Xac Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Задавайте свои вопросы! К примеру, самый распространнений вопрос: Как вставить картинку на форум? Вр.1 (если картинка находится в internet) В форме быстрого ответа нажимаем кнопку: ( рис. 1 ) Рис. 1 Далее в окне запроса вводим адрес картинки. (Рис. 2) Рис. 2 Жмем "Ок" и все готово :) Вр.2 (если картинка находится на Вашем компьютере) Нажимаем кнопку Внизу: Или наверху: Вы перейдете в форму расширенного ответа, где надо нажать кнопку "Обзор" Откроется окно проводника и там Вы укажите, что хотите вставить. ЗЫ Так же можно запостить на форум и любой другой файл! PPS от SHARKenstein Если кнопка обзор у вас не появляется, то значит, что вам нельзя оставлять файлы в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Каким образом посмотреть все свои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Genzerih Заходишь в свой профиль и жмешь на ссылку "Найти все сообщения этого пользователя " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Momus, подскажите, если создавать опрос, то ответы на него разделяются только символами конца строки (т.е Enter'ом) или нужно применять какие-нибудь тэги? Извините, если глупый вопрос, просто до этого момента не приходилось их создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 (изменено) 2mstrap Только Enter-ом... Изменено 22 января, 2004 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Kuzmich, спасибо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonvogt Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Спасибо за поддержку!Но я так и заводил фотки-через URL.Они какой-то промежуток времени держатся,а потом пропадают.Фотки я сжимаю до 17Кб. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 vonvogt Те ссылки на фотки, что я видел просто не существуют.... т.е. их либо потерли, либо переместили, и по этому они не отображаются на форуме. => Загружай картинки непосредственно на форум, или перемещай их на известный тебе сервер, где ты точно будешь знать, что они все еще лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 ..., например, зарегистрируй сайт на by.ru или еще где-нибудь (бесплатно) и закачивай туда рисунки, а потом вставляй сюда ссылки на картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Зареги сайт на hotmail.ru, 64Mb, работает стабильно.Все мои картинки, почти все, лежат там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Momus Привет понимаю что вопрос тупой но как можно свое сообщение корректировать и как его можно стереть я тут третий день и найти этого не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 (изменено) Georg222 Рано тебе такое еще делать. Ищи, были топики о рейтингах. А для начала почитай http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=1086 топик. Там есть ответ. Изменено 12 февраля, 2004 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonvogt Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Всё-я разобрался !C URL -нет проблем,а как присоединённое , изображение загружается только с той платы ,на которой в данный момент юзаю.Eсли фотка в рековере ,то страница просто не открывается . Но висит ещё один вопрос-как убрать отправленное сообщение? Kто знает-отзовись-зачтётся.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 vonvogt Но висит ещё один вопрос-как убрать отправленное сообщение? почитай http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=1086 топик. Ну а проще говоря, возможности редактирования или удаления своих постов появится с набором энного голичества сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Мне не нравится одна моя тема, на неё нет ни одного ответа. Вопрос: если я удалю тему ни чего страшного не произойдёт? P.S. Этот вопрос так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonvogt Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Momus набором энного голичества сообщений Благодарю за ликбез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 2unreal Конечно, ничего страшного не произойдет... Только, по-моему, у тебя уменьшится кол-во сообщений на одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Old Man Спасибо за совет он мне пригодился :D Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Здорово Даже как то неудобно :lol: :) 2Momus ну с одной картинкой (файлом) разобрались а если я хочу вставить несколько картинок, причем после своей реплики , а не внизу, картинки лежат на моем винте , но для общего разнообразия можно и если в инете где то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 veiK С винта загрузка идет только в конец поста. А если ссылка, то в любом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Здорово 2Momus а как же тогда он это сделал ?? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7004 (golig ) Потом сразу тебе еще вопросик, многие вместо ссылки, как я ща , пишут ТУТ или "название проги" ?? Как это сделать?? И еще как (забыл как зовут, у него машина-заяц :( ), так он дал ссылку, я на нее нажал, а там сразу 3 ТОРика , не раскрылись, а просто ссылки на них! Может я немного непонятно рассказал ?? Не знаю как обьяснить вот ТОРик http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7182&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) veiK Прочти "Помощь по кодам форума" внизу, там где "Быстрый ответ". А правее можно увидеть кучу разных значков. Догадайся для чего они нужны :( . Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) veiK Я тебе про вот это: Потом сразу тебе еще вопросик, многие вместо ссылки, как я ща , пишут ТУТ или "название проги" ?? Как это сделать?? расскажу,если ты не против:(Вобщем так:если ты хочешь дать своё название какой-нибудь ссылке,например,"читать тут","смотреть вот это",то тебе надо нажать на кнопочку с маленьким изображением Земли и скрепочкой (второй ряд кнопочек на панели,4-ая слева),у тебя появится окошечко Scpipt Prompt :Введите ссылку ->задаёшь адресс сылки,нажимаешь О.к,появится следующее окошечко Описание ссылки->вводишь слово,которым ты бы хотел определить,т.е. назвать свою ссылку.Вот,это всё Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) veiK В таких случаях смотри в свойствах того чуда чудного, которое в посте. У golig, например, ссылки со страницы сайта в Инете mitglied.lycos.de/golig1965/Nero6_full, такие, по Momus'у, можно вставлять в любом месте поста. Насчет скрытой за словом или фразой ссылки - чтобы вставить такую, нажимаешь кнопочку со скрепкой на фоне земного шара над окошком для ответа. Высвечивается окошко для ввода ссылки, а после клика по ОК появляется новое окно для ввода слова, под которым будет прятаться ссылка. После ОК в этом окне сгенерируется и вставится в ответ нужная конструкция HTML, можно при желании ее содержание потом вручную в тексте ответа подкорректировать или вообще потом набирать аналогичные конструкции в ответах вручную без использования этой кнопки. А насчет поста sasha, да обгонит его машина всех зайцев и все машины :( - так там был впечатан сгенерированный движком форума запрос на поиск по форуму, он появляется в строке адреса браузера при просмотре сгенерированной страницы результата поиска. Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения