Old men Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В связи с тем, что тема очень разрослась, закрыл ее и открыл с нового листа. Все, что было ранее в теме Ваши пожелания находится среди обычных тем раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Толи я не плохо смотрел (хотя раньше вроде была), толи сейчас отсутствует кнопка на софтодроме о битой (не существующей ссылки). к примеру хотел сообщить что сайта автора данной программы больше не существует и ссылка на ПО не актуальна, но не нашел как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость helenhodakovsky Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А можно для суперчайников в конце правил СофтФорума напечатать словарик(или тему создать), объясняющий непонятные слова типа: модератор, оффтопик, проги...Ну, если честно, то примерно половина слов из правил непонятна. Можно, конечно, с умным видом читать и делать такой же умный вид, что понимаешь эти слова...Но лучше, все таки, понимать. И тогда новичкам будет проще приживаться на форуме, а старожилы могут поумничать, объясняя нам, салагам, чем отличается модератор от админа и кто такие оффтопики и с чем их едят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Конечно можно, но зачем? Можно просто опубликовать ссылку на Википедию Копируете непонятные слова и вставляете в форму поиска на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 helenhodakovsky, у нас есть тема, посвященная компьютерному сленгу. Здесь можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) helenhodakovsky, кроме сленга неплохо было бы почитать и кое что из книжек, что бы было более понятно к чему этот сленг относится: 1) Энди Ратбон "Windows XP для чайников" 2) Энди Ратбон "Windows Vista для чайников" 3) программулина для открытия файлов в формате .djvu P.S. пусть тебя не смущает "для чайников" в названии книжек, это издержки перевода, в оригинале это звучит как "для сомневающихся", а так книжки, по-своему, неплохие Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Andrey_al 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте, уважаемые администраторы Софтфорума!! :) У меня к Вам одно предложение: а нельзя ли, на панель кнопок, добавить еще одну кнопочку SPOILER? Для чего? К примеру, есть у нас тема: "Качаем фильмы", может, лучше было бы скрыть ссылки на скачивание, тогда топики бы смотрелись аккуратнее, что ли. :) Или, к примеру, пояснение какое-нибудь вставить в сообщение ( не слишком маленькое). :) Если, нельзя, значит, нельзя. Тогда, прошу меня извинить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 шпилька: я этот вопрос поднимал в контексте тега OFF - ответа правда не помню точного, но сказали что нельзя или я путаю что то... с чем -то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 шпилька: Такой вопрос поднимался, но ни к чему не привел. Вероятнее всего это будет решаться после обновления движка форума. А когда это будет - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Indomito, Valery, спасибо за ответы. :) Будем надеяться на лучшее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 мое пожелание чтобы в программах, на которые вы даете ссылки не было куков. Меня антивирус уже замучал, после того, как скачала 10 версию Оперы с Софтодрома. причем прямая ссылка после 10 секунд ожидания не открылась, а дублер оказался нечист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Странно, сейчас только попробовала, идет скачивание Оперы с Софтодрома по прямой ссылке. :) Скрин: Изменено 25 октября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я написала о своем опыте и мне это важно потому что я даю многим эту ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 specific: Будьте любезны конкретизировать ваши претензии: что у вас за антивирус? на что именно он ругается? что подразумевается под словосочетанием "чтобы в программах, на которые вы даете ссылки не было куков" а также "дублер оказался нечист"? Без этого ваше заявление голословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 specific: Также интересно, проводили ли вы проверку своего компьютера на наличие вирусов (про свой антивирус забудьте, сделайте логи, как написано здесь http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=51343, потом обратитесь сюда http://www.softboard.ru/index.php?showforum=88). И еще совсем уж странный вопрос - "мне это важно потому что я даю многим эту ссылку" - зачем же вы даете ссылку, которая у вас не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 http://s06.radikal.ru/i179/0910/6f/198d59fbaf5e.jpg (выскакивает при каждом запуске Оперы) http://i012.radikal.ru/0910/38/f50a76ae22b6.jpg дублер находится вконце фразы если загрузка не началась жмите сюда. Я и нажала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 specific: вот вам небольшая статья для самообразования - http://www.compress.ru/article.aspx?id=16098&iid=736 в ней рассказывается что такое cookies и для чего они нужны. Софтодром к вашим "несчастьям" отношения не имеет, а если хотите избавится от этих предупреждений отключите использование cookies в своем браузере или настройте антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Цитата 18. Запрещается использование неблагозвучных (непристойные) ники, а также ников, визуально дублирующих уже существующие на форуме. Предлагаю дополнить этот пункт правил запретом на использование e-mail и URL адресов в качестве ников. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Может было... прошлую тему не читал. Согласно правилам нельзя использовать теги не вынесенные на кнопки формы. В ipb встроены теги [html] и [sql] работающие по аналогии с тегом [code] вдобавок подсвечивающий синтакс. На панель они не вынесены, хотя их использование облегчило бы чтение выложеных исходников в разделах программирование и веб-строителство. Так же в интернете есть моды для аналогичных тегов для языков php, c++, pascal - эти 3 языка самые часто встречающиеся на нашем форуме, неплохо было бы добавить. Спасибо :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) В личные данные предлагаю добавить ЖИД - Jabber... Сейчас это не менее распространенный протокол, чем ICQ (аська).... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Matias сказал: Предлагаю дополнить этот пункт правил запретом на использование e-mail и URL адресов в качестве ников. Честно говоря на мой взгляд это и без того понятно, ник в виде адреса никак нельзя назвать благозвучным, но подумаем над вашим предложением.... Ф@РТОВЫЙ после перехода на новый движок предложение будет рассмотрено Delfin насчет распространенности я бы поспорил, более того jabber больше используется как внутренний протокол сетей, поэтому многие могут просто выложить внутренние адреса. Кроме того думаю личных сообщений достаточно чтобы выяснить точные координаты, т.к. в настоящее время довольно много различных протоколов мгновенного обмена сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Может разрешить в подписи ссылки на другие ресурсы, если они не являются, так сказать, конкурирующими СофтФоруму и Софтодрому. Например, я указал в подписи, ссылку на свою страничку на Стихи.ру. Её естественно удалили, поскольку правила не позволяют этого. С другой стороны, вроде и особого вреда от такой ссылки нет. Хотя это правило как-то связано с трафиком СофтФорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 asd62, боюсь, тогда начнется самая настоящая вакханалия. Ходить проверять все ссылки? Так их для того и публикуют, чтоб ходили. А если ссылка на зловред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да создайте же вы наконец тему по программам, которые серьезно затрудняют работу компьютера. Не в плане заразы, а просто криво написанные. Не самоучками причем из серии "как есть", а от вполне серьезных казалось производителей. Это же не дело, когда в аннотации пишется что она создает точки восстановления, а в реальности убивает напрочь операционную систему. Я говорю про Time Maсhine от Comodo. Если бы мне это название встретилось в каком-нибудь из таких черных списков, я бы наверное не стала ей заморачиваться. Или такие списки уже существуют, тогда где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Боюсь, что таковые списки более чем специфичны от машинки к машинке и от ОСи к Оси... Равно как и от юзера к юзеру. Лично я пока не встречал программ, которые бы я ставил, и кои бы угробили мою, лично мною установленную, настроенную и отлаженную ОС. Может быть, есть смыл оценить адекватно руки и голову пользователя, чего-то устанавливающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения