salem Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 У меня к вам такой вопрос:хочу создать свою собстенную страничку, но не хрена не понимаю в веб-дизайне.Народ подскажите какой софт нужен и какой лудше,если есть дайте парочку линков на сайты с обучающей литературой.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 1. html.manual.ru - мануал по хтмл'y 2. Прога для рисования (фотошоп подойдёт) 3. Блокнот или другой текстовый редактор 4. Веб-браузер (это, думаю, у тебя есть) ------- Берёшь всё вместе и делаешь сайт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 salem Если ничего не понимаешь, установи Front Page XP. Хотя его и все ругают, но программа достойнейшея! Очень мощный визуальный html редактор :) Потом, когда теги немного выучишь, перейдешь на какой-нибудь заменитель блокнота с подсветкой html blue_byte Лучше не Photoshop, а Macromedia Fireworks! Возможностями она немного уступает, но он работает как с растровой, так и векторной графикой и обалденно удобный. И в освоении намного проще! Сам Fireworks больше полутора лет юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Во-первых беги на сайт моего другана http://www.webcode.h10.ru/... Там и ссылки на учебники, скрипты, help и т.д. Во-вторых, лично я тебе советую юзать Dreamweaver 2004 MX 7.0! Довольно прост в использовании и для новичков - самое то... Особенно если ещё русифицировать... В-третьих, как сказал blue_byte, прога для рисования тоже понадобится... Photoshop 7 или CS наилучшие кандидаты! Хотя рисовать это высоко сказано, лично я в них только редактирую фоки, а рисую в Macromedia Fireworks 200 MX 7.0! Он - лучшее решении для Web-страниц и флэша! Если хочешь знать не только html, а ты этого хочешь... :) То опять же покупай или скачивай учебники и спец редакторы... Ну и наконец терпении и старание, его нигде не прочесть и не купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 прога для рисования, как же! для начала нужно поделать странички без графики, бросить силы на изцчение хтмл, а потом уже графику учиться применять. хтмл мануал все тут советуют, он может быть использован как справочник а не как учебник!!! в качестве учебника дружно юзаем Html - Первые Шаги, писала его тётка, но как писала...ммм.. для новичков самое оно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Viper У меня FireWorks давно, но как-то не доходили руки... Asakra Кстати, HTML - первые шаги - мой первый учебник по ХТМЛ :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) Viper У меня FireWorks давно, но как-то не доходили руки... А ты попробуй :) Вполне возможно, что понравится :) Для web-дизайнера просто чудо Изменено 21 декабря, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Viper Спасибо, обязательно попробую! Хотя, мне и фотошопа хватает, тем более, что я планшетом рисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) Во-первых беги на сайт моего другана http://www.webcode.h10.ru/... Там и ссылки на учебники, скрипты, help и т.д. Vip-vano,спасибо за линк. B) Изменено 21 декабря, 2003 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Viper Чудо? Это круче, чем чудо! salem Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Viper, а сколько весит Macromedia Fireworks?И где его можно скачать, если знаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 (изменено) Воть... Нашёл... Качайте... http://trials.macromedia.com/pub/fireworks...wmx_2004_en.exe 25 мегов, извините, ошибся... :D флудер, блин :) Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Сори за оффтоп: Asakra Не фига, не флудер. Я сначала первый пост написал, потом искать пошёл. Нашёл, а кнопочку "Редактировать" лениво как-то нажимать. Воть... :D salem Можешь ещё скачать Дримвивер (если надо - ссылу дам) для оформления самой веб-странички и пару учебников (тоже могу дать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Люди, уж сколько раз давали этот вопрос??? Модераторы, ну, пожалуйста, вынесите этот вопрос в начало раздела и пусть начинающие сразу туда заходят и смотрят с чего начать. Ну, так же удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 salem Можешь ещё скачать Дримвивер (если надо - ссылу дам) для оформления самой веб-странички и пару учебников (тоже могу дать). blue-byte,у меня уже есть Macromedia Dreamweaver MX,а вот учебники если можешь вышли мне СЮДЫ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 salem Высылать не буду, приду домой - выложу ссылку... 2 Asakra ... отредактровав это сообщение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 salem Высылать не буду, приду домой - выложу ссылку... И долго ты будешь выкладывать линк? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k()resh Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Самое важное желание и прямые руки,а все остальное приложится.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Справочник веб-разработчика - на сайте есть всё,что нужно,чтобы научиться.Начиная с HTML и заканчивая VRML. Сам по нему выучился и другим советую,серьёзный ресурс... Хороший редактор для начинающих - 1st Page. HTML,CSS,php - всё там. Плюс куча встроенных Java-скриптов. И бесплатный вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 ну вы ребята и насоветовали ему Dreamweaver.Fireworks,да он там утонет особенно в дримвивере.Книги для начала подкиньте челу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noodle Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Html - Первые Шаги, писала его тётка, но как писала...ммм.. для новичков самое оно!!! А где он лежит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) В Яндексе набери HTML - Первые шаги. Найдёцца фсё... ;) Изменено 19 февраля, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noodle Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 В Яндексе набери HTML - Первые шаги. Найдёцца фсё... ;) сПасиПо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirOgin Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 WEB-design! Сам ээтим решил заняться, самое простое освоил! Но есть вопрос , для начала хочу узнать, как зациклить midi файл для проигрывания при открытии Web страницы? При этом должна сохраняться возможность отключения мелодии посетителем! Также интересно, есть ли кто-нибуть, кто имеет успехи в работе с Macromedia Dreamweaver MX, в частности в написании сценариев для гостевой книги и построении сайтов на основе Фреймов! ______________________ Мож кто подскажет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Пишу я в блокноте, но Front Page - классный редактор с разными примочками и встроенными около 400 скриптов. Проста в использовании и легко осваимая. В самый раз для тебя. Но для того чтобы использовать её, тебе надо хоть немного освоить какой-нибудь язык. Начни с HTML, это наиболее простой язык для форматирования страницы. Скачай из интернета какой-нибудь HTML-учебник, их щас в интернете много, и понемногу осваивайся. Удачи! ---------------- Front Page и HTML - учебники можно найти в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения