Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Редактирование тем

Рекомендуемые сообщения

Тут же вопрос. А можно разрешить менять названия тем не только в своем разделе: из-за такой мелочи не хочется отрывать людей, проще самой сделать...

Можно, только нужно ли? Модераторов у нас хватает, старшие модераторы почти всегда на форуме, да и вопрос о переименовании хорошо если раз в неделю поднимается.

• 2 недели спустя...

Хочу закрыть тему "Почему люди уходят с форума". Статистики набралось достаточно. В основном, идет просто негатив, который некоторым некуда выплеснуть...

Если возражений не будет, завтра закрою.

В основном, идет просто негатив, который некоторым некуда выплеснуть...

Вот закроешь, начнут выплёскивать где-то в другом месте :)

@NatM, тему можешь закрыть. А дабы как сказал @kvazimoda, не начали выплескивать все эти вопросы в других местах создай тему "жалобы на кураторов-модераторов" или нечто аналогичное. Распиши что эта тема для жалоб на неправомерные действия кураторов и модераторов. Жалобы же на старших модераторов направляются в личку мне.

Думаю достаточно для создания подобия демократии.

создай тему "жалобы на кураторов-модераторов" или нечто аналогичное.

По-моему, это чревато...

У нас четко прописано:

КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий администрации форума!

Если вы не согласны с действиями модератора, не устраивайте публичных разборок, постарайтесь решить все вопросы через ПM.

Думаю, это правильно. И выносить на форум жалобы просто опасно...

А негатив выплескивается, заметьте, в основном не только со сторон новичков...

Тему закрыла.

Изменено пользователем NatM

По поводу жалоб на неправомочные действия админсостава, в основном это злоупотребление служебным положением (да других то и нет навроде), думаю какой либо механизм придумать надо, вот право, порой и не замечаешь как сверху семечку лузгать начинаешь... Жалобы обиженных новичков, не к делу отпостивших, получивших, и начавших хаять все и вся, опустим, но к внятным замечаниям устоявшихся пользователей прислушиваться стоит... ИМХО.

Гм... Хотелось бы увидеть пример-другой самодурства, деспотизма или иных неправомочных действий комсостава...

Ну вот растряси меня раскатай, но в этой теме я самолично видел предупреждение(обвинение во флуде) от alancora пользователю TOLKOV после их взаимных препираний, прибрали, ну да и ладно, но у пользователя осадок остался.

ЗЫ: Ссылку не дал...

Думаю подобную тему все-таки стоит создать ибо недовольные всё равно будут, в данном случае они смогут выразить своё недовольство, так сказать "выпустить пар", с другой стороны будет назидание другим что случаи рассматриваются и что мы не боимся критики снизу)

Боюсь, тема будет состоять из криков всяких рекламщиков, троллей, хамов и т.д. И такая грязь будет... Уверена, что 90% адекватных людей будет стараться в личке с администрацией разбираться...

Да и вразрез с Правилами будет расходиться... Тогда и Правила надо менять...

Я тут спросила у обычного человека (как будто, это мое предложение), как бы он отнесся к такой теме, он тоже был против...

Не надо никакой критики. Неровен час, накропает какой-нибудь грубиян пасквиль, котороый хочешь-не хочешь, придется скрыть. Вот это будет действительно некрасиво. Оставьте все как есть.

Я слабо себе представляю формат такой темы. Вот пришёл человек, вроде как нарушил правила, его наказали, он в этой теме начал изливать своё г****. Нахрена это надо видеть всем? Если даже его несправедливо наказали, как говорится, грязь из избы не выносят.

Ещё звметил такую вещь. Сообщение пользователя отредактировал модератор, сделав предупреждение и нарисовал красную рамку. Почему пользователь после этого может отредактировать это сообщение и рамку убрать? Мне кажется, это неправильно. Или это не в эту тему задавать надо? Просто сейчас, в связи с переездом на новый движок, столько тем появилось со всякими глюками и доработками, что я уже запутался.

Дело в том, что если у пользователя есть по статусу право редактировать свои посты - то естественно, он в состоянии затронуть и модераторские замечания (хоть это и запрещено), поскольку они находятся в теле его поста...

Редактирование модераторских тегов - грубейшее нарушение. Просто испокон веков за этим следили сами модераторы.

Редактирование модераторских тегов - грубейшее нарушение. Просто испокон веков за этим следили сами модераторы.

Это, скорее, на данном этапе, недоработки... Процесс миграции, так сказать.

- ну, тогда кто-то не отследил. Хотя, человеку это уже вряд ли поможет...

Что-то не припомню - что там было-то?

Я там вроде как выразил своё "неудовольствие" тем, что у человека на скрине половина онка с информацией было перекрыто какой-то десктопной фигнёй - ну топикстартер и поменял скрин... Соответственно - я свой пост подредактировал, оставив только уведомление о переименовании темы.

Но и то - пост автора темы со стороны модераторов редактированию не подвергался.

Что-то не припомню - что там было-то?

Я там вроде как выразил своё "неудовольствие" тем, что у человека на скрине половина онка с информацией было перекрыто какой-то десктопной фигнёй - ну топикстартер и поменял скрин... Соответственно - я свой пост подредактировал, оставив только уведомление о переименовании темы.

Там у него изначально, когда я впервые прочитал пост и запостил в тему с нарушениями было что-то в мой адрес, точной формулировки уже не вспомню, но точно что-то матного содержания и отрицательного харрактера. Потом, когда ты полез редактировать его сообщение, у него уже было что-то подправлено. Но тоже не ахти, ты ему нарисовал красную рамку и оставил свой коментарий ниже. После этого он сделал ещё одно сообщение, поправил сообщение отредактированное тобой. Кстати, последнее сообщение у него тоже было какое-то не такое, он его поменял. В общем человек какой-то в неадеквате. То материт, то через полчаса передумывает. Причем меняет свои сообщения раз по десять за час.

Но и то - пост автора темы со стороны модераторов редактированию не подвергался.

Может я конечно что-то путаю, но мне кажется там было что-то типа большого красного censorred оставленного тобой, и вроде была красная рамка. Если есть какие-нибудь логи, то можно было бы глянуть, но это, наверное, уже к @Loader.

Изменено пользователем kvazimoda

Гм... Вот этакого - не припоминаю, право... Ну да ладно. Теоретически, Loader (если времени найдёт) наверное, может глянуть. Единственно что - не уверен в сохранности первоначального сообщения.

Переименуйте тему "То, о чем вы хотели". Без пояснения (раньше там было "но боялись спросить"), тема приобрела другой смысл. Собственно, это тот случай, о котором я говорила, что без пояснений темы потеряют свой смысл...

Изменено пользователем NatM

"То, о чем вы хотели спросить, но что-то мешало..."

Так пойдёт? :blind2:

Пойдет :)

Заодно, из сообщения Vovan555971 создать новую тему, что ли... Ничего подходящего не нашла: у нас на все праздники создаются свои темы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...