Artur88 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Собственно есть на форуме тема про темперамент, но там слишком много забаненных было в теме + кое где нецензура была. так что решил новую тему открыть Решил пройти пару тестов через яндекс нашел пару (для большей убедительности чтоб было) и решил пройти А какой у вас темперамент ? собственно вот что я проходил: первый тест http://www.psyportal.info/psypage/test21t.shtml второй тест http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php В итоге мне по двум тестам выпал один и тот же результат практически в одном : Холерик 34% Сангвиник 32% Флегматик 13% Меланхолик 21% в другом ХОЛЕРИК сангвинический --- Ну еще дополнительно про шкалу которая там будет в графике (опятьже нашел в яндексе): · горизонтальная шкала (от 0 - крайняя левая точка - до 24 - правая крайняя точка) - шкала эмоциональной восприимчивости - характеризует уровень общительности человека; · 2 и менее балла - глубокий интроверт - крайне необщительный, замкнутый человек; · 10 и менее, до 2-х, баллов - интроверт, необщительный, замкнутый человек; · 11 - 13 баллов - средний уровень общительности, человека не угнетает ни отсутствие общения, ни его избыток; · 14 и более баллов - экстраверт, общительный человек; · вертикальная шкала - шкала нейротизма (тревожности), характеризует эмоциональную устойчивости - неустойчивость человеческой психики; · норма - 11 - 13 баллов - личность в меру эмоционально устойчива. Раздражители воспринимаются адекватно: надо - тревожится, не надо - не тревожится; · 10 и менее баллов - эмоционально неустойчивая личность, тревожится всегда, даже когда не нужно тревожить; · 14 и более баллов - эмоционально устойчивый человек вплоть, до эмоциональной холодности. Сочетание показателей личности человека, по результатам психологических тестов по методике Айзенка, и характеризует тип темперамента индивидуума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 По первому тесту: Холерик 26% Сангвиник 26% Флегматик 33% Меланхолик 16% По второму - "Принимайте наши поздравления - Вы ФЛЕГМАТИК!" Я знал! Я знал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну их. Я вышел почти чистый холерик. Но я же спокойный, блин, нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Отвечал так, как я себя знаю. То есть - чистую правду влюпывал этому бедному тесту. Вот результаты моей деятельности: Первый тест: Холерик 11% Сангвиник 32% Флегматик 39% Меланхолик 18% Второй: Принимайте наши поздравления - Вы ФЛЕГМАТИК! Ну и что тут хорошего? Я же все равно не понял, кто я есть! Я - довольно хороший человек, почти не обижающий и не обижающийся. Не беспокойный. Могу с поэтической философией абстрактных мыслей моего головного мозга намыслить, какая красота утром 1 января... В 7 часов утра. Есть же такие же умные люди...как я...которые так и наровят выйти из дому в 7 часов утра 1 января! :doh: Я тоже хочу! Дайте мне выйти и ощутить эту свободу...ощутить, что ты, один владеешь всей этой страной...одни уже поумирали от ночного застолья, а другие давно спять...Это спокойствие...Мне вот интересно, а милиционеры тоже также спят без задних ух с радарами? Это единственное утро в году, когда абсолютно все правила дорожного движения оказываются бессильны перед полной нирваной в новогоднюю ночь... Я, получается, какое-то мороженное, Флегматик флегматический...Или лекарство...по рецепту, которое лежит себе на полке до окончания срока годности, а потом ему перебивают срок годности - и вот она - новая жизнь в старой шкуре. Но все не так уж плохо. Зато я - философ. Arur88 - Спасибо Вам за тест. Интересно, а сколько, хотя бы по России, в процентах Этих лекарств живет? Флегматиков, холериков. Честное слово, когда услышишь (или увидишь) "Поздравляем! Вы ФЛЕГМАТИК", так и хочется сказать "Я ЧЕЛОВЕК! , а ни больной!" Хорошо еще, что я не "ХОЛЕРИК"! Спасибо, спасли от дурных мыслей. :) Изменено 8 октября, 2009 пользователем KTOTyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Второй тест: Шкала психотизма: Среднее значение 5-12, Ваше значение 10. Шкала интра/экстраверт: Среднее значение 7-15, Ваше значение 5. Шкала нейротизма: Среднее значение 8-16, Ваше значение 22. Шкала искренности: Допустимый уровень искренности <10, Ваше значение 7. Ярко выраженный меланхолик и интраверт. Уровень нейротизма зашкаливает, а это означает неустойчивую психику, быстрые перепады настроения, асоциальное поведение, вычурность, неадекватность эмоциональной реакции, высокую конфликтность, эгоцентричность. Но с другой стороны интраверты склонны к самоанализу, более сдержаны, люди "себе на уме". О меланхоликах: Вы - МЕЛАНХОЛИК! Это потрясающе!И чем дальше от центра квадрата Ваша итоговая точка, тем более ярко у Вас проявляется данный тип темперамента. Высокая чувствительность (а она у Вас есть, даже если Вы не отдавали себе в этом отчета) в сочетании с частой потребностью в одиночестве рождает не полководцев, а творцов. Большинство поэтов, художников, музыкантов - меланхолики. Чувства и эмоциональные состояния у людей меланхолического темперамента отличаются глубиной, большой силой и длительностью. Конечно, вследствие этого, меланхолики тяжело переносят обиды, расставания и огорчения, хотя внешне это может слабо проявляться. Идеальный вариант - сублимировать такие негативные переживания в приятную деятельность (стихотворения написать, вышивку смастерить…). Меланхолики нередко избегают малознакомых и новых людей, часто смущаются, проявляют большую неловкость в новой обстановке (а все из-за высокой чувствительности). Все новое, необычное вызывает у меланхоликов чувство скрытого протеста. Поэтому меланхолику лучше не выбирать профессию, где частыми являются форс-мажоры и стрессовые ситуации. А вот в привычной и спокойной обстановке люди с таким темпераментом чувствуют себя спокойно и работают очень продуктивно. Меланхоликам свойственна глубина и постоянство, острая восприимчивость к внешним воздействиям. Ваш тип темперамента по праву считается самым креативным, флегматики, как правило, в любой группе первыми чувствуют в каком направлении необходимо начинать поиск нужного решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 По первому тесту не проверялась, а второй показал: Ура! Вы - САНГВИНИК! И что? Я это и без теста знала. Да еще и САНГВИНИК ярковыраженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хм... как говорят сотрудницы на работе, я суровый, мрачный, хладнокровный и злой пофигист :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Интересно: по первому тесту я меланхолик холерический, по второму флегматичный. Это как? :blush2: Ведь флегматик и холерик это противоположные типы. Вопросы более корректно поставлены во втором тесте, имхо, он и более точный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 1й тест: Холерик 25% Сангвиник 30% Флегматик 30% Меланхолик 16% 2й тест: Шкала психотизма Среднее значение 5-12 Ваше значение 14 Шкала интра/экстраверт Среднее значение 7-15 Ваше значение 15 Шкала нейротизма Среднее значение 8-16 Ваше значение 12 Шкала искренности Допустимый уровень искренности <10 Ваше значение 3 Ура! Вы - САНГВИНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Холерик 24% Сангвиник 26% Флегматик 24% Меланхолик 26% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хм по первому тесту я флегматик, по второму меланхолик ярковыраженный. :) и как это сочетается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 О как люди любят тесты, причём каждый и без оных знает, кто он есть на самом деле, прошу прощения за этот небольшой оффтопик без тегов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alinoffdenis Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Холерик 20%, Сангвиник 32%, Флегматик 37%, Меланхолик 12% и по второму сангвиник. А вообще, я думаю, человеку свойственны проявления абсолютно всех психотипов, поэтому считать тест объективным мне тяжело :blush2: ________________________ ! Предупреждение:Реклама на форуме запрещена. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garf Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Холерик:19%, Сангвиник: 29%, Флегматик:29%, Меланхолик:23% ... всего по чуть-чуть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Пофигист 150%. Особенно - на подобного рода тесты :blush2: ... Естественно - при учёте последней и предпоследней строк в моей подписи... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Холерик 29% Сангвиник 29% Флегматик 22% Меланхолик 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diongo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот такой я, по второму тесту. :) Меланхолик. Психотизм - показатель склонности к асоциальному поведению, вычурности, неадекватности эмоциональных реакций, высокой конфликтности, эгоцентричностиЭкстраверт - обращен ''во вне'', общителен, контактен, действует под влиянием момента и внешней ситуации, импульсивен, оптимистичен Интраверт - обращен ''в себя'', спокойный, застенчивый, склонен к самоанализу, сдержан, планирует свои действия заранее, высоко ценит нравственные нормы Амбиверт /среднее значение/ - в зависимости от ряда переменных человек может демонстрировать как экстра-, так и инроверсию Нейротизм выражается в чрезвычайной нервозности, неустойчивости, плохой адаптации, склонности к быстрой смене настроений Эмоциональная устойчивость, напротив, выражает сохранение организованного поведения и характеризуется зрелостью, отличной адаптацией, отсутствием беспокойства, а также склонности к лидерству Вы - МЕЛАНХОЛИК! Это потрясающе!И чем дальше от центра квадрата Ваша итоговая точка, тем более ярко у Вас проявляется данный тип темперамента. Высокая чувствительность (а она у Вас есть, даже если Вы не отдавали себе в этом отчета) в сочетании с частой потребностью в одиночестве рождает не полководцев, а творцов. Большинство поэтов, художников, музыкантов - меланхолики. Чувства и эмоциональные состояния у людей меланхолического темперамента отличаются глубиной, большой силой и длительностью. Конечно, вследствие этого, меланхолики тяжело переносят обиды, расставания и огорчения, хотя внешне это может слабо проявляться. Идеальный вариант - сублимировать такие негативные переживания в приятную деятельность (стихотворения написать, вышивку смастерить…). Меланхолики нередко избегают малознакомых и новых людей, часто смущаются, проявляют большую неловкость в новой обстановке (а все из-за высокой чувствительности). Все новое, необычное вызывает у меланхоликов чувство скрытого протеста. Поэтому меланхолику лучше не выбирать профессию, где частыми являются форс-мажоры и стрессовые ситуации. А вот в привычной и спокойной обстановке люди с таким темпераментом чувствуют себя спокойно и работают очень продуктивно. Меланхоликам свойственна глубина и постоянство, острая восприимчивость к внешним воздействиям. Ваш тип темперамента по праву считается самым креативным, флегматики, как правило, в любой группе первыми чувствуют в каком направлении необходимо начинать поиск нужного решения. Меланколие - дулче мелодие, Меланколие - мистериос амор. Меланколие, меланколие Дин армония инимий ку дор. Вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenshi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Холерик 23% Сангвиник 28% Флегматик 21% Меланхолик 28% вообще чушь да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти