Silver_Ghost Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_55 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Razorblade: Причина смерти - тромб лёгочной артерии. Действительно. потеряли ЧЕЛОВЕКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Olga_55: Откуда это стало известно? Вы - родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Причина смерти - тромб лёгочной артерии. Действительно. потеряли ЧЕЛОВЕКА.Три года назад от этого же умер мой дядя. За два дня до моего дня рождения. Утром звонил, говорил что приедет поздравить меня. А вечером позвонила жена и сказала что его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А каков был возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Darth Emil, главное, это наша память. Это важно для нас, хотя мы не всегда это осознаем. Может какую-нибудь раздел-доску создать на форуме, где будут увековечены люди, которые от нас ушли, чтоб не терялись в памяти.Это к администраторам. Жаль, если это предложение не поддержат на форуме. Я мало общалась с Old men-ом, но то, что он всегда был корректен, интеллигентен и вежлив, это я запомнила. Жаль, очень жаль. Изменено 15 января, 2010 пользователем maska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ужасно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Соболезнования родным и близким.....Светлая память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Очень жаль. Помню Анатолия как доброго и отзывчивого человека. Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я супруга OLDMAN и низко кланяюсь вам всем за теплые слова и искренние соболезнования.Горе мое неизбывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я в шоке. Мои соболезнования родным и близким... Я мало обитаю на этом форуме, но для меня этот человек стал очень значимым. То, что он был хорошим специалистом и всем приходил на помощь, говорю и я. Потому что я сейчас зашел на форум, чтобы спросить у него один вопрос и увидел такую новость... еще раз соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_55 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Valery: Да, очень близкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Пусть земля ему будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Долго буду выходить из шока... Потеря. Невосполнимая потеря. Всем глубочайшие и искренние соболезнования. Анатолий всегда будет в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Светлая память, да будет земля пухом. Это очень большая потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Искренние соболезнования. Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Царство небесное! также помню его как отзывчивого человека. забежал на форум, а тут такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Очень жаль... Искренние соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Очень жаль. Хороший был человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabro Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Искренние соболезнования близким, отличный человек был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 mmap: Может подумаешь с Посторонним В. над этим: Может какую-нибудь раздел-доску создать на форуме, где будут увековечены люди, которые от нас ушли, чтоб не терялись в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 давно не отписывался на форуме,но тут немогу не сказать: Вечная память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне очень очень жаль, Ваш отец был замечательный человек и примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пограничник Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да жалко человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения