Алика Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Эх, не знаю, пойдет ли темка - мужики здесь одни. К меня, к примеру радость, - моему спонсору (мужу) подняли зарплату на целую тышшу рубликов - УРЯ!!! А еще я придумала как вернуть бабочек на комп. Старый комп был стальной и мои магнитные бабочки сами к нему липли. Новый компуля алюминевый и не дружит с магнитом. Таки я его уговорила - налепила на бабочек скотч, а на него мамент, и вот чё получилось. Красива? Одно плохо - проводов мама дорогая!!! Как вермишели, все перепутались. Ничего придумать не могу. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Одно плохо - проводов мама дорогая!!! Как вермишели, все перепутались. Ничего придумать не могуБерётся необходимого диаметра (и длины, естественно) пластиковая гофрированная трубка, режется вдоль, провода > туды, и пластиковыми же стяжками фиксируется. Всё... Путаницы нет... Изменено 3 июня, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Берётся необходимого диаметра (и длины, естественно) пластиковая гофрированная трубка, режется вдоль, провода > туды, и пластиковыми же стяжками фиксируется. Всё... Путаницы нет... Ничё не поняла. Что такое гофрированная трубка и пластиковые стяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Что такое гофрированная трубка и пластиковые стяжки Гофрированную трубку ты видела на пылесосе, гибкий хобот у него из такой трубки. Бывает (разного диаметра) в магазинах сантехники. А пластиковые стяжки, это полоски их пластика, с одной стороны у них замок, а по всей длине зубчики. Вставляется хвостик в замок и затягивается, как надо. Бывают в магазинах типа Сделай сам, или в магазинах радиотоваров. P.S. А с компом и мужем - мои поздравления :bleh: Изменено 3 июня, 2008 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Алика: Эх, не знаю, пойдет ли темка - мужики здесь одни. Да, с бабами здесь напряг, вот ты одна из немногих появилась. А может ты не баба а барыня? Ну тогда виноват, мы для тебя действительно мужики. :bleh: По поводу гофры: Бывает (разного диаметра) в магазинах сантехники., а так же в электротоварах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Gesha45: Да ладно тебе. :bleh: Алика подняли зарплату на целую тышшу рубликов - УРЯ!!! У меня зарплата нестабильная, бывает и на 5-7 и больше тысяч туда-сюда, это нормальное явление. Так что я сам не знаю какая у меня зарплата, я что-то работаю, мне что-то платят, и всем хорошо. :bleh: Что такое гофрированная трубка и пластиковые стяжки? Не грузись, и так хорошо. Вместо множества тонких проводов, будет одна здоровенная труба. :) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 залил колонку кефиром...так приятно... :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 залил колонку кефиром...так приятно... :sly: Как это, какую колонку, да кефиром? Ну очень интересно. Не грузись, и так хорошо. Вместо множества тонких проводов, будет одна здоровенная труба. :) У меня 15 проводков, все в кучу на столе, замучилась. Пыль не вытереть толком, уж плюнула на неё, нехай живет себе. Правда, чихать стала больше и все на новый монитор. Весь уж забрызгала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 залил колонку кефиром...так приятно... У него есть своя заправка. Вот он одну колонку залил кефиром. Добрейшей души человек... А вы что подумали? :) Пыль не вытереть толком, уж плюнула на неё, нехай живет себе. Очень действенный метод борьбы с пылью - просто смочить. Неважно чем. А у меня сегодна, наконец, выглянуло солнышко. :) Правда, пока не жарко, но уже - не холодно, и то хорошо... :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У него есть своя заправка. Вот он одну колонку залил кефиром. Добрейшей души человек... А вы что подумали? :) :) :) :sly: :) Слава те осподи, посмеялась от души. Спать буду сладко, аки дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Во ветровку купил, блин. Ливень, бегу от стоянки к подъезду. Около двери лезу в карман за ключами. В карманах до краев лужа... деньги плавают, флешка, мобила. Изменено 3 июня, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В карманах до краев лужа... деньги плавают, флешка, мобила. Храните деньги в Сберегательной кассе! :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С утра объединял 2 лог. раздела партишеном, чо-то пошло не так, разделы пропали. Пошёл на летник позавтракал, в огороде поработал, потом вспомнил что может не видеться из-за слетевших букв разделов. Поставил им "G" и " H"-сразу и солнце ярче и жизнь хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Пошёл на летник позавтракал, в огороде поработал, А чё такое летник? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Летник это -летняя кухня. Т.е. второй дом во дворе и летом живём там. Добавлю. Колорадский жук немного настроение портит-дастал уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Добавлю. Колорадский жук немного настроение портит-дастал уже!! А вы его дустом, дустом. А лучше на шашлык - в порядке деликатеса :sm(100): :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А вы его дустом, дустом. А лучше на шашлык - в порядке деликатеса :sm(100): :) :) Тогоделикатесавкитайскойлашехватает.Чотообелнеаботает.этогожукадажекуыиыбынеедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А у меня сегодня не очень удачный день. Купила по рекомендации пиво Пауланер - так хвалили, так хвалили-нахваливали, а я полдня плевалась, словно лекарственного настоя выпила. Тьфу. 70 рубликов жалко, лучше бы три банки Три богатыря купила и чипсов. А еще за цельный день мне так никто и не ответил на вопрос можно ли использовать наушники от мобилы для общения в Скайп. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Алика: Про наушники: Скорее всего нет. Потому что в мобиле не наушники, а гарнитура, которая содержит еще и микрофон, и еще что-то там. Насколько я видел сам (а видел я их немного) там даже разъем другой. Хотя... паяльник в руки, и тогда будет можно. А у меня сегодня не очень удачный день. У меня на работе вообще пипец. Но надеюсь не вечный. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня на работе вообще пипец. Но надеюсь не вечный. :bye1: Аналогичная ситуация - скоро сдача проекта а наработок 0 :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Алика: Про наушники: Скорее всего нет. Потому что в мобиле не наушники, а гарнитура, которая содержит еще и микрофон, и еще что-то там. Насколько я видел сам (а видел я их немного) там даже разъем другой. Хотя... паяльник в руки, и тогда будет можно. У меня на работе вообще пипец. Но надеюсь не вечный. :bye1: У меня-то уши есть, у подружки нет, а обчаться по Скайпу ей очень хочется, да денег нет - пока. Вот и пытается воспользоваться мобильными ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Гм... Что, даже вот такого купить не может??? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Аналогичная ситуация - скоро сдача проекта а наработок 0 :bye1: Счастливые люди...... Колорадского жука вы не видели.... Как я вам завидую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Счастливые люди...... Колорадского жука вы не видели.... Как я вам завидую.... ага а ты моего непосредственного начальника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Гм... Что, даже вот такого купить не может??? Вот представьте себе не может - зарабатывает всего 150 долларов. Была бы она рядышком я б ей сама купила или свои отдала, но она далеко, за бугром. Свой компик взяла в кредит. Обещала на этой неделе решить проблемку. Наконец наболтаемся от души. :blink:. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения