справка"->"О Total Commander"->"INI files" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А как сделать, чтобы при обновлении тотала, настройки сохранялись!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А как сделать, чтобы при обновлении тотала, настройки сохранялись!? Как уже сказал StrangeRRor Если не сборка, тогда основные настройки в файле wincmd.ini, ftp - в wcx_ftp.iniЧто бы узнать, где именно находятся эти файлы - "Справка"->"О Total Commander"->"INI files" Соответсвенно сохраняем эти два файла, а так же папки в папке total commander(Language\, Plugins\, Profiles\, Utils\ - у меня такие) с настройками языка, плагины, утилиты и т.д. После обновления все копируем в те же места где и были до обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Как уже сказал StrangeRRor Соответсвенно сохраняем эти два файла, а так же папки в папке total commander(Language\, Plugins\, Profiles\, Utils\ - у меня такие) с настройками языка, плагины, утилиты и т.д. После обновления все копируем в те же места где и были до обновления. Всегда только сборки юзаю, от Сэма.Тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Всегда только сборки юзаю, от Сэма.Тоже так? Так же, только файлы конфигурации wincmd.ini и ftp.ini скорее всего будут в папке с total commanderom и называтся могут по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да, млин... Давно я здесь не появлялся :) dnk: Есть ли для wincmd (или у других файловых менеджеров) специальные плагины, которые бы (если знаете плагины, то подскажите конкретные названия):1) Добавляли бы в меню "Перенос F6" возможность выбора папки для переноса как в окне эксплорера, а не просто выбором пути назначения или лишь по именам дисков. Одна из прелестей двухоконного интерфейса в том и заключается, что сначала в одном окне выбираешь, куда надо переносить, а потом из другого окна переносишь. При желании можно указывать путь в диалоге ручками.2) Для функции поиска добавляла бы возможность искать текст большого объема внутри файлов или каталогов или дисков и показывала бы во встроенном окне конкретное местонахождение искомого текстового отрывка.В "шестёрке" нет.3) Для функции поиска добавляла бы возможность задать функционально критерий поиска: например, чтобы искала только файлы с именами от a до iik или с именами от 1 до 999 итп.Сдаётся мне, что изучение регулярных выражений поможет.4) Для функции поиска добавляла бы возможность использовать поиск по нескольким маскам расширения.Пока я только вижу, что можно для одного типа, указав например *.avi (а если мне надо указать в поиске и .avi и .mpg , то как быть).Элементарно, Ватсон :). Пишем: *.avi;*.mpg5) Для функции поиска: смогла бы найти текст заданного объема в графических или видеофайлах (в частности на отсканированном листке бумаги с текстом наподобие Fine Reader).Чего-чего? Ты хочешь, чтобы функция поиска включала в себя распознавание текста??? :) 6) Сохраняла бы результаты поиска в функции "Сохранить выделение" в формат html и прописывала бы html-ссылки путей к каждому файлу на дискахФункция возможная, но специфическая, так что либо пиши плагин сам, либо жди появления толкового единомышленика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 rick1: Почему ТС иногда не находит файлы через поиск!? Например, скопирую имя файла в строку поиска и задаю искать в той же папке. И ни фига не находит! Такое очень часто происходит. У меня хардов на 1.7тб, постоянно надо что-то искать, а кроме ТС, чем же ещё это сделать?Используйте кавычки. Hazar: При удалении каталога, который в это время открыт в другой панели, возникает ошибка:"Не удается удалить <dirname>. Объект используется другим пользователем или программой..." Это непонятный глюк. У меня на десятках компов такого не происходит. nika06: Ещё вопрос. У мя куча фильмов, стянутых с инета и локалки. Надо найти с русскими названиями. Как организовать поиск?Есть два выхода — или создать шаблон по типу: *а*.avi;*б*.avi;*в*.avi;*г*.avi и т.д., или подучить регулярные выражения. Darth Emil: Имхо, я бы порекомендовал тогда уж версию 6.55, т.к. 7.0 весьма сырая бета.Хм... А аргументы? Hazar: Допустим, просматриваю в Тотале CD.Потом открываю лоток чтобы вынуть диск. Так вот, можно ли настроить так, чтобы при этом в панели автоматически менялся драйв (предположим, на C:\ или D:\)? Вроде, нет. Да и зачем лишний раз нагружать систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 rick1: Дык они на всём харде, в десятках папках.Последовательность та же, только ни в какой каталог не заходишь, а идёшь в корень диска. nika06: Часто бывает надо переместить папки размером 50 гигов. Обычно это кончается зависом Тотала. Но и меньшие папки тоже виснут при перемещении. Какой размер гарантированно можно переместить?ХЗ. Никогда с подобным не сталкивался. dnk: Вопрос:Возможно ли производить в TC операцию "Групповое переименование" файлов, находящихся в архивах rar zip cab tar и прочих. Нет. Hazar: И правда в 7-ом есть такая возможность..ЕМНИП, это было доступно ещё в третьей версии :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Надо сделать скан папок фтпишника в локалке. Сканю с глубиной 3. Находится почти 4000файлов, теперь надо сохранить в файл, но опция: Файлы на панель не активна! Чего делать!? Нужно сделать список папок на фтпишнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Хочу спросить .установил прогу появилась папка а вней вот вопрос : что это за пака и что в паке и можно ли эту папку удалить или перенести в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 fufgjd: Скорее всего в Total Commander-е установлены дополнительные плагины, и один из них - это программа Ace Utilites. В эту папку она сохраняет изменения реестра, который можно будет потом восстановить при необходимости. Если не будешь пользоваться этими утилитами, то можно и удалить. Но лучше не трогать, места занимает мало и может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Мне-то ответьте! Как сохранить скан папок в локалке!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это что, неподъёмный вопрос!? Как сохранить в файл скан локальных папок!!!!!!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Petrovi4: TreeCopyPlus, CatalogMaker, DiskDirExt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Petrovi4: TreeCopyPlus, CatalogMaker, DiskDirExt Пока буду искать это в осле, скажи, какая лучшая!? DiskDirExt- наверно неправильно написал, осёл не нашёл. А остальные по 100кб проги....Как-то не доверяю я таких крохотулькам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Petrovi4: А на оф. сайт пройтись слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Да, действительно, Тотал рулит. Почему у некоторых возникает вопрос: "А что лучше: Far или Total Commander?" По-моему, думать нечего. Тут описано уже столько доп функций, что мне и добавить нечего, кроме восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Возникла маленькая проблемка. В версии 6.53 на панеле с иконками (не помню, как называется) кнопки, отвечающие за "Настройки Командера" и "Браузер" есть, но изображения к ним нет. А раньше было. Когда я нажимаю на кнопку, наприер, "Настройки Командера", - "Файл не найден". Открываю через Все программы - пожалуйста - работает. Поврежден установочный файл в следствии проблем с диском? Где можно обновления скачать кроме http://www.ghisler.com/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Где можно обновления скачать кроме http://www.ghisler.com/? Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Есть вопросик! Через Total Commander (любой), я захожу на фтп, там мне нужно скачать 100 файлов, я их качаю и мне за это время раз 20 выскакивает окошко " Ошибка при передаче, повторить? " я жму "Да" и оно мгновенно качает дальше! Как сделать, чтоб автоматом само нажималось " Да " а то надоело постоянно нажимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А где можно взять plug-in позволяющий сделать TC hex-редактором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Cameroon: Возникла маленькая проблемка. В версии 6.53 на панеле с иконками (не помню, как называется) кнопки, отвечающие за "Настройки Командера" и "Браузер" есть, но изображения к ним нет. А раньше было. Когда я нажимаю на кнопку, наприер, "Настройки Командера", - "Файл не найден". Открываю через Все программы - пожалуйста - работает.Ты пользуешься какой-то сборкой? AKVELON: Как сделать, чтоб автоматом само нажималось " Да " а то надоело постоянно нажимать!Силами Тотала — никак. Попробуй обратиться в раздел "Программирование". boogger: А где можно взять plug-in позволяющий сделать TC hex-редактором? FileView v2.0 alpha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 AKVELON: Силами Тотала — никак. Попробуй обратиться в раздел "Программирование". И с чем мне туда обращатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 AKVELON: Скрипты PowerPro - для автоматизации Total Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти