qix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня проблема. Взял и ничаянно перетянул ссылку с firefox на робочий стол, теперь постоянно поверх всех окон висит маленькая хрень которую никак убарть немогу. Скрин прикрепил. Как убрать эту ерунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Это то, что с надписью LiveTV? А что после перезагрузки компьютера происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Похожа на приблуду меил.ру, если это от лисы - удалите или отключите в расширениях браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Похожа на приблуду меил.ру, если это от лисы - удалите или отключите в расширениях браузера. А как отключить подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как удалить? Предположительно - зайдя в Настройки браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну и где там искать то...как то конкретнее можно опись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qix Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 всё, проблема решена. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на ноуте Dell 5110 слетела Windows home basic OA CIS and GE, ключ естественно остался, где теперь скачать такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Теоретически - там должен быть специальный раздел для восстановления ОС (если вы его не удаляли), так что - прочтите инструкцию к ноуту - там должна быть описана процедура восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот именно что все удалено, вот в этом то и загвоздка, а качать с разных неизвестных сайтах как то не комильфо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Примерно так, может быть? Правда, надо иметь подписку. Но не думаю, что зарегистрироваться - большая проблема... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storoz19 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте всем =). Вопрос у меня скорее избит "до полу смерти" и гуглил я его, но все равно остаются сомнения и не большие вопросы. Я уже уяснил для себя что чистить реестр, это плохо, но ведь ставятся всевозможные программы/игры и что то какой то "мусор" (как прочитал в интеренете=))постепенно скапливается. Возможно что наступит день когда критическая масса этого мусора превысит все мыслимые размеры и виндовс станет оооочень большим по размерам и станет намного медленнее работать? И надо ли чистить сам виндовс? Спасибо. ..Всех с Наступающим Новым Годом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) @storoz19, на работе любой админ тебе скажет - Ни в коем случае! Почти каждый обычный юзер скажет, что реестр чистить можно и нужно. Что касается меня, то я (продвинутый юзер как по собсвенному мнению, так и по признанию всех админов, с которыми работал) на работе в реестр не лезу, ибо там комп не мой, дома чищу время от времени. Что касается скорости работы, то заметное увеличение скорости компа после чистки реестра я видел только один раз, когда чистил комп у друга, какая-то битая ссылка на рабочем столе у него зацикливалась и забирала все ресурсы компа. И всё. На своём компе увеличение скорости работы я замечал после дефрагментации старого харда. Но это другая песня. Об уходе за реестром есть своя ветка, лучше там все вопросы задавай. http://softboard.ru/topic/253-ukhod-za-reestrom/ Правда там последнее сообщение было больше года назад, но думаю, модератор отнесётся к тебе с пониманием, если ты задашь там вопрос, который ещё не задавапся Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Mercilaud 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Гм... Ну, я (как практикующий админ) скажу, что реестр чистить - да, можно. Но - без фанатизма. Раз в полгода - почему бы и нет? Естественно, что тщательнейше отсматривать найденное чистилкой - необходимо. Не понимая, что там где - лучше найденное "плохое" значение реестра - оставить на месте. И - пользоваться только теми программами, которые не только умеют backup, но и - умеют из оного бэкапа восстанавливать. Правда, это всё в том случае, если вы хотя бы раз в пару дней ставите\сносите какие-либо программы... На своей личной машине. На служебной - это работа админа. Пусть даже и приходящего. Увеличение же быстродействия лично я наблюдал не единожды. Реально машина ускорялась! Но, было бы нечестным не упомянуть, что это наблюдалось в эпоху P-II - P-III - P-IV и перехода с Win '98\ME\2k на ХР. Чем дальше - тем менее заметное действие на быстродействие (эка завернул!) сия процедура оказывала. Поэтому сейчас можно сказать так - при нынешних мощностях и устойчивости\оптимизации ОС эта процедура... Ну как "Арбидол" или любой другой активно рекламируемый фуфломицин - практически безвредна. Если не злоупотреблять, конечно ж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storoz19 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вообщем друзья мои, я понял одно... Не лезь куда не понимаешь что делаешь. Быстродействие , с этим все понятно, к примеру мой старший сын вообще не чистит реестр, а я вот грешил и довольно часто чистил, почти каждый день программкой "CCleaner" и мне кажется именно оттуда "растут ноги" моих проблем с системой. С новоым годом решил не чистить более реестр, посмотрю что из этого выйдет. Еще раз всех с Норвым 1914 Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 CCleaner - практически безвредная программа. Правда, и пользы от неё примерно столько же... Так что сильно вряд ли вы с нею могли что-то настолько намудрить, что ОС станет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Еще раз всех с Норвым 1914 Годом! Чувствуется успешное начало праздника.:-) Пардон за флуд. С Новым Годом, ФОРУМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malysh Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ни у кого не было проблем, чтобы в биос перестало заходить? Жму любые кнопки результат нулевой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ни у кого не было проблем, чтобы в биос перестало заходить? Вы как-то повнятнее, пожалуйста. На экране хоть что либо отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ни у кого не было проблем, чтобы в биос перестало заходить? Жму любые кнопки результат нулевой( Было, USB клавиатура не работала в любых портах до загрузки ОС и чтоб попасть в БИОС приходилось подключать обычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Поправочка. 1. На каждом компе есть специализированный порт/порта USB клавиатуры и мышки. Надо внимательно прочитать документацию к материнке и воткнуть клавиатуру в предписанный ей порт(у меня так и только так). 2. Ещё решение это включить нужную опцию в BIOS(у кого не спец. портов) Оговорюсь - понятие спец.порт USB чисто условно конструктивное, но имеет место быть. P.S. Системная плата: Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-3450, 3300 MHz (33 x 100) Системная плата Gigabyte GA-H77-DS3H (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Panther Point H77, Intel Ivy Bridge Изменено 30 марта, 2014 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Файл подкачки ограничен 800 мб (исходный и максимальный) тем не менее программа мониторинга показывает что используется гораздо больше. Как так может быть? AIDA64 тоже показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А после изменения размера файла подкачки перезагрузка была выполнена? (На этот вопрос наводит ненормально малый размер файла подкачки. Видимо, ведёте эксперименты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 перезагрузка была выполнена? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Windows 7 PRO 64. В языковой панели есть два значка - 1. Кнопка языка ввода (левее) и 2. Кнопка раскладки клавиатуры. Язык, в который переключена клавиатура виден только при наведении мыши. Как убрать 1-ю так, чтобы 2-я оставалась и чтобы язык в который переключена клавиатура отображался и буквами? (на 1-м скрине моя яз.панель, на 2-м взята из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти