Taymer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В основном в антистресс :D , картинки смотрит и ферму помогает ухудшать :sm(100):, ещё в танках за стрелка. Только отвернёшся а он уже архивов понаделал с картинками (ПКМ и выберет). Капец короче, глаз да глаз нужен теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disorder Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сделал напоследок снимочек с ХР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 До сих пор не понимаю, зачем класть на РС хоть что-то, кроме ярлыков... И неудобно, и оперативку жрёт, и (не дай Спящий) случится что с ОС - нелегко будет оттуда доставать желаемое... Ну это так, гундёж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Согласен уважаемый Yezhishe, и даже заведены папки лежащие на другом диске от которых на столе только ярлыки. Но... По привычке кидаю на стол думаю потом удалю/перемещу и забываю, ну когда совсем всё загромоздится тогда уже убираю всё оптом. Щас обратил внимание что на ноуте ситуация не лучше ХD Хотя его продали с неразделённым на разделы диском, т.ч убирать то особо и некуда, а как поделить из под рабочей винды я не в курсе. Покупать ради этого программу не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 to Taymer : да можно и не покупать. Есть например программа Partition Wizard Home Edition, она бесплатна. Хотя из под системы, да, сделать не получится. Нужно записать на болванку. Затем создать раздел за счет существующего ( не переборщить с размером, дабы не испортить данные). Пользовался этой программой неоднократно - не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо mikemet, я тут вспомнил что у меня есть на диске вин ПЕ и там прога для раздела дисков, ей и поделил. Правда может чего не так сделал, ОС отказалась загружатся после этого, пришлось с установочного диска восстанавливать. Но сейчас вроде всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И действительно - что-то не то. Видимо, загрузился с диска и поделил? Ну а MiniTool Partition Wizard устанавливаешь, из-под Форточек ужимаешь системный диск, нажимаешь "Применить", он тебе говорит, что перезагрузка нужна - ОК, и через некоторое время всё готово. Ну а создание потом логического диска на свободном месте занимает буквально секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вообще что мне нравится у нас на форуме, что даже выложив картинку рабстола можно получить дельные советы и занятся наконец системой. И так сколько помню всегда было, вроде сначала одно спрашиваешь, потом цепляется другое, а в оконцовке всё хорошо и быстро работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вообще что мне нравится у нас на форуме, что даже выложив картинку рабстола можно получить дельные советы и занятся наконец системой. И так сколько помню всегда было, вроде сначала одно спрашиваешь, потом цепляется другое, а в оконцовке всё хорошо и быстро работает. Оффтоп А мне это больше напоминает анекдот:- Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? - Советами замучают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нету приличных слов чтоб прокоментировать :biggrin2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вот мой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вот мой: Да Вы романтик, сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да Вы романтик, сударь! Парень в кепке с надписью мафиозо?! ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Внешность обманчива! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тогда и я свой покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тогда и я свой покажу О! Неожиданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 О! Неожиданно :) Красота! Интересно что скажетTaymer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну могу только предположить что NatM знает вас лучше меня, поэтому выдаёт такие неожиданные комменты Оффтоп и чёрт возьми как-же мне не хватает смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну могу только предположить что NatM знает вас лучше меня, поэтому выдаёт такие неожиданные комменты Я лично с @NatM не знаком :) Предполагаю, что её впечатлила моя формулировка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не догадываюсь, что вы имеете ввиду, но для меня было неожиданно, что у серьезного технаря ( В свои 20 лет он знал 9 опеpационных систем ) тоже романтическая картинка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @NatM, технари они такие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти