Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Internet Explorer

Antibiotick

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. У меня вот какой вопрос? Мне надо большое количество открытых окон в браузере. Но после 10 у меня зависает проводник. Что можно сделать.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Усилить машину. Или сменить браузер на нормальный...

P.S. Уход за машинкой тоже нужен... Дефрагментация, чистка реестра etc...

Машина хорошая 8Гб оперативной памяти. Двуядерный процессор. Ведь даже на древнем компьютере открывалось до 36 страниц. Больше уходило на виртуальную память. А здесь просто клад. Диски просто нулевые. Места около 1 терабайта. На этом диске только Интернет. Ведь прямо сейчас заходил на другой компьютер ведь открыл, правда, не 36 страниц, но 30 это точно. И притом что его надо нести в ремонт. Вот когда удалишь браузер и заново установишь, все идет нормально. А потом через какое-то время опять все заново. Другие браузеры работают нормально, но я привык к этому. Может надо что-нибудь изменить в реестре. И ведь что непонятно когда заходишь, диспетчер задач, то открыта одна страница, а памяти занимает почти 100 Мб. Может надо переустановить ОС.

Память тестировал все нормально.

Другие браузеры работают нормально, но я привык к этому.

Если не хотите браузер, который работает нормально, попробуйте Internet Explorer 8, Майкрософт говорит, что он не такой глючный, как 7-й.

http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/

Пробовал. Но проблема с господином Касперским 9. Не хочет обновлять базы. И пишет, что ключ активации просрочен. Хотя еще полгода осталось. Я им звонил в техслужбу, и они сказали, что еще не проводили тест с этой версией браузера.

Всем привет :sly:

У меня Лицензионная система Microsoft Windows XP Media Center Edition версия 2002 Service Pack 3

Но как это не смешно по умолчанию с самого начала эксплуатации "Internet Explorer" на этой машине был английский (я по английски не в зуб ногой), сижу из под Оперы

Я даже не могу посмотреть что у меня за "Internet Explorer" такой стоит всё возможное уже давно перетыкал :(

Внимание вопрос:

Я скачал От сюда "Internet Explorer", но при установке выдает следующее сообщение

f87825beaf62.jpg

Не ну это уже савсем жуть на Лицензионной системе, САМ ВОПРОС: И что мне делать?

P.S. Я к сожалению не учавствовал в предыдущем обсуждении на этой ветке, но вот возникла необходимость поставить на машину Нармальный "Internet Explorer", но пока не получается, очень расситываю на советы со стороны более опытных пользователей.

С Уважением.

Я писал что по английски не в зуб ногой, и не хочу у себя на машине иметь англоязычный софт (с русско язычным разабраться бы :))

Поставить английский эксплоуер это конечно хорошо.., но чтоб он стал русским мне дальше еще надо будет что то делать ? (и наверно не одно дейстиве) :whatsthat:

- я гдето читал что это не так просто поменять экплоуер в системе.

Могу ли я надеятся увидеть на своей машине нармальный русский ИЕ? и что мне для этого надо сделать ?

P.S. я не шучу тут, просто стараюсь избежать матом орать на весь ИНЕТ.

Firefox

Opera

ну, или как вариант сменить ось на русскую , впринципе десять английских слов можно и выучить не очень утруждая себя.

и как радикальный вариант - отказаться от компьютера вообще. зато иностранных слов учить не придется :whatsthat:

совсем!

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток. У меня такая вот проблемка: ИЕ7 перестал распознавать видео с ютуба. Вместо положенного миниплейера у меня пустое место с непонятным значком внутри. С оперы всё работает, да и с ИЕ раньше пахало, а вот последний месяц ни в какую.

А ещё когда открываю новое окно (не вкладку) ИЕ, впечатываю адрес и нажимаю энтер - браузер резко виснет минут на пять. Неудобно, а с оперы не все сайты работоспособны.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Есть машина с Serv2003 R2. Локально, не в домене. Необходимо частично изменить настройки безопасности IE для всех пользователей (конкретно-в доверенные узлы вписать два ай-пи и разрешить в доверенных узлах открывать файлы без запроса). Это понятно, как сделать у одного пользователя, но их много и все они не администраторы. Прописывать их в админы, потом заходить под каждым, менять настройки, потом удалять из группы администраторов... Существует ли более быстрый вариант?

Полагаю, речь идет о конфигурации усиленной безопасности? Если да, то у простых пользователей должна быть возможность добавлять узлы в зону доверенных, описание есть в статье Влияние конфигурации усиленной безопасности Internet Explorer на работу в Интернете

Есть ли возможность сделать это без пользователей-определить надежные узлы сразу для всех пользователей? Практически все пользователи-бухгалтера, они не знают, как это делается да и не обязаны это знать. Было бы их около десяти, вопрос автоматизации не стоял бы так остро, но их очень много

установите Internet Explorer Administration Kit должно помочь, он вроде как раз для этого и существует

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru

Изменено пользователем edde

Заданные администратором надежные узлы и так будут доступны всем остальным пользователям. Сервер случаем не терминальный? Если да, то на нем вообще рекомендуется конфигурацию усиленной безопасности удалить.

Да, сервер терминальный. То есть, если я захожу под локальным администратором и в настойках IE этого администратора прописываю надежные узлы, эти узлы будут автоматически прописанны у всех пользователей?

Если не хотите браузер, который работает нормально, попробуйте Internet Explorer 8, Майкрософт говорит, что он не такой глючный, как 7-й.

http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/

Если верить производителям, в новом Эксплорере каждая вкладка представляет собой отдельный процесс. Что здорово повышает надежность работы.

• 3 недели спустя...

В IE 8 не хочет устанавливаться Adobe Flash Player. Все время попадает на http://get.adobe.com/flashplayer/completion/0/ вместо страницы с роликом, когда установилось. Почистил реестр, то же самое. В чем дело?

• 2 недели спустя...

Все вопросы по IE ТОЛЬКО в этой теме...

Создание других топов, посвященных IE будет наказываться...

Если ваша проблема возникла после посещения сайтов группы риска (диалеры, всплывающие окна, spyware, "неубиваемая" стартовая страница) перед тем как задать вопрос настоятельно рекомендуется заглянуть в раздел Сетевая безопасность и в подраздел "Полезная информация". Здесь же ведется обсуждение проблем, не связанных с вышеуказанными причинами.

Если вам надоели проблемы браузера, попробуйте Mozilla Firefox или Opera, а если все-таки хочется иметь IE, попробуйте Maxthon - браузер на основе IE, но намного лучше

Internet Explorer 8 версия...., предлагают скачать..., посоветуйте стоит или нет. И в чем изюминка ?

посоветуйте стоит или нет. И в чем изюминка
Коричневая и сморщенная? Заключается в том, что им надо продвигать свой продукт. В чём же ещё?

P.S. Лично я вообще удаляю Ишака из системы. Полностью. За явной непотребостью оного в повседневной жизни. Потому что есть продукты гораздо лучше, надёжнее и удобнее.

Почему бы не зайти на домашнюю страничку IE8 и не почитать что нового? :blush2:

посоветуйте стоит или нет.

Если пользуйтесь IE как основным обозревателем - стоит.

ИЕ8 порядочно отличается от 7, но не внешне, внешний вид примерно такой же. Просто стал сложнее, появились новые функции. Первое, что бросается в глаза после установки, это так называемые "ускорители", у меня это не настроено, и собственно я не любитель разных примочек и тулбаров, так что и не могу сказать что это толком.

Обзор новых возможностей тут: http://www.microsoft.com/rus/windows/inter...er/default.aspx

Лично я вообще удаляю Ишака из системы. Полностью. За явной непотребостью оного в повседневной жизни.

А пользоваться им, или не пользоваться, это дело юзера. Я кстати его установил, и не жалею. Если смотреть не предвзято, по своим наблюдениям, то ИЕ окажется очень надежным, быстрым и удобным браузером, который у меня является браузером по умолчанию.

ИЕ окажется очень надежным, быстрым и удобным браузером

Возможновероятнонеисключено... Почему бы и нет? Но я лично когда-то давно начинал ещё с NN - и с тех пор сохранил некоторую неприязнь к IE... Ничего личного! Просто не люблю... :blush2:

Здравствуйте. Может, уже кто-то сталкивался с данной проблемой.

вместе с переустановкой винды поставила ИЕ 8.

Но работать в нем не могу. Расплываются буквы на интернет-страничках. !!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!! Причем в шапке самого ИЕ все нормально. ТОлько на страницах.. такое ощущение, что не хватает резкости... буквы как бы расплывчатые.. то ли с тенью, то ли с другим оттенком.

вот скрин

http://s61.radikal.ru/i171/0907/e4/c691654c3cdf.jpg

забыла сказать, что такое только в ИЕ и бразерах, кот. на его платформе. Например Слимбраузер. В опере все гуд.

Подкажите, пожалуйста, как исправить!!!! Пожалуйста, давайте без советов "юзай оперу" и т.п.

заранее благодарна тем, кто сможет помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...