THE OLD VERMIN Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 исполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По-моему, название темы Новый форум давно уже не соответствует содержанию. Нет ли желания придумать новое? Во-первых, уже не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Можно основой взять слова @mmapа: "Баги и глюки форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По-моему, название темы Новый форум давно уже не соответствует содержанию. Поддерживаю! Можно и как у нас тут: "Ошибки, баги, глюки форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ошибки форума, предложения по совершенствованию - или что-то типа того думаю подойдет. Тема не только по ошибкам но и по нововведениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ошибки форума, предложения по совершенствованию На том и порешим. Переименовал. А нет ли у нас темы по текущим новостям? Чтобы не создавать отдельной темы по поводу вот такой безделицы, а в ней взять да и оповестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не помню такой темы... Глянула слегка, тоже не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Создай тему "Изменения и нововведения на форуме". Будем в ней публиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так может создать? Обзовем ее Новое на форуме и вуаля ))) Для освещения незначительных изменений. Ты шеф раздела, тебе решать как удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Готово... Только, можно убрать следы редактирования? :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А то!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Скромно предлагаю закрыть тему о выборах, ибо: Таковые закончились Пересмотра результатов не будет Есть ложь, наглая ложь и статистика Истины мы не узнаем Идет переливание из пустого в порожнее Тема закончится дракой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Полностью поддерживаю. Хоть я и, так сказать, "житель другого государства". И, по моему мнению, любое обсуждение политики на таких общественных форумах, обычно заканчивается п. 6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Товарищи, отректируйте, пожалуйста, это сообщение от @Vovan555971 на следуюшее: Если нажать ответить, то в форме ответа просто сопировать то, что тут в скрытом тексте: Из книги "О вкусной и полезной пищи" )))))))))))))))))) Берем бекон,...укладываем... ...укрываем... ...ставим в "духовку"... ...готовим до готовности..., с огоньком,дымком... и вот Вам, вуаля! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 проверяй а почему две последние картинки одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 проверяй а почему две последние картинки одинаковые? Спасибо! Cлучайно перепутали, третью, предпоследнюю, нужно вот эту: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Категорически предлагаю сию тему переименовать во что-нибудь типа: "Как не надо делать сайты". Чтобы люди сразу понимали, что увидят, зайдя в тему. А то получается "Нашел дерьмо - дай другим понюхать", прошу прощения за мой французский... Либо удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Переименовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Сейчас будет проведено редактирование тем Любимые видео-ролики Что я слушаю прямо сейчас Просто прикольные ссылки Просто прикольное видео Прошу не волноваться, если вдруг увидите, что тема вдруг переедет на некоторое время куда-то не туда. Поразмыслив, назвал тему Просто хорошее видео. Хоть и лежит она в Юморе. В общем, i Уведомление:Ссылки -- в Просто прикольные ссылки, Клипы -- в Музыку -- Что я слушаю прямо сейчас, Веселые ролики - в Просто хорошее видео. Привыкаем сами и учим пользователей. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кстати считаю что в разделе "наш выбор" пора подвести итоги за 2011 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тут, кажется, надо разделить: http://www.softboard.ru/topic/70475-мой-первый-сайт/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Честно говоря у меня двоякое чувство. Вторая ссылка больше на рекламу смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Сильно похоже, сильно... Тем более, что посуточно (хорошо, что не сказано "по часам") - это чрезвычайно похоже на, пардон - "бордельеро"... И к тому же - ни копирайта веб-студии\дизайнера, ни года запуска... Скрыл пока. P.S. Перечитал собою написанное и - убил. Вместе с автором. Пусть я буду самодур, сатрап и деспот, но... Изменено 11 января, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добавьте, пожалуйста в название темы "Проблемы с звуком." http://www.softboard.ru/topic/70719-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%81-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__562386 букву "о" после "с". Тут же вопрос. А можно разрешить менять названия тем не только в своем разделе: из-за такой мелочи не хочется отрывать людей, проще самой сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти