Razorblade Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Razorblade, спасибо корпуса классные, акриловый UV (ACII-HUVB) [sB-AC-UV] без вентиляторов, на их покупку мне уже негде занять, на все корпуса Foxconn описание одинаковое, что они обеспечивают высокую производительность охлаждения Корпус сойдет. БП выбирайте из этих: 1.http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=103353 2.http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=100452 3.http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=100456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть ли в природе переходник USB to PS\2 для клавы!? А проблема в том, что мой внешний хард не даёт запуститься компу без опции: Legasy USB support=Disable! А при этой опции нельзя пользоваться клавой до загрузки винды:). В итоге, чтобы допустим войти в SAFE MODE мне нужно или выдергивать кабель из харда или менять на Enable. НУЖЕН переходник! Для мышки есть такой , НО он не работает для клавы. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЕСТЬ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть ли в природе переходник USB to PS\2 для клавы!? А проблема в том, что мой внешний хард не даёт запуститься компу без опции: Legasy USB support=Disable! А при этой опции нельзя пользоваться клавой до загрузки винды:). В итоге, чтобы допустим войти в SAFE MODE мне нужно или выдергивать кабель из харда или менять на Enable. НУЖЕН переходник! Для мышки есть такой , НО он не работает для клавы. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЕСТЬ!? Есть, для мышки - фиолетовый, для клавы - зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть, для мышки - фиолетовый, для клавы - зеленый. А название у него есть? А то ж ЗЕЛЁНЫЙ - не очень информативно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так и называется PS/2 переходник. Там их два, всегда идут в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Вот такие штуковины есть... Сам иногда пользую - вполне удобно, под DOS'ом тоже работает. Или такое - ещё дешевле... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот такие штуковины есть... Сам иногда пользую - вполне удобно, под DOS'ом тоже работает. Или такое - ещё дешевле... Извиняюсь, мне надо наоборот, клава USB to PS\2 порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Митрофан: А вам никогда не приходила мысль открыть поисковик и спросить купить переход USB to PS\2 для клавиатуры. Такое впечатление, что вы ждете, когда вам их домой принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Извиняюсь, мне надо наоборот, клава USB to PS\2 портГм... Ёлы-палы... Ну надо ж всё-таки изначально более точно указывать желаемое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А вот, что совсем актуально для меня, так это коврик мышиный с подушечкой для запястья ДЛЯ ЛАЗЕРНОЙ мышки! Не нашел таких нигде. Ток для обычных мышей есть такие коврилки, а у меня породистая, лазерная. А мозоль на правом запястье всё больше и больше, болит:blush2:. Подушечка нужна для неё. ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКУЮ!? Или название, сам буду везде выспрашивать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А чем коврик для лазерной мыши отличается от коврика для любой другой? Она будет работать даже просто на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А чем коврик для лазерной мыши отличается от коврика для любой другой? Она будет работать даже просто на столе... Честно, не знаю.... Но коврики должны быть соотвествующими. Купил как-то дорогую, кожаную коврилку с подушечкой, там оптическая мышь на ней буксовала вовсю. На коврике для моей мыши должно быть написано: For laser mouse. И подушечка должна быть. ЕСТЬ такие вообще!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На коврике для моей мыши должно быть написано: For laser mouseТы забыл добавить "and smart man"... Ну сколько ж можно вестись на маркетинговые уловки? Если на системнике написать "Для использования в помещениях площадью более 120 квадратных метров" - переезжать будешь?Оффтоп От, прости, Господи, дети рекламы... Ясно же в результатах тестов написано - "любая поверхность"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ты забыл добавить "and smart man"... Ну сколько ж можно вестись на маркетинговые уловки? Если на системнике написать "Для использования в помещениях площадью более 120 квадратных метров" - переезжать будешь? Оффтоп От, прости, Господи, дети рекламы... Ясно же в результатах тестов написано - "любая поверхность"! Для лазерной - любая поверхность!? REALLY!? чой-то не вериться.... Рискну таки, бо мазолька уже допекла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Именно! Это для первых оптических мышей нужен был специальный коврик с нанесённой координатной сеткой! Сегодняшние лазерные сенсоры могут даже на стекле работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 НУЖДА в хорошем новом компе одолевает меня всё больше и больше. Щас поеду в Санрайз, и если там по прежнему пустые полки, то может попытать счастья в MediaMarkt'e!? Был вчера в его магазине, видел его скромный слоган: №1 в Европе! Прошелся по полкам с компами, вроде неплохие есть по 30 000р. Если сфоткаю ценники с конфой, на рецензию смогу рассчитывать!? И как он сам, этот MediaMarkt!? Сотрудницы у него, судя по фоткам, http://files.adme.ru/img/news/16156/mediamarkt_sm.jpg ничего так, а компы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лично я могу только повториться - брать готовый компьютер в магазине - верх непристойности для хоть чего-то понимающего человека! Ибо нет у тебя никаких гарантий, что все комплектующие будут надлежащего качества. Что материнка не из возвратных, ну и так далее. Только сборка! Либо сам, либо те люди должны это сделать, кого ты знаешь. А впрочем, вольному - воля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Media Markt - серия бельгийских магазинов. Им, в свою очередь, доставляют всю аппаратуру из Германии. Товар качественный, но отнюдь не производительный. Цены в MM, выше обычных - магазинных, раза в два как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Недавно спалил флешку Kingston8G DataTravel2. Пустующее место надо заполнить, но уложиться примерно в 1000р. Подскажите надежную флешку. Как минимум 4Гб, желательно Hi-Speed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) SanDisk Cruzer titanium plus. При цене в 20 евро, достаточно надежна; определяется, даже на старых замшелых "пеньках". Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Cameroon: Corsair flash voyager gt, быстрее и надежнее еще в природе пока не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть, для мышки - фиолетовый, для клавы - зеленый. А может наоборот!? У меня для мышки есть переходник он зелёного цвета клава с ним не работает. Всю Савёлку обошел, нет там для клавы переходник. Я купил 1 черный, но он всё равно не работает, их уже накопилось у меня....хз сколько. А я подумал, мож у меня в комплекте и был переходник!? Ток искать коробку в чулане немыслимо долго. Клава такая: Samsung Pleomax PKB 7000X Есть ли там переходник в комплекте и вообще, стандартные подходят или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Wu-Tang: Зная твои предпочтения, уверен, что флеха - бесподобна. Но 2000р за 4 гига (и это при том, что в наличии у нас ее скорее всего не будет) - это многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) А может наоборот!? У меня для мышки есть переходник он зелёного цвета клава с ним не работает. Всю Савёлку обошел, нет там для клавы переходник. Я купил 1 черный, но он всё равно не работает, их уже накопилось у меня....хз сколько. А я подумал, мож у меня в комплекте и был переходник!? Ток искать коробку в чулане немыслимо долго. Клава такая: Samsung Pleomax PKB 7000X Есть ли там переходник в комплекте и вообще, стандартные подходят или нет!? Да я малехо ошибся. Зеленый для мыша, фиолетовый для клавы. Находится это добро в любом комп. магазине и стоит копейки. По идее Pleomax обычно сразу определяется и без них. Что у тебя за мать? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Азус P4P800-VM И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения