Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой софт предпочтителен для просмотра видео

Xac

Народный плеер:  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

HiltonXP сказал:

Media Player Classic - открывает все форматы, входит в поставку K-Lite Codec Pack, не глючный! :g:

Собсна, MP Classic "открывает все форматы" только тогда, когда в системе установлены соответствующие кодеки, сам же Media Player Classic собственных кодеков не имеет.

• 5 недель спустя...

WinDVD. Строг в оформлении и продвинут в использовании. Пока устраивает.

• 4 недели спустя...

Ребята а как в медиа плеер классик хом синема поменять язык на русский, там в вид заходишь там есть языки но выбрать я не могу кроме инглиша все остальные не активны. че делать то???

TREZOR: Значит всех остальных нет. :)

Скачай этот файл, разархивируй, и помести в папку с программой. Русский язык должен появиться в меню выбора языка. Вид -> Language -> Russian.

mpcresources.ru.zipПолучение информации...

PS: Это русификатор от версии 1.2.908.0, но с другими возможно тоже будет работать.

mpcresources.ru.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Valery

Цитата
а на будушее где его брать для новых версий!!!????

Вестимо, в интернете. Ты же не думаешь, что Valery сам тебе файл написал

TREZOR: Официальным сайтом этой программы, условно можно назвать этот: http://mpc-hc.sourceforge.net/index.html

И плеер скачанный отсюда (а у меня он и есть) уже имеет в составе кучу языков, вот например страничка "Features" (Особенности): http://mpc-hc.sourceforge.net/media-player-features.html там указано какие языки имеются.

Но это все не факт, потому что MPC HC является Open Source, а это значит что в интернете могут встретиться и другие сборки, которые не будут иметь русского языка.

дак вот что интересно, я оттуда скачивал, и мне он написал что ваш язык не поддерживается, так что поэтому и спрашиваю!!!! Ну да ладно разберемся!!!!!

• 2 месяца спустя...
  drMystic сказал:

На мой взгляд нормальный видеоплеер должен отвечать следующим требованиям:

1. Воспроизводить разные конвертации, в т.ч. и DVD.

2. Иметь регулировку яркости, контрасности, насыщенности во всех конвертах.

3. Использовать сторонние наборы кодеков, а не собственные (кодеки улучшаются быстрее плееров).

4. Желателен эквалайзер.

5. Без глюков!!!!!! :)

Full Screen Player-нет эквалайзера,зато есть zoom.И весит 500 Кб,и рус.язык.

• 1 месяц спустя...

ну я вообще предпочитаю Light Alloy но только почему то не во всех фильмах звук воспроизводиться, потому я еще пользуюсь KMPlayer 2.9.3.1214

Хотелось бы найти видеоплеер с режимом ускоренного просмотра, или какую-то другую программу для ускоренного просмотра (ознакомления с фильмом), желательно бесплатные, и со скоростью где-то вплоть до 6х-8х и больше.

Нужно это собственно для ознакомления с фильмом, на предмет есть ли в нем что-то интересное, (стоит ли смотреть), и реже, - для поиска нужного эпизода, по этому хорошо бы что бы был хронометраж, т.е. на какой минуте находится нужный эпизод.

Valery: Nero Show Time, JetAudio (avi мотает, а mkv вообще противится воспроизводить) и WMP Classic так умеют. (это из тех, чем я обычно пользуюсь)

- другое дело, что не каждый фильм получится мотать быстро. зависит от степени сжатия и кодека. если зажат сильно, то проматывать быстро ни один плеер не сможет, ибо захлебнется.

Cameroon: Nero из-за такого ставить не буду, JetAudio посмотрим, просто он у меня тоже не установлен. А вот с MP Classic да, я и не знал что там это есть. :) Посмотрел, - действительно.

Цитата
если зажат сильно, то проматывать быстро ни один плеер не сможет, ибо захлебнется.

Да, спасибо, вопрос снят.

Просто у меня DVD плеер, (бытовой) может до 32х разогнать*, вот я и подумал грешным делом, нет ли чего-то подобного и для ПК.

PS: * Файл avi/DivX, с флешки. С DVD-диска не пробовал.

Изменено пользователем Valery

Valery сказал:

Просто у меня DVD плеер, (бытовой) может до 32х разогнать*

PS: * Файл avi/DivX, с флешки. С DVD-диска не пробовал.

DVD-диски тоже гоняет за милую душу. :) У меня тоже бытовой.

• 1 месяц спустя...

VLC - класный плеер. Открывает много видео файлов. Кроме того у него есть возможность подключения субтитров и выбор звековой дорожки. Отличный выбор для изучающих английский! :blink:

В основном пользовался FullScreenPlayer, жаль что проект не развивается.

Недавно нашел для себя обалденную бесплатную прогу - XBMC

Это не совсем плеер - медиа центр. Проигрывает все, прост у упрвалении.

Устанавливать на виндос надо при подключенном интернете, так как он использует какую-то библиотеку DirectX, которой обычно на компе почему то нет. Он ее докачивает при установке из сети.

• 4 недели спустя...

Что можете посоветовать для воспроизведения HD-видео, чтобы можно было звуковые дорожки в плеере выбирать. В Media Player classic звуковые дорожки можно выбирать, но через пару минут видео начинает ужасно тормозить. В том же PowerDVD видео не тормозит, но вот дорожки не выбрать.

• 5 месяцев спустя...

Windows Media Player воспроизводит всё, ну при проблемах можно настроить его.

Indomito сказал:

Windows Media Player воспроизводит всё, ну при проблемах можно настроить его.

Однако он не способен выбирать аудио дорожку (если их несколько) в видео файле.

Цитата
Daum Potplayer - бесплатный корейский мультимедийный проигрыватель, аналогичный популярному The KMPlayer и обладающий практически всеми его функциями и схожим интерфейсом. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков.

Potplayer оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео.

Основные функции и возможности:

* Высокое качество воспроизведения

* Поддержка всех типов субтитров

* Наличие встроенных dxva видео кодеков

* Поддержка всех современных видео и аудио форматов

* Скины, логотипы, цветовые темы

Год выпуска: 2010

ОС: Windows 2000/XP/Vista/7

Язык интерфейса: Русский

Лекарство: Не требуется (Freeware)

Разработчик: Daum Communications

Офф. сайт: tvpot.daum.net

Размер: 9.73 Мб

От себя добавлю, реально оч. быстрый и качественное воспроизведение :dirol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...