Efrem Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня та же проблемма... с точно такой же флешкой ( Только вот нет второго компа, чтобы проверить флешку. Плз, выложите сюда, или отправьте на мило (vector87@mail.ru) файлы, которые необходимо заменить. Спасибо заранее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto_13 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня проблема, купил флешку Transcend microsd. Телефон ее видет, комп при подключении тоже. Только вот когда пытаюсь инофрмацию записать, начинает глючить. Сначало идет довольно таки резво, затем стопориться, и либо с трудом записывает фаид до конца, либо выдает ошибку и телефон отклюается от компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот вчера определилась не столько проблема, сколько интерес. На флешку 2гб скинул с компа чилдренятки своего распакованную и установленную игрушку, чтобы у себя на компе попотрошить, посмотреть внутренности. Люблю я изучать новое для меня. Скопировалась папка 1,7гб за 3-5мин. У киндерули на компе 512мб оперативы и ОСь ХР. Порт USB 2.0 Загоняю на свою машину (ОЗУ 8гб, порт USB 3.0) Поковырялся, уталил любознательность и "нажмёл" УДАЛИТЬ, чтобы флешку очистить. Запустился процесс, но через ПЯТЬ минут индикатор показал, что удалено всего 7%. Я удивился и остановив процесс, очистил флеху форматированием за 2сек. Причина медленного удаления так и не ясна. Винда 8, но не думаю, что это важно. Кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кто сталкивался с таким? Насколько я понимаю Вы сделали "Быстрое" форматирование. Сделайте полное. Если это дело так же затянется на неопределенное время боюсь сама флешка неисправна, причем её неисправность где-то "в конце" памяти, и проявляется только тогда, когда флешка записана почти полностью. Подозреваю что большой процент флешек, как карт так и драйвов либо делается на основе бракованных микросхем, либо собираются по упрощенной схеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Скорее, этот недостаток - в малом количестве резервных ячеек и, соответственно - проблема в прошивке контроллера, не позволяющая перемапить сбойные ячейки на свободное место и - закрыть к ним доступ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Skipp, вот тут еще почитай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пожалуй соглашусь, что флешка стремится возвыситься в вечность. Повторил процедуру на 4-ёх и 16-и гиговых флешках. Особых претензий не возникло. Ничто не вечно под луной.....Я вот думаю, кремировать её или мавзолей возвести???? Спасибо за участие и с НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти