veiK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) Здорово А правее можно увидеть кучу разных значков. Да я то догадывался :( :( Но все же когда вот так объясняют на кнопочку с маленьким изображением Земли и скрепочкой (второй ряд кнопочек на панели,4-ая слева), то оно как то проще !! :( В таких случаях смотри в свойствах того чуда чудного, которое в посте. А как глянуть в СВОЙСТВА чуда ??? :( :( Спасибо Momus Old Man Jewelled L Тролль Но не расслабляйтесь, я еще спрашивать буду!!! :P Изменено 19 февраля, 2004 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 А как глянуть в СВОЙСТВА чуда ??? Кликни правой кнопкой мыши по ссылке и можешь увидеть "Свойства" чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 veiK Да нема за шо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Всё очень просто; Есть куча бесплатных серверов, где регистрируешся и тебе выделяется канал, где можешь сообразить небольшой сайт и получить 50 метров ФТП, которые я использую, для скриншотов (кортинок), заливаю туда картинки, создаю ссылку-адресс и выставляю её, как картинку, которая IMG кодом открывается не адрессом, а HTML-овской картинкой. Вот и всё! Если кому-нибудь надо, то я дам адресс и помогу с немецким разобраться. :( Прошу мою страницу не путать с бесплатным провайдером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Здорово Ну чудило!!! ;) Прикольно придумал!! Есть куча бесплатных серверов, где регистрируешся и тебе выделяется канал, где можешь сообразить небольшой сайт и получить 50 метров ФТП, которые я использую, для скриншотов Меня тут понимаешь в заблуждение ввел Momus С винта загрузка идет только в конец поста. А дело то .... Old Man Кликни правой кнопкой мыши по ссылке и можешь увидеть "Свойства" чуда. ;) :) ПОНЯЛ! :) "Помощь по кодам форума" внизу, там где "Быстрый ответ". Нажал, так оно мне 10 мин белое окошко висело, а нажал ХЕЛП, там все по английски :) :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 veiK Ты бы конкретно выплюнул уже, Шо надо. ;) Или это ты хочешь научиться некоторое количество картинок вставить, или тебе уже надо? Если тебе что-то срочно надо, то обращайся и говори прямо, я, например, могу поставить пару картинок для тебя и дать для ссылки адрес. :) А то ты все по два слова к цитатам, я так и не въехал, что ты хочешь и чем тебе помочь??? з.ы. Вообще я твоё слово Здорово в начале понимал, как Класс, Супер и т.д., а теперь понимаю, что это означает Привет :D ну тогда это Здорова!!! Ничего личного, тут не семинар русского языка, просто в начале вводит в заблуждение, хотя потом привыкаешь. Сорри за офф-топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово (привет) :) 2golig Ты бы конкретно выплюнул уже, Шо надо. Я интересуюсь!! Если тебе что-то срочно надо, то обращайся и говори прямо Пока что НЕТ. Но если нужно будет обязательно воспользуюсь случаетм!! :) А то ты все по два слова к цитатам, я так и не въехал, что ты хочешь и чем тебе помочь?? Народ меня просветил!! Вопрос такого плана На сервере (там где у тя картинки), тебе дается место и ты туда заливаешь что хочешь ?? (Или они проверяют??) Так же можно и вирусняк , какой то закинуть туда! Что на каждую картинку отдельный адреесс дают ?? :) :) Или тож какая то хитрость есть?? (просто я так никогда не делал!) Можешь рассказать пошагово как это делается??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово У меня вопрос такого плана Что дает катигория СТАРОЖИЛ, кроме количества ответов?? Какая разница между ЗАВСЕГДАТЫМИ и СТАРОЖИЛАМИ?? Если нет почти никакой разницы, можно ли как то перейти в группу ЗАВСЕГДАТЫЙ??? КАК можно поменять категория, вот например я видел у некоторых "питерский сисадмин", "чукотский хацкер ;) " ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 veiK Попросить админа переписать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 veiK По-моему в размере файла, который ты можешь присоеденить к ответу. КАК можно поменять категория, вот например я видел у некоторых "питерский сисадмин", "чукотский хацкер А для этого попробуй обратиться (через PM) к Доброму модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 veiK А если не секрет,то как бы ты хотел себя переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 veiK А если не секрет,то как бы ты хотел себя переименовать? А Шо это на скорость влияет? ;) Хотя наверное "АДМИН" :D (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 golig А Шо это на скорость влияет? Хотя наверное "АДМИН" Чё-то я не поняла хода твоих мыслей :D Но это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Я тоже хочу какой-нибудь статус по-интереснее... :D "Тамбовский волк" например (первое в голову пришло, слишком банально)... А про футбол уже plastilin получил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 golig А Шо это на скорость влияет? Хотя наверное "АДМИН" Чё-то я не поняла хода твоих мыслей :D Но это не важно. Неужели и шутки обьяснить надо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 golig Неужели и шутки обьяснить надо? Да нет,не надо объяснять,я ж не просила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Ребята, извините за возможно глупый вопрос, но как можно вставить другие смайлы, например, те, что у меня на винте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Ребята, извините за возможно глупый вопрос, но как можно вставить другие смайлы, например, те, что у меня на винте? Как обычную картинку "IMG", только подвесить где-то на сервер надо!Лучше не на винде, а от туда, где ты их скачала. Берёшь ссылку и вставляешь картинку! __________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 ПОМОГИТЕ, плиз! Не могу настроить аватар. Постоянно выдает сообщение Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий Что делать, как побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Какого формата твой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Обычная картинка *.jpg , ровно 20 kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Измени размер картинки на 64*64... Других причин быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Здорово Вот я создал ОПРОС ! Могу ли я его редактировать ?? Добавлять , например, еще пункт голосования или убирать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Ты нет, но можешь попросить модератора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Здорово 2Kuzmich Ты нет, но можешь попросить модератора... :( Че каждый раз просить! А самому никак?? :D У них может еще какие то дела есть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения