Skif Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тема Ёжкиной раздвоилась - http://softboard.ru/...ос/page__st__30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тема Ежкиной была перемещена из Ос7 во Флейм. В разделе осей осталась ссылка на основную тему, чтобы Ежкина не потерялась. Вот эта ссылка и отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Наверное, стоит перенести вопрос http://softboard.ru/topic/72084-какой-телефон-купить-за-5000р/page__pid__594939#entry594939 в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Железная логика. /c/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Думаю, Критическая уязвимость! Берегитесь! либо во Флейм надо, либо в Юмор. В тематике с накруткой постов и возможностью поднятия репутации, ей делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не вопрос (благо мелким шрифтом оно там упомянуто). Но ведь как ни крути - а всё-таки уязвимость, не? :arf2: Перенёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Раз, уязвимость, тогда нужно все сообщения удалить - как флуд, тему закрыть, потому что обсуждать нечего и пусть висит, как информация для заинтересованных лиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не, ну можно открыть там раздел "Сетевая безопасность унитазов". На будущее - глядишь, через пару лет без клавы с мышкой и не присядешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну а вдруг у кого-то такой девайс есть? И предупреждение окажется полезным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И прочтёт он его на поворотном экране бачка. Испугается... но к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мне кажется, что диалог @Yezhishe и @Timba из темы Что же за софт использовать (вращательное движение -> движение по заданной траектории)? надо вытащить в отдельную тему. К вопросу создателя темы это не имеет никакого отношения, только мешает. Наверное, начиная с этого, дальше это это это это это и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Гм... Возможно, возможно... Другое дело, что этими упоминаниями мы (как мне представляется) не стремились застращать бедолагу-топикстартера, а только лишь донести до человека мысль про то, что "сначала попробуй простейшее, а уж потом..." Ну да, увлеклись мал-мал, козыряя тем что знаем... Я пока не могу ничего перенести, поскольку пользую "мобильный Интернет" от полосатых, но если что - не возражаю. Хоть бы и к удалению это всё - не та ценность нашего диалога, чтоб его ещё и хранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пора тушить. Я бы с этого поста http://softboard.ru/topic/72083-благодарность-всем-по-теме-чисто-технический/page__view__findpost__p__595547 всё убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мне кажется, Наташ, пора тему вообще закрывать. По теме все уже высказались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это не моя юрисдикция :) Да и у меня такое впечатление, что она новую тему создаст "чтоб поговорить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да и у меня такое впечатление, что она новую тему создаст "чтоб поговорить" :) Так во флейме есть беседка, можно если не лениво туда перетащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Бедные Суперы: им и так работы много, а если еще все за Ёжкиной подчищать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Тема, конечно, получила дурацкое развитие, но гораздо хуже, что в ней появляются "не очень" корректные посты в адрес собеседников. Тема висит в топе - лицо форума, так сказать... Но, в любом случае, я за то, чтобы или закрыть тему, или перетащить содержимое в Беседку. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Бедные Суперы: им и так работы много, а если еще все за Ёжкиной подчищать... ну можно просто взять и выдать ей вечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы это бросьте. Бросьте! ))) Не мудрствуя лукаво, взял да и перенес все содержимое в Беседку. Благодарррность состоялась, чего боле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Главное, чтоб она теперь там же писала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ната, напиши ей в личку о переезде, а то не найдёт и создаст новую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не, я ей больше не пишу ))) Она меня достала. Переписка будет бесконечной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти